Happy Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 керш, 7 разварачивалась, если верить терону, т.е. ехали они по одной дороге просто изначально навстречу друг другу, т.е. по твоим словам мот тоже на красный ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Дай тебе бог не оказаться в похожей ситуации... надеюсь ты будешь помнить о нормах морали и пр. А ты видимо был и поступил так же. Опыта-то, опыта! Как думаешь если я убью того, кто на моих глазах убил моего друга кто из нас сидеть будет? Помни что и ты можешь оказаться по обе стороны ситуации. И с Роком согласна, суд решает. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 решать суду кто на красный ехал а кто на зеленый а не этому быдлу, про меня тоже свидетель писал что я посредине дороги ехал и че? почему быдло то? Да, в идеале решать суду. На зеленый он ехал, превышение скорости вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 На зеленый он ехал, превышение скорости вторично. Свидетель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 почему быдло то? Да, в идеале решать суду. На зеленый он ехал, превышение скорости вторично. ты был там и свечку держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 почему быдло то? не быдло ведет конструктивный диалог, а вот быдло распускает руки ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 керш, 7 разварачивалась, если верить терону, т.е. ехали они по одной дороге просто изначально навстречу друг другу, т.е. по твоим словам мот тоже на красный ехал? Я из прочитанного уяснил что семера начала делать маневр при красном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 перечитай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 не быдло ведет конструктивный диалог, а вот быдло распускает руки ;) ну чо сделать, вот такие вот байкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну чо сделать, вот такие вот байкеры. быдлайкеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 быдлайкеры Ну знаешь, на одной чаше весов жизнь, которой уже нет, а на другой железяка и разбитый нос/синяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 когда его вытащили он попытался убежать, подехали друзья погибшего, увидев что парень лежит мертвый вадителя отпенали почти до смерти!! фига себе разбитыйнос/синяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну знаешь, на одной чаше весов жизнь, которой уже нет, а на другой железяка и разбитый нос/синяки. не мы их загнали на два колеса они сами выбрали такой транспорт меня вот например ваще никакой силой не загнать на моцик я ни разу в своей жизни даже не сидел на нем и никогда не сяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 не мы их загнали на два колеса они сами выбрали такой транспорт меня вот например ваще никакой силой не загнать на моцик я ни разу в своей жизни даже не сидел на нем и никогда не сяду Дак дело то не в траснспорте. Да, априори мотоцикл небезопасное средство передвижения. Да, в городе гонялки на большой скорости еще и повышают эту самую опасность. ... я ни разу в своей жизни даже не сидел на нем и никогда не сяду ты даже не представляешь какой это кайф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Дак дело то не в траснспорте. Да, априори мотоцикл небезопасное средство передвижения. Да, в городе гонялки на большой скорости еще и повышают эту самую опасность. ты даже не представляешь какой это кайф! спасибо не нужен мне такой кайф мне и на машине неплохо и кайфа и адреналина хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) спасибо не нужен мне такой кайф мне и на машине неплохо и кайфа и адреналина хватает по твоему выходит "мотоцикл зло", это не так, адекватных байкеров полно. Мне жалко этого 17-го пацана, неопытного, которому неумные родители купили мощную почти 100-сильную игрушку, не подумав о последствиях. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 по твоему выходит "мотоцикл зло", это не так, адекватных байкеров полно. Мне жалко этого 17-го пацана, неопытного, котрому неумные родители купили мощную почти 100-сильную игрушку, не подумав о последствиях. видно у родителей принцип чем бы дитя не тешилось лишбы ипаться не просило считаю виновных в этой аварии родителей за то что они такие бездари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Эко тебя понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 почему быдло то? потом, когда байкеры в состоянии аффекта с криками раскачивали девятку дпс и выдергивали из нее автомобилиста, потом устроили расправу. Были мысли о том, что они начнут крушить все и всех, может даже стрелять или поножовщину устроят. Еще страшнее было, когда полицаи стояли и смотрели на это. Они сами боялись!!!!! И это люди, на которых мы надеемся в криминальных ситуациях!!! Как же так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) ... считаю виновных в этой аварии родителей за то что они такие бездари а водила семеры значит ну никак не виноват? Он же на красный то ехал... это понятно из темы терона. " Были мысли о том, что они начнут крушить все и всех, может даже стрелять или поножовщину устроят" Денис, не надо вытаскивать цитаты с терона от истеричных мадам. Кстати, Рок, вот мнение одного из нормальных байкеров: *** за рулем это ПИ..ЕЦ!!! Особенно на КАМАЗах. Неоднократно чуть не завдавили. КТО ИМ ВЫДАЕТ ПРАВА??? Изменено 3 июля, 2011 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а водила семеры значит ну никак не виноват? Он же на красный то ехал... это понятно из темы терона. " Были мысли о том, что они начнут крушить все и всех, может даже стрелять или поножовщину устроят" Денис, не надо вытаскивать цитаты с терона от истеричных мадам. Кстати, Рок, вот мнение одного из нормальных байкеров: *** за рулем это ПИ..ЕЦ!!! Особенно на КАМАЗах. Неоднократно чуть не завдавили. КТО ИМ ВЫДАЕТ ПРАВА??? видно лезет в любую щель без вазелина и я лично сам на права учился и сдавал и на все категории с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я был однажды точнов такой же ситуации когда мне было 16 лет и я ещё ездил на мотоцикле. Я двигался прямо, а едущая настречу 10-ка стала поворачиват налево. Удар получился практически лоб в лоб. Ехал я окло 80 км/ч. Спасло меня только то, что десятка стала поворачивать у меня перед самым носом, и я ничего не успел сделать (даже не успел газ отпустить), и просто врезавшись в него я полетел вперёд, а мой мотоцикл назад. У меня из травм только рассечение на голени и несколько ушибов. У десятки ремонт на 70 штук. А в данном ДТП парень, увидев что семёра хочет проскочить перед ним, начал оттормаживаться, и в результате этого положил мотоцикл на бок. И уже после этого он ударился об семёрку получив смертельные травмы, а мотоцикл пролетел ещё около 70 метров по прямой и остановился влетев в стоящую на обочине Ауди. Ешё меня убил цинизм владельца Ауди (парень лет около 20). Стоял с тёлками и посмеиваясь говорил что ему всё пох, и что у него тачка застрахована. А то, что человек погиб ему видимо было насрать. Вот кто на самом деле быдло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 видно лезет в любую щель без вазелина и я лично сам на права учился и сдавал и на все категории с первого раза Я не про то. Твоя точка зрения: мото это зло. Точка зрения Артура: камазы зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я не про то. Твоя точка зрения: мото это зло. Точка зрения Артура: камазы зло. без грузовиков не будет жизни ибо даже теже продукты кто тебе в магазин привезет а без моциков спокойно можно дальше жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 без грузовиков не будет жизни ибо даже теже продукты кто тебе в магазин привезет а без моциков спокойно можно дальше жить Слушай, а без кинотеатров и прочих балетов еще лучше! А без интернету и подавно! Народ будет заниматься целиком настоящим делом - зарабатыванием на продукты. А все остальное (рыбалка, туризм, фото-мото и летне-зимние виды активного отдыха) от лукавого. Лишнее это, лишнее. Вот на катерке приехать на еще не засранный островок - это дело! Шашлычок пожарить, пифка-водки испить - короче культурно время провести. Это да, это по нашенски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти