Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

керш, 7 разварачивалась, если верить терону, т.е. ехали они по одной дороге просто изначально навстречу друг другу, т.е. по твоим словам мот тоже на красный ехал?

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дай тебе бог не оказаться в похожей ситуации... надеюсь ты будешь помнить о нормах морали и пр.

А ты видимо был и поступил так же. Опыта-то, опыта!

Как думаешь если я убью того, кто на моих глазах убил моего друга кто из нас сидеть будет?

Помни что и ты можешь оказаться по обе стороны ситуации.

И с Роком согласна, суд решает.

Изменено пользователем Ёкараная Бабайка
Опубликовано

решать суду кто на красный ехал а кто на зеленый а не этому быдлу, про меня тоже свидетель писал что я посредине дороги ехал и че?

почему быдло то? Да, в идеале решать суду. На зеленый он ехал, превышение скорости вторично.

Опубликовано

почему быдло то? Да, в идеале решать суду. На зеленый он ехал, превышение скорости вторично.

ты был там и свечку держал?

Опубликовано

почему быдло то?

не быдло ведет конструктивный диалог, а вот быдло распускает руки ;)

• Нравится 2
Опубликовано

керш, 7 разварачивалась, если верить терону, т.е. ехали они по одной дороге просто изначально навстречу друг другу, т.е. по твоим словам мот тоже на красный ехал?

Я из прочитанного уяснил что семера начала делать маневр при красном.

Опубликовано

не быдло ведет конструктивный диалог, а вот быдло распускает руки ;)

ну чо сделать, вот такие вот байкеры.

Опубликовано

быдлайкеры

Ну знаешь, на одной чаше весов жизнь, которой уже нет, а на другой железяка и разбитый нос/синяки.

Опубликовано
когда его вытащили он попытался убежать, подехали друзья погибшего, увидев что парень лежит мертвый вадителя отпенали почти до смерти!!

фига себе разбитыйнос/синяки

Опубликовано

Ну знаешь, на одной чаше весов жизнь, которой уже нет, а на другой железяка и разбитый нос/синяки.

не мы их загнали на два колеса они сами выбрали такой транспорт меня вот например ваще никакой силой не загнать на моцик я ни разу в своей жизни даже не сидел на нем и никогда не сяду

Опубликовано

не мы их загнали на два колеса они сами выбрали такой транспорт меня вот например ваще никакой силой не загнать на моцик я ни разу в своей жизни даже не сидел на нем и никогда не сяду

Дак дело то не в траснспорте. Да, априори мотоцикл небезопасное средство передвижения. Да, в городе гонялки на большой скорости еще и повышают эту самую опасность.

... я ни разу в своей жизни даже не сидел на нем и никогда не сяду

ты даже не представляешь какой это кайф!

• Нравится 1
Опубликовано

Дак дело то не в траснспорте. Да, априори мотоцикл небезопасное средство передвижения. Да, в городе гонялки на большой скорости еще и повышают эту самую опасность.

ты даже не представляешь какой это кайф!

спасибо не нужен мне такой кайф мне и на машине неплохо и кайфа и адреналина хватает

Опубликовано (изменено)

спасибо не нужен мне такой кайф мне и на машине неплохо и кайфа и адреналина хватает

по твоему выходит "мотоцикл зло", это не так, адекватных байкеров полно. Мне жалко этого 17-го пацана, неопытного, которому неумные родители купили мощную почти 100-сильную игрушку, не подумав о последствиях.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

по твоему выходит "мотоцикл зло", это не так, адекватных байкеров полно. Мне жалко этого 17-го пацана, неопытного, котрому неумные родители купили мощную почти 100-сильную игрушку, не подумав о последствиях.

видно у родителей принцип чем бы дитя не тешилось лишбы ипаться не просило

считаю виновных в этой аварии родителей за то что они такие бездари

Опубликовано

почему быдло то?

потом, когда байкеры в состоянии аффекта с криками раскачивали девятку дпс и выдергивали из нее автомобилиста, потом устроили расправу. Были мысли о том, что они начнут крушить все и всех, может даже стрелять или поножовщину устроят. Еще страшнее было, когда полицаи стояли и смотрели на это. Они сами боялись!!!!! И это люди, на которых мы надеемся в криминальных ситуациях!!! Как же так!!!
Опубликовано (изменено)

...

считаю виновных в этой аварии родителей за то что они такие бездари

а водила семеры значит ну никак не виноват? Он же на красный то ехал... это понятно из темы терона.

" Были мысли о том, что они начнут крушить все и всех, может даже стрелять или поножовщину устроят"

Денис, не надо вытаскивать цитаты с терона от истеричных мадам.

Кстати, Рок, вот мнение одного из нормальных байкеров: *** за рулем это ПИ..ЕЦ!!! Особенно на КАМАЗах. Неоднократно чуть не завдавили. КТО ИМ ВЫДАЕТ ПРАВА???

Изменено пользователем Kersh
  • Нравится 1
Опубликовано

а водила семеры значит ну никак не виноват? Он же на красный то ехал... это понятно из темы терона.

" Были мысли о том, что они начнут крушить все и всех, может даже стрелять или поножовщину устроят"

Денис, не надо вытаскивать цитаты с терона от истеричных мадам.

Кстати, Рок, вот мнение одного из нормальных байкеров: *** за рулем это ПИ..ЕЦ!!! Особенно на КАМАЗах. Неоднократно чуть не завдавили. КТО ИМ ВЫДАЕТ ПРАВА???

видно лезет в любую щель без вазелина и я лично сам на права учился и сдавал и на все категории с первого раза

Опубликовано

Я был однажды точнов такой же ситуации когда мне было 16 лет и я ещё ездил на мотоцикле.

Я двигался прямо, а едущая настречу 10-ка стала поворачиват налево. Удар получился практически лоб в лоб.

Ехал я окло 80 км/ч.

Спасло меня только то, что десятка стала поворачивать у меня перед самым носом, и я ничего не успел сделать (даже не успел газ отпустить), и просто врезавшись в него я полетел вперёд, а мой мотоцикл назад. У меня из травм только рассечение на голени и несколько ушибов. У десятки ремонт на 70 штук.

А в данном ДТП парень, увидев что семёра хочет проскочить перед ним, начал оттормаживаться, и в результате этого положил мотоцикл на бок. И уже после этого он ударился об семёрку получив смертельные травмы, а мотоцикл пролетел ещё около 70 метров по прямой и остановился влетев в стоящую на обочине Ауди.

Ешё меня убил цинизм владельца Ауди (парень лет около 20).

Стоял с тёлками и посмеиваясь говорил что ему всё пох, и что у него тачка застрахована. А то, что человек погиб ему видимо было насрать. Вот кто на самом деле быдло.

• Нравится 1
Опубликовано

видно лезет в любую щель без вазелина и я лично сам на права учился и сдавал и на все категории с первого раза

Я не про то. Твоя точка зрения: мото это зло. Точка зрения Артура: камазы зло.

Опубликовано

Я не про то. Твоя точка зрения: мото это зло. Точка зрения Артура: камазы зло.

без грузовиков не будет жизни ибо даже теже продукты кто тебе в магазин привезет а без моциков спокойно можно дальше жить

Опубликовано

без грузовиков не будет жизни ибо даже теже продукты кто тебе в магазин привезет а без моциков спокойно можно дальше жить

Слушай, а без кинотеатров и прочих балетов еще лучше! А без интернету и подавно! Народ будет заниматься целиком настоящим делом - зарабатыванием на продукты. А все остальное (рыбалка, туризм, фото-мото и летне-зимние виды активного отдыха) от лукавого. Лишнее это, лишнее. Вот на катерке приехать на еще не засранный островок - это дело! Шашлычок пожарить, пифка-водки испить - короче культурно время провести. Это да, это по нашенски!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...