Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

А зачем во дворе оставлять, так направить, прям с горы вниз по Свердлова чтоб до Быгельки катилась))) :lol:

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем во дворе оставлять, так направить, прям с горы вниз по Свердлова чтоб до Быгельки катилась))) :lol:

ахахаха, дак она уже уехала, ещё днём и думаю больше не появится)

Да, топором, совершено верно. Какие то парни, человек 10. ещё минут через 10 прилетела орава молодых людей в капюшонах и сс топором и сделали вот это с машино, т.к. хзозяин в ней закрылся....

Случайно не на серой волге 3110 молодежь ?

И девушку не кристина ли зовут?

Изменено пользователем Непотопляемый

[

Да, топором, совершено верно. Какие то парни, человек 10. ещё минут через 10 прилетела орава молодых людей в капюшонах и сс топором и сделали вот это с машино, т.к. хзозяин в ней закрылся....

Случайно не на серой волге 3110 молодежь ?

нет, вроде как пешком пришли и ушли, ну или машину не палили. Не знаю как зовут, но с ней была подруга на синей машине, наверное шевролет спарк, битая такая немножко, с чёрным капотом

Изменено пользователем x-makc-x

[

нет, вроде как пешком пришли и ушли, ну или машину не палили. Не знаю как зовут, но с ней была подруга на синей машине, наверное шевролет спарк, битая такая немножко, с чёрным капотом

они. наблюдал их так понимаю почти в полном составе . Ребят правда человек шесть всего . Бурно муссируют аналогичную темк под пивко

ДА ПИДО№сы, малолетки полюбому драные... поймают и отдрюкают ...мир не без добрых людей :dada:

незнаю..я бы за свою машину...своими же руками брата :lol: ( но это после уже :wink: )

а молодцов найдут.... пусть вазелином тарюцца...вижу как на яву :lol:

Изменено пользователем Vishenka
  • Нравится 1

ДА ПИДО№сы, малолетки полюбому драные... поймают и отдрюкают ...мир не без добрых людей :dada:

незнаю..я бы за свою машину...своими же руками брата :lol: ( но это после уже :wink: )

а молодцов найдут.... пусть вазелином тарюцца...вижу как на яву :lol:

Может и так.. а может и надоумит кто нибудь их отдать пострадавшему человеку раза в два больше причитающегося , чтоб биографию себе не портить и дальнейшую жизнь.

Всяко может получиться.

Хотя думаю они сами сейчас жалеют , что так рьяно "защитили" подружку. По принципу "хороший понт - дороже денег" ..... правда в этом случае я думаю понт оооооооооооооооооооооочень дорогой образовался.

опять отдыхающие алконавты жгут?

жесть

Среди наших татупедов, руководителей госучереждений города и их окружения имеется не мало аналогичных дебилов. Примеры на форуме уже приводились...

кто раскажет про дтп на перекрестке у.танкистов-к.маркса камаз и гужевая повозка сегодня около 16-00

ДТП между Усольем и Орлом.

В троицу, машина с 3 ДПСниками (говорят пьяные были) и 2 женщины на другой машине. 2 ДПСников и 2 женщины в реанимации, 1 погиб

• Нравится 1
  • Плохо 1

Вчерашняя копейка на перекрёстке Советский-К. Маркса

емана это же копенжос другана моего друга))) надо будет разведать че каво))

В троицу, машина с 3 ДПСниками (говорят пьяные были) и 2 женщины на другой машине. 2 ДПСников и 2 женщины в реанимации, 1 погиб

Кто конкретно из ДПС неизвестно?

Автобус какой был?

Мы когда объезжали автобус пустой был(вроде как не медугородний).А фура-на разные части разорвалась...не понятно как то

ДТП около "АВИСМЫ"

Это в пятницу было, ино, волга и приора. У последней машины (из видеосюжета) бок сильно пострадал. Явно водитель звонил по телефону. На обочине стояла женщина, придерживала руку. Скорой и ДПС еще не было.

Если не знаешь, лучше не пиши ахинею.

З.Ы. Вот так рождаются слухи переходящие в легенды.

На отвороте на Париж. Коммуну с Околицы, хорошо разбитая красная приора или десятка, вторую не разглядела, стояла пожарная машина, закрыла второго участника.

Красная десятка и мерседес 90 х годов. Десятка шла по Свердлова в сторону околицы и не вошла в поворот столкнувшись в лоб с мерседесом, возможно был пьян. В мерине был маленький ребенок.

Если не знаешь, лучше не пиши ахинею.

З.Ы. Вот так рождаются слухи переходящие в легенды.

Знаешь, дак напиши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...