Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

на другие "лобовые" удары с гибелью группы людей не приезжают?

Начальник полиции города не всегда приезжает. :dada:

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ехал по дамбе примерно в шесть вечера, на дороге пробка, ДПС движение разруливали, а место столкновения пожарные водой поливали... жуткое зрелище. А машин уже не было, увезли, видимо, поэтому непонятно было, что произошло... :( Соболезнования родным...

Ехал по дамбе примерно в шесть вечера, на дороге пробка, ДПС движение разруливали, а место столкновения пожарные водой поливали... жуткое зрелище. А машин уже не было, увезли, видимо, поэтому непонятно было, что произошло... :( Соболезнования родным...

Не точно говоришь, я в это время стояла в автобусе в той пробке и на моих глазах в 7 погрузили оба авто они просто как фантики были помяты, мда, зачем же так гнать на таком плохом участке дороги, не пойму....

Наверное оба неслись, раз такой сильный удар был...Знакомые номера 228ук не бордовая классика была?

7ка не могла быстро лететь, в ней ехали пенсионеры. Есть ли предположения о виновнике? На какой полосе располагались авто после столкновения? Какая-то еще есть информация?

7ка не могла быстро лететь, в ней ехали пенсионеры. Есть ли предположения о виновнике? На какой полосе располагались авто после столкновения? Какая-то еще есть информация?

10-ка стояла в сторону усолья, 7-ку развернуло, по ходу из Усолья ехала

чего то мне кажется скоро на дамбе противоскоростные валы появятся....

не, валы не надо, надо заборчик на обходе полазны..

7ка не могла быстро лететь, в ней ехали пенсионеры. Есть ли предположения о виновнике?

пенсионер не равно тихоход, некоторые гоняют похлеще молодых.

ну а про виновного, в качестве версии чисто, навееной аварией у экс авто в том или позатом году, дедушке стало плохо с сердечком, управление потерял, машинка в лево пошла, нога еще педальку придавила... повторюсь, тока версия, одна из многих (первая что шедшая с беров машина ямки по встречке сильно широко объезжала)...

соболезнования родственникам

версий может быть много, до потри управления на хреновой(лысой) резине, плюс фактор скорости большой

опять разгулялась "дама с косой" (((мои соболезнования

...и увы наверно фактор скорости в данном случае роковой(((

мне кажется они оба под сотку шли, капоты авто стали ближе к багажнику как никогда

десятка выглядела примерно так

lobovoe_stolknovenie.jpg

Вроде как, свидетели говорили о том, что водитель "десятки" гнал с явным превышением скорости, выехал на встречку, где и произошло лобовое столкновение.

Вроде как, свидетели говорили о том, что водитель "десятки" гнал с явным превышением скорости, выехал на встречку, где и произошло лобовое столкновение.

По слухам и был не трезв :-k

Покажите на викимапии точное место ДТП. Там жёсткие аварии обычно в районе мостоотряда. А для исправной машины дорога там хорошая.

виновник аварии,водила 10-ки.погибло 3-ое в 7-ке и водила в 10-ке,короче все участники ДТП.Детей слава богу не было!!!

Сам там частенько очковал от встречек, которые обгоняя вылезают чуть ли не на середину моей проезжей части. Думается мне надо там тоже пару сов с "письмами счастья" поставить.

Проезжали усольскую дамб примерно пол шестого была пробка стояли две скорые куча пожарных и гайцов!как раз в ето время разбирали семерика в ней еще находилась помоему женщина на заднем сидении зрелище жуткое!Погибших четверо трое в семерке и вадила с 10-ки. Ночью возвращались обратно на обочине валялись задние сидения семерки кусок кардана заднее стекло и пружины от клапанов а от 10-ки бампер защита (завернутая в узел) куски коробки передач.

Не надо там сов, джерси и хорошее покрытие - и такой жести не будет. Это сейчас для большинства березниковцев дорога в Усолье - дорога на отдых, скоро будет наоборот и в обратном направлении.

Полночи не спала после увиденного вчера, проезжала мимо ДТП почти сразу после случившегося, у десятки еще дым из капота валил, жуть!!!

Утром моя машина даже не завелась (испугалась наверное), ехала на работу на автобусе.

Мои соболезнования родным и близким!

Уважаемые автовладельцы, берегите себя и других участников дорожного движения!!!

По данным Березниковской ГИБДД в этом ДТП погибло 4 человека

видео с места аварии

• Нравится 4

Ужасно! Соболезную родственникам погибших. Берегите себя.

Я теперь тоже не ездок в Усолье после моей аварии, когда на меня вылетели со встречки (буду туда наведываться только в крайнем случае).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...