030 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 на другие "лобовые" удары с гибелью группы людей не приезжают? Начальник полиции города не всегда приезжает. :dada:
Alexx649 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ехал по дамбе примерно в шесть вечера, на дороге пробка, ДПС движение разруливали, а место столкновения пожарные водой поливали... жуткое зрелище. А машин уже не было, увезли, видимо, поэтому непонятно было, что произошло... :( Соболезнования родным...
Марина 189 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ехал по дамбе примерно в шесть вечера, на дороге пробка, ДПС движение разруливали, а место столкновения пожарные водой поливали... жуткое зрелище. А машин уже не было, увезли, видимо, поэтому непонятно было, что произошло... :( Соболезнования родным... Не точно говоришь, я в это время стояла в автобусе в той пробке и на моих глазах в 7 погрузили оба авто они просто как фантики были помяты, мда, зачем же так гнать на таком плохом участке дороги, не пойму....
Alexx649 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ну по времени ошибся немного, суть-то не в этом...
Тоха890 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Наверное оба неслись, раз такой сильный удар был...Знакомые номера 228ук не бордовая классика была?
Серый Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 7ка не могла быстро лететь, в ней ехали пенсионеры. Есть ли предположения о виновнике? На какой полосе располагались авто после столкновения? Какая-то еще есть информация?
Unesco Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 7ка не могла быстро лететь, в ней ехали пенсионеры. Есть ли предположения о виновнике? На какой полосе располагались авто после столкновения? Какая-то еще есть информация? 10-ка стояла в сторону усолья, 7-ку развернуло, по ходу из Усолья ехала
Happy Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 чего то мне кажется скоро на дамбе противоскоростные валы появятся.... не, валы не надо, надо заборчик на обходе полазны.. 7ка не могла быстро лететь, в ней ехали пенсионеры. Есть ли предположения о виновнике? пенсионер не равно тихоход, некоторые гоняют похлеще молодых. ну а про виновного, в качестве версии чисто, навееной аварией у экс авто в том или позатом году, дедушке стало плохо с сердечком, управление потерял, машинка в лево пошла, нога еще педальку придавила... повторюсь, тока версия, одна из многих (первая что шедшая с беров машина ямки по встречке сильно широко объезжала)... соболезнования родственникам
Тоха890 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 версий может быть много, до потри управления на хреновой(лысой) резине, плюс фактор скорости большой
одна_такая Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 опять разгулялась "дама с косой" (((мои соболезнования ...и увы наверно фактор скорости в данном случае роковой(((
Unesco Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 мне кажется они оба под сотку шли, капоты авто стали ближе к багажнику как никогда десятка выглядела примерно так
030 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вроде как, свидетели говорили о том, что водитель "десятки" гнал с явным превышением скорости, выехал на встречку, где и произошло лобовое столкновение.
Мосенька Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вроде как, свидетели говорили о том, что водитель "десятки" гнал с явным превышением скорости, выехал на встречку, где и произошло лобовое столкновение. По слухам и был не трезв :-k
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Покажите на викимапии точное место ДТП. Там жёсткие аварии обычно в районе мостоотряда. А для исправной машины дорога там хорошая.
Неуловимый Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Примерно тут http://www.wikimapia.org/#lat=59.4472349&lon=56.724987&z=17&l=1&m=b
серьга Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 виновник аварии,водила 10-ки.погибло 3-ое в 7-ке и водила в 10-ке,короче все участники ДТП.Детей слава богу не было!!!
Tocadisco Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Сам там частенько очковал от встречек, которые обгоняя вылезают чуть ли не на середину моей проезжей части. Думается мне надо там тоже пару сов с "письмами счастья" поставить.
Unesco Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Примерно тут http://www.wikimapia...87&z=17&l=1&m=b до высоковольтной будки
Andryha Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Проезжали усольскую дамб примерно пол шестого была пробка стояли две скорые куча пожарных и гайцов!как раз в ето время разбирали семерика в ней еще находилась помоему женщина на заднем сидении зрелище жуткое!Погибших четверо трое в семерке и вадила с 10-ки. Ночью возвращались обратно на обочине валялись задние сидения семерки кусок кардана заднее стекло и пружины от клапанов а от 10-ки бампер защита (завернутая в узел) куски коробки передач.
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не надо там сов, джерси и хорошее покрытие - и такой жести не будет. Это сейчас для большинства березниковцев дорога в Усолье - дорога на отдых, скоро будет наоборот и в обратном направлении.
Anutka Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Полночи не спала после увиденного вчера, проезжала мимо ДТП почти сразу после случившегося, у десятки еще дым из капота валил, жуть!!! Утром моя машина даже не завелась (испугалась наверное), ехала на работу на автобусе. Мои соболезнования родным и близким! Уважаемые автовладельцы, берегите себя и других участников дорожного движения!!!
СТАРый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 По данным Березниковской ГИБДД в этом ДТП погибло 4 человека видео с места аварии 4
Лебедь_писанный Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ужасно! Соболезную родственникам погибших. Берегите себя. Я теперь тоже не ездок в Усолье после моей аварии, когда на меня вылетели со встречки (буду туда наведываться только в крайнем случае).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти