Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

А, проняло. Детей своих учите поведению на дороге.

Я подозреваю, что такая каша в голове у большинства пешиков "Меня же не собьют, я здесь главный, а если собьют, то я - Дункан Маклауд водитель заплатит мне кучу денег."

Изменено пользователем jimm031

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джим у тебя после строительного сильно бампер пострадал на авто?

то до конца жизни платить пенсию из своего кошелька нетрудоспособному инвалиду + затраты на ремонт бампера как минимум + потрепанные нервишки

А если водитель скроется (или шишка какая-нибудь за рулём будет), то никто не будет кроме государства платить нетрудоспособному инвалиду.

Джим у тебя после строительного сильно бампер пострадал на авто?

Он у строительного не участвовал.

оффтопик: - Вы в самодеятельности участвуете?

- Участвую. Зачем я соврал, я же не участвую?!

сегодня ночью после дамбы на втором пруду на повороте лобовуха была, ехал в 5 утра в пермь стояла светлая ино без морды и гаёвые второго участника не увидел но не далеко стоял самосвал с аварийкой мож с ним обнялись

Там камаз стоял, они позже колесо меняли, походу в колесо эта иномарка прилетела

Сегодня заправлялся на лукойловской заправке на площади Фронтовиков. Смотрю, одна из колонок раскурочена, как будь-то в неё въехал кто-то. Спросил у оператора. Оказывается, какой-то... чудак, в общем, после заправки забыл пистолет вынуть. :shock:

Сегодня заправлялся на лукойловской заправке на площади Фронтовиков. Смотрю, одна из колонок раскурочена, как будь-то в неё въехал кто-то. Спросил у оператора. Оказывается, какой-то... чудак, в общем, после заправки забыл пистолет вынуть. :shock:

Эта?

up141522-_____0087__2_.jpg

Было в теме про бензин. :wink:

Изменено пользователем Zaxap

как бл*? в той же тебе Мак пишет что там разрывные муфты у шлангов этих для таких случаев...

Муфты рассчитаны на определённое количество срабатываний и алчные нефтяники экономят на их замене попросту блокируя.

Братец у меня в Перми выдрал пистолет, вчинили иск со стоимостью новой муфты, отсудился на 1/n часть стоимости.

Муфты рассчитаны на определённое количество срабатываний и алчные нефтяники экономят на их замене попросту блокируя.

Братец у меня в Перми выдрал пистолет, вчинили иск со стоимостью новой муфты, отсудился на 1/n часть стоимости.

я дергал в новожилово :) он просто выпал из горловины. из-за оператора, приехал, встал к колонке, всунул пистолет, пошел оплачивать... оператор такая типа переедте пожалуйста, на эту уже оплатили... ну пошел разозлился, забыл про этот шланг...

Ты вообще какой то агрессивный за рулем, то материшь всех подряд, то шланги вырываешь. спокойствие, только спокойствие :dada:

Сегодня на Советском проспекте перед кольцом Ильича (сверху) два ВАЗа - 2110 и 2112, часа в два дня. У двенашки морда подбита нехило, у десятки не разглядел ( или наоборот? :-k )

с час назад на кольце ильича с участием автобуса №23, который ехал от цума и тоёта корола, которая либо двигалась по ленина, либо по кольцу. Повреждения не серьёзные

похоже обе аварии как раз из-за того что оба участника считают что он первей заехал на кольцо (поднимала уже этот вопрос в этой ветке - сама это кольцо в день раз по десять проезжаю, актуально для меня, вроде и разъяснили все мне, а все равно страшновато иногда)

у магазина №40, что у УК, на газоне лежит перевернутый инотаз... рядом пожарка, скорая(ещё одна отъехала) и толпа гайцов... где-то в районе 00:00 там проезжал...

у магазина №40, что у УК, на газоне лежит перевернутый инотаз... рядом пожарка, скорая(ещё одна отъехала) и толпа гайцов... где-то в районе 00:00 там проезжал...

ога. то же видал. какая насыщенная ночная жизнь для маленького городка.она в столб влетела, потом перевернулась. столб осматривали специалисты аварийной службы.

Поживём - увидим.

Чо, приняли твоего беглеца. Астер сообщил. Не прошло и недели. С тебя коньяк сыскарям))

Столб под замену, сейчас там проехал, раздолбало его в хлам, держится на арматуре..

Перевёртыш на Ломоносова возле пруда. Второго учаснега не заметил.

Видел как тащили) Кстати придурку на 9-ке с номером Х139КР на серебристой девятке привет, в понедельник с ним увидимся. На перекрёстке включил заднюю и поцарапал мне бампер, причё поспешил уехать, зря, буду проводить разьяснительную беседу.

Жуткая авария напротив комплекса у пруда, ГАИшники перегородили Тельмана от К.Маркса до Л.Толстого :shock: Никого не пропускают.

Жуткая авария напротив комплекса у пруда, ГАИшники перегородили Тельмана от К.Маркса до Л.Толстого :shock: Никого не пропускают.

Что произошло ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...