Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди кто видел дтп 13.10.10 возле невтяников расскажите как произошло не помню не хрена я водила 12шки

Это когда с грузовиком?

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отмотай назад. Почитай. Твоя авария обсуждалась, полезное подчерпнёшь. Свидетели были наши, форумские.

Опубликовано

030-пожалуйста подскажите-как и чем можно было помочь пострадавшей в ожидании "скорой"?

учебник дать?

я не прикалываюсь, я серьезно. Могу дать учебник EFR (Emergency First Response) - первая помощь при аварийных ситуациях

Опубликовано

за переходом у суда на пятилетке паровозик из трех машин. напротив бетономешалки чегото заливают, мб на них засмотрелись... чуть ниже бетономешалок гаишники с люстрой стоят, вернее сидят в машине, на дтп вообще ноль внимания..

Опубликовано (изменено)

Гаера там еще час назад стояли, караулят похоже рабочих :)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

и что характерно - учебник по EFR так никто и не попросил

Опубликовано

угу, тока непонятно почему бы им заодно дтп не оформить...

Я вот такое уже не раз замечаю, видимо у них чёткое разделение, кто и чем в наряде занимается :)

Как то машинки ударились в десяти метрах от патрульного поста, они поглядели, ок говорит, сейчас вызовем... И сами ушли дальше тонировки и прочую муть оформлять...

Опубликовано

за переходом у суда на пятилетке паровозик из трех машин. напротив бетономешалки чегото заливают, мб на них засмотрелись... чуть ниже бетономешалок гаишники с люстрой стоят, вернее сидят в машине, на дтп вообще ноль внимания..

Столб там ставят, ГАИ обеспечивало безопасный проезд крупногабаритного транспорта и погрузку/разгрузку. Видимо столб для видеонаблюдения. А не оформляли т.к. не на смене, а на персональном задании.

Опубликовано

у икара, в районе киосков машина сгорела. говорят утром хорошо так бумкнула, человек на тельмана слышал. стоит сейчас остов горелый, на ходу не понял что за авто было.

Опубликовано

У нормана на пешеходном переходе, опять кого то укатали.

проезжал в 6 утра девушка или женщина уже лежала, а на работе говорят что в 5.30 ее задавили....

Опубликовано

Ну, что, утро задалось. На переходе напротив Юбилейной, 46 сегодня в 6.00 опять сбили женщину. Водитель, согласно доброй березниковской традиции, скрылся. Осколок фары только остался.

У женщины несколько переломов. Отвёз её во 2 корпус.

Опубликовано

Ну, что, утро задалось. На переходе напротив Юбилейной, 46 сегодня в 6.00 опять сбили женщину. Водитель, согласно доброй березниковской традиции, скрылся. Осколок фары только остался.

У женщины несколько переломов. Отвёз её во 2 корпус.

говорили ж у Нормана :-k

Опубликовано (изменено)

свидетели есть? женщина что-нибудь помнит?

Свидетелей ДТП нет. Женщина запомнила только то, что это был легковой автомобиль - было ещё темно, и он ослепил её фарами. И ещё, у неё создалось впечатление, что он прибавил скорость перед тем, как на неё наехать. :shock:

говорили ж у Нормана :-k

То вчера, а это уже сегодня.

Изменено пользователем 030
Опубликовано

Свидетелей ДТП нет. Женщина запомнила только то, что это был легковой автомобиль - было ещё темно, и он ослепил её фарами. И ещё, у неё создалось впечатление, что он прибавил скорость перед тем, как на неё наехать. :shock:

он хотел перед ней проскочить.а она если видела куда пошла то?

То вчера, а это уже сегодня.

куда столько :shock: :shock: :shock:

Опубликовано

он хотел перед ней проскочить.а она если видела куда пошла то?

А Вы у неё спросите - она во 2 корпусе с переломами лежит. :wink:

куда столько :shock: :shock: :shock:

А я о чём!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...