jimm031 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Зачем радар я каждый день на работу катаюсь на 2ой рудник на автобусе вв сторону поста едут км 60-80 а в сторону города за 80 и более, чтоб горочку пошустрее пролететь + если на юбилейке зеленый свет то топят по полной Не, тебя возят на зелёных колбасах, их водилы это вообще отдельная песня. Хэппи, скажи как спец по ОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr FAUST Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Угу я про них и говорю, а что про другие чтоль автобусы был вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну на Уньву зеленые колбасы не ездят пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Перед остановкой ТЦ Молодёжный притёрлись автобус и ваз 2107, непонятно кто кого притёр, повреждния не большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 автобус шел на РУ-3 на 7-10 рейсом ,после заправки внизу шла буханка и стала выходить на сторону автобуа в лоб (говорят водитель уазика закимарил) автобус стал уходить от столкновения водила уаза проснулся но было уже поздно. водитель автобуса с переломом руки а с уазика увезли с мигалками .на работу приехал я только к 9 часам .пробка была от совы до самого лога.в обе сотроны ГИБДД регулировало движение.очевидцы ,кто ехал в автобусе говорят что пострадавших в автобусе нет ,только вот водило уазика зажало сильно .авария была около 7-25, когда я проезжал в 8-10, то скорая увозила водителя уаза . не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) не айс... Люся ... так не честно ... мое же фото раньше меня ... ~ а на счет пострадавших в автобусе, несколько сломанных носов, сотрясение мозга, разбитая голова ... и сломанная рука водителя автобуса ... Изменено 9 марта, 2011 пользователем Шустрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Так ты не особо Шустрик оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не, тебя возят на зелёных колбасах, их водилы это вообще отдельная песня. Хэппи, скажи как спец по ОТ. оффтопик: был уже разговор про зеленые калбасы и не раз... ага летают что пипец :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нет знаков вообще. Фото в теме про знаки. Я дико извиняюсь, что влез, но 1 мая прошлого года на выезде с Набережной вроде как стоял знак 2.4 "Уступи дорогу". Снимок делался не ради него - просто попал в кадр очень издалека. 100% не дам, что это он, но похож очень. На столбике стоял... Скорей всего пацанва сбила его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Так ты не особо Шустрик оказывается. ну ммска оказалась шустрее чем водитель обратного автобуса ... Я дико извиняюсь, что влез, но 1 мая прошлого года на выезде с Набережной вроде как стоял знак 2.4 "Уступи дорогу". Снимок делался не ради него - просто попал в кадр очень издалека. 100% не дам, что это он, но похож очень. На столбике стоял... Скорей всего пацанва сбила его... это точно он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Совсем не умный?Водитель автобуса мог определить какой знак приоритета установлен на его дороге? Он мог отличить покрытие? ТАК вроде на пятилетке: знак конец главной дороги :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В 4 часа утра на улице Юбилейная, 70 автомобиль ВАЗ-21099 вывел из строя спецтехнику, которая занималась уборкой снега на дороге. Пьяный водитель на «девятке» сначала врезался на высокой скорости в трактор, а потом, после удара, автомобиль отбросило на Камаз. После «виражей», виновник аварии и его пассажир отправились на больничную койку. Второе ДТП произошло в 07.20 недалеко от автозаправочной станции в районе Новожилово. Автомобиль УАЗ (буханка) и автобус MAN врезались друг в друга лоб в лоб. Аба водителя доставлены в больницу. Спустя несколько часов водитель буханки скончался. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 че за копец то начался на дороге((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А он когда-то заканчивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Люся ... так не честно ... мое же фото раньше меня ...~ а на счет пострадавших в автобусе, несколько сломанных носов, сотрясение мозга, разбитая голова ... и сломанная рука водителя автобуса ... с пассажиров автобуса собирают объяснительные по факту дтп и полученных травм либо об их отсутствии. по моему цеху пострадавшие отсутствуют,в других не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 http://gibdd.perm.ru/тут вычитал не помню где, что дороги на весеннюю распутицу закрывать не будут, что деньги от пропусков деваются не зная куда!!! правда ли енто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 че за копец то начался на дороге((( Копец пипецкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 че за копец то начался на дороге((( это еще цветочки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я дико извиняюсь, что влез, но 1 мая прошлого года на выезде с Набережной вроде как стоял знак 2.4 "Уступи дорогу". Снимок делался не ради него - просто попал в кадр очень издалека. 100% не дам, что это он, но похож очень. На столбике стоял... Скорей всего пацанва сбила его... Знак был подтверждаю. Многие постоянно ездящие водители знали и знают о нем. Причем по Набережной проезжает большегрузный транспорт едущий от БРУ-1, ж\д вокзала по Тельмана, Челюскинцев, Большевистской с выездом через 30 лет Победы на Набережную. Раньше когда пост ГИБДД функционировал с комплексом "СОВА" водители не разгонялись, т.к. сразу после перекрестка с Юбилейной и Набережной, стоял знак "Ограничение скорости 40 км". А сейчас благодаря "нашей горячо любимой ГА", поста нет. Так что это хоть и косьвенная, но тоже причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Причем по Набережной проезжает большегрузный транспорт едущий от БРУ-1, ж\д вокзала по Тельмана, Челюскинцев, Большевистской с выездом через 30 лет Победы на Набережную. кроме автобуса ничего большегрузного по набережной не ходит, Набережная вообще никак не соединяется с БРУ-1, ж\д вокзала по Тельмана, Челюскинцев, Большевистской Изменено 10 марта, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 кроме автобуса ничего большегрузного по набережной не ходит, Набережная вообще никак не соединяется с БРУ-1, ж\д вокзала по Тельмана, Челюскинцев, Большевистской Проезд с набережной на Челюскинцев существует. На сколько я помню раньше висели знаки запрещающие выезд грузового транспорта на Пятилетку,но их просто игнорировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 проселочная щебенка - дорогой считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zin Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Трасса Березники-Пермь, автобус железова с иномаркой. Есть жертвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вчера с перми ехали... автобус (вроде железовский) тоже усилено наседал в перед рвался, хотя мы около 100 шли, ну пропустили, он чуть вперед ушел и потом долго перед нами еще маячил... а вообще они опасно ездят, хотя тут еще не известно кто виноват. в каком хоть месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вчера с перми ехали... автобус (вроде железовский) тоже усилено наседал в перед рвался, хотя мы около 100 шли, ну пропустили, он чуть вперед ушел и потом долго перед нами еще маячил... а вообще они опасно ездят, хотя тут еще не известно кто виноват. в каком хоть месте? накануне того, как у нас начался "ледяной дождь", возвращалась из Перми на автобусе. тогда в Перми и на трассе уже моросил дождик, дорога как мыло, зад носит во все стороны, пассажиры ахают и за сердце хватаются, а водила все равно летит. раз 5 чуть на своей же полосе машины не догнали :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти