Stan Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 кошмар...как раз столб лицом словил...ужс :dada: Видимо не кисло вваливал, раз так машину порвало...
Тоха890 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Видимо не кисло вваливал, раз так машину порвало... Ладно без пассажиров был :dada:
Красс Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ладно без пассажиров был :dada: Пассажир был, получил травмы. "В результате ДТП таксист погиб на месте происшествия, травмы получил пассажир Форда"
Stan Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Пассажир был, получил травмы. "В результате ДТП таксист погиб на месте происшествия, травмы получил пассажир Форда" Так это таксист в которого сначала врезался, а у самого таксиста пассажира небыло.
Uncornflohone2 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) на фото позавчерашняя авария у общаги строительного техникума, за рулем ауди была депутат гор думы, въехала в зад автобуса прямой наводкой, я был внутри автобуса, походу смс набирала, как летела так и въехала в попу автобусу. водители на фото Изменено 1 марта, 2011 пользователем Uncornflohone2
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 В Великом Новгороде :dada: Блин, не верится мне, что может так машину порвать. Может она уже была несколько раз битая и восстановленная.
ArchАngel Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 на фото позавчерашняя авария у общаги строительного техникума, за рулем ауди была депутат гор думы, въехала в зад автобуса прямой наводкой, я был внутри автобуса, походу смс набирала, как летела так и въехала в попу автобусу.водители на фото За месяц с небольшим это второе дтп с участием автобуса и депутата :dada: Кто кого больше полюбил - Депутат Автобус или наоборот... история будет умалчивать... :)
Delerium Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Авария на перекрестке Совецкий - Свердлова
dcdrjhg Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Иееххх... Не умеют в Березниках биться... :dada: http://gibdd-sol.ru/ogibdd/photo_dtp/25022011_1500/ Вот как надо... P.S. В "семерке" пассажиры - жители Березников. Парень на переднем сиденье сидел, а девушка сзади, только бедро вывихнула... Везучая...
Абраша Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Зашибись, особо понравился номер из общей очереди!
mex@nik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Блин, не верится мне, что может так машину порвать.Может она уже была несколько раз битая и восстановленная. Самому стало как-то не по себе... Порылся нашел... Краш-тесты / В столб на разной скорости
Unesco Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Самому стало как-то не по себе... Порылся нашел... Краш-тесты / В столб на разной скорости на 90 вообще в мясо
Stepler Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) С этого ракурсу - нет... :dada: А так - сочуствие эффектной женщине И пожелание всех благ... Всем, кто читает форум этот. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Stepler
Happy Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 так и думал что она. даже не жалко ее почемуто
R@in Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 не везет семье Каримовых с автомобилями, ох не везет...
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 не везет семье Каримовых с автомобилями, ох не везет... А при чём тут везение, коли сама виновата в ДТП? Вот если бы она на светофоре стояла, и ей в зад въехали, вот это я понимаю не повезло. А тут совсем другое...
R@in Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да понятно, что сама.. Ключевое слово - *семье*.
IndiWID Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 зря вы так о семье Каримовых, это семья многое для города сделала....дтп, хм)) с кем не бывает, главное все живы.
R@in Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я ничего плохого даже в виду не имел. Только машины и дтп)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот если бы она на светофоре стояла, и ей в зад въехали, вот это я понимаю не повезло. И то непонятно причем тут машина если какой-то мудак не смотрит куда едет? Мне постоянно говорят "не везет вам с этой машиной, надо продавать". И я ни как не пойму в чем вина машины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти