Stan Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кошмар...как раз столб лицом словил...ужс :dada: Видимо не кисло вваливал, раз так машину порвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Видимо не кисло вваливал, раз так машину порвало... Ладно без пассажиров был :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ладно без пассажиров был :dada: Пассажир был, получил травмы. "В результате ДТП таксист погиб на месте происшествия, травмы получил пассажир Форда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пассажир был, получил травмы. "В результате ДТП таксист погиб на месте происшествия, травмы получил пассажир Форда" Так это таксист в которого сначала врезался, а у самого таксиста пассажира небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncornflohone2 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) на фото позавчерашняя авария у общаги строительного техникума, за рулем ауди была депутат гор думы, въехала в зад автобуса прямой наводкой, я был внутри автобуса, походу смс набирала, как летела так и въехала в попу автобусу. водители на фото Изменено 1 марта, 2011 пользователем Uncornflohone2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В Великом Новгороде :dada: Блин, не верится мне, что может так машину порвать. Может она уже была несколько раз битая и восстановленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 на фото позавчерашняя авария у общаги строительного техникума, за рулем ауди была депутат гор думы, въехала в зад автобуса прямой наводкой, я был внутри автобуса, походу смс набирала, как летела так и въехала в попу автобусу.водители на фото За месяц с небольшим это второе дтп с участием автобуса и депутата :dada: Кто кого больше полюбил - Депутат Автобус или наоборот... история будет умалчивать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Авария на перекрестке Совецкий - Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcdrjhg Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Иееххх... Не умеют в Березниках биться... :dada: http://gibdd-sol.ru/ogibdd/photo_dtp/25022011_1500/ Вот как надо... P.S. В "семерке" пассажиры - жители Березников. Парень на переднем сиденье сидел, а девушка сзади, только бедро вывихнула... Везучая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Зашибись, особо понравился номер из общей очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Блин, не верится мне, что может так машину порвать.Может она уже была несколько раз битая и восстановленная. Самому стало как-то не по себе... Порылся нашел... Краш-тесты / В столб на разной скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Самому стало как-то не по себе... Порылся нашел... Краш-тесты / В столб на разной скорости на 90 вообще в мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на 90 вообще в мясо Уже на 70-и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Чего.... Каримову не признал? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) С этого ракурсу - нет... :dada: А так - сочуствие эффектной женщине И пожелание всех благ... Всем, кто читает форум этот. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 так и думал что она. даже не жалко ее почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Она не в первый раз в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не везет семье Каримовых с автомобилями, ох не везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не везет семье Каримовых с автомобилями, ох не везет... А при чём тут везение, коли сама виновата в ДТП? Вот если бы она на светофоре стояла, и ей в зад въехали, вот это я понимаю не повезло. А тут совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да понятно, что сама.. Ключевое слово - *семье*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 зря вы так о семье Каримовых, это семья многое для города сделала....дтп, хм)) с кем не бывает, главное все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я ничего плохого даже в виду не имел. Только машины и дтп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Колян, жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот если бы она на светофоре стояла, и ей в зад въехали, вот это я понимаю не повезло. И то непонятно причем тут машина если какой-то мудак не смотрит куда едет? Мне постоянно говорят "не везет вам с этой машиной, надо продавать". И я ни как не пойму в чем вина машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти