Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фото на дом высылать будет (с квитанцией о оплате) :)

Не, это явно не такой комплекс, а чисто для фиксации ДТП.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а что он г-н?

Пока гражданин. После 1 марта Нургалиев мечтает о господстве." Господин полицейский "

Опубликовано
Г-н Лузин информировал?

Собственное ИМХО. Юбилейная-КМ - не то место, где есть смысл ставить комплекс с присыланием приветов на дом. Хотя г-н Лузину виднее.

Опубликовано
то место, где есть смысл ставить комплекс с присыланием приветов на дом.

Они определены. Пятилетки ( у нарсуда ) и Юбилейная ( у Нормана )

Опубликовано
На перекрестке Юбилейная-К.Маркса примерно через месяц будет стоять комплекс видеонаблюдения с записью.

Даешь life-view в интернете!!!!!!!

Опубликовано

Проезжал вчера перекрёсток Пятилетки и Ленина.

Ехал по Ленина, и встал на красный.

Когда мне уже загорелся зелёный, я заметил, что на пятилетки ещё жёлтый горит, ну и на этот жёлтый успевальщики летят.

Надо быть там поосторожнее...

Опубликовано

На соликамском тракте не доезжая 1 км до родников в сторону солика стоит форд фокус хетч темный какой то, сугроб весь взбороздил и без заднего левого колеса. :) .... занесло чтоль его ?

Опубликовано

Был в начале выпуска второго фокуса брак задних ступиц

Опубликовано

радует то что даже если и вылезла эта болячка водитель успел среагировать и не попался ему никто на встречку!

а то опять пополнился список аварий.......

Опубликовано
да блин идиотское место, как говорят проклятое, вроде и просматривается нормально и все, а аварии там постоянные причем жесткие :) дай угадаю с какой стороны авария...со стороны содовика? а с другой и не бывает..

я с видеорегистратором, слава хексу! аминь

ага...угадал)

Опубликовано
гы)) Да тут регистратор не как одно из доказательств при ДТП юзается, а как инструмент для чейтуфления.

слава богу дтп реже случаются чем чейтуфление :) будем надеяться что для разбора дтп никогда не пригодиться

Опубликовано (изменено)

На Мира , у "Вивата" , утром , часов в 10, джип и автобус. Джип сильно пострадал. Правда, видел мельком , надеялся , что кто-либо упомянет эту аварию, сам толком не расмотрел и не очень понял , что и как произошло...

Изменено пользователем http://vash-styl.ucoz.ru/
Опубликовано

утром в часиков начале девятого в пермяково на развяэке со стороны 4 рудника, матизка салатового цвета на крыше лежала!!! проезжал никого небыло, а обратно ехал минут через сорок матизка уже на колесах и мужички суетятся вокруг, ни гаек, ни скорой небыло!!!

Опубликовано
Я так думаю учебная 9ка не пропустила помеху справа.

post-14777-1297525171_thumb.jpg

Сам наверна подстроил папараци. Прямо не отходя от кассы (с) :) :ab:

На Мира , у "Вивата" , утром , часов в 10, джип и автобус. Джип сильно пострадал. Правда, видел мельком , надеялся , что кто-либо упомянет эту аварию, сам толком не расмотрел и не очень понял , что и как произошло...

Вольво хц70 помоему. Перед авто вдребезги, врядли восстановят. У Пазика фара и бампер. За рулем вольвы сидел вполне живой мужик и по телефону болтал. Подушек не видел.

Опубликовано

XC90...подушки стрельнули. Авто на эвакуаторе утащили на набережную.

Опубликовано
Ночь, тишина, и только две машинки у Бездны (Советский - Березниковская) стоят с аварийкой...

Вот и встретились два одиночества

Опубликовано

не Алекс. Пассат совсем свежий. Походу Нексия снесла Пассату морду и отлетела в УаЗ.Пешика кто ещё зацепил по ходу там.....МЧС,скорая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...