Soyuz_Viktan Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Писали уже про прорыв трубы у зубодробительной? По запаху похоже на канализацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr FAUST Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тока что ехал там, вонь такая что пипец. Лужа дикая просто дворами ушел на танкистов и там уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Для кого? Для газелиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А гаишники у аптеки тормозят тех, у кого фары не включены. Вместо этого лучше бы приняли меры по обеспечению безопасности на участке, где порыв воды. Всем на всё пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Маклайна в Соликамске подбили, газелью. Заднее левое крыло, левая передняя дверь, бампер. Он стоял на светофоре на свой красный. Жесть, что такое не везет и как с этим бороться. Сочувствую :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А гаишники у аптеки тормозят тех, у кого фары не включены. Вместо этого лучше бы приняли меры по обеспечению безопасности на участке, где порыв воды. Всем на всё пох. А им надо было согнать туда толпу пенсионеров дабы песком всё посыпали или несколько грузовиков памперсов, чтобы впитало воду? Наверно устранение порывов на магистральных водоговноводах это прерогатива Водоканала и место аварии должны они огородить и меры безопасности принять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 На перекрестке Л.Толстого-Юбилейная четырка-таксист збила пешика. Я ездил. Бабушка жива. Бог даст, скоро здорова будет. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А им надо было согнать туда толпу пенсионеров дабы песком всё посыпали или несколько грузовиков памперсов, чтобы впитало воду?Наверно устранение порывов на магистральных водоговноводах это прерогатива Водоканала и место аварии должны они огородить и меры безопасности принять... Они вправе организовать объезд, выставить предупреждающие знаки, повлиять на водоканал с целью быстрой ликвидации аварийной ситуации на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Они вправе организовать объезд, выставить предупреждающие знаки, повлиять на водоканал с целью быстрой ликвидации аварийной ситуации на дороге. Так ты и в деда мороза веришь? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А чуть раньше бабушки, на перекрёстке Л.Толстого/Юбилейная, пару машинок не разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясер Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Жив здоров.нога чисто в кров разодрана, сотрясение мозга небольшое и выбиты фаланги левой руки. Если бы не затормозил я бы щас тут не смог уже ничего написать - удар бы в дверь пришелся. Двери левые в хлам.передние и средняя стойка ушли.Пол морды нет. коробка по ходу отвалилась. передней подвески вообще нет.машина восстановлению не подлежит. P.S. Машину уже не продаю, если только по запчастям. carrson, поправляйся. Цвет крузака помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 carrson, поправляйся. Цвет крузака помнишь? черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 блиииннннн!!!!!! как так????? стою в правой полосе на светофоре. Горит красный. По правой же полосе, сзади подъезжает "газель". Водитель наёмный, машина фирме принадлежит. Тут водителю "газели" взбредает в голову объехать меня и он начинает перестраиваться в левую полосу. А там ехал Форд Транзит. Форд бьет "газель" в левый перед, та в свою очередь рикошетом уходит в меня. Бьет в левый угол заднего бампера и скользом крыло. У меня машину разворачивает боком и тут газель бьет её в переднюю левую дверь и так застывает. А Газели повреждения - царапина на переднем бампере и правом переднем подкрылке, оторвано левое зеркало и сломан колпак декоративный на левом переднем колесе. У Форда - правое переднее крыло, правое зеркало и лобовое стекло У меня - задний бампер, заднее левое крыло, передняя левая дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пилин Саня вот не пруха,держись :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да чё тут "держаться-то"? Ерундовые повреждения. У Автора все починю. Больше беготни по экспертизам и страховым виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Так я про это и имел ввиду,что беготни море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сочувствую. Головняков много со страховой. Одно хорошо - машина на ходу осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 зря гаеров не ждали..надо было оформлять... Кстати с надписью березники на девятине кто подъезжал?! друг мой Абраженчик это carrson, поправляйся. Цвет крузака помнишь? Черный крузак 200-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вчера сходил в церковь...вчера парень машину осматривал..пермяк в тойоте работает по аварийным машинам..сказал что не понимает почему я жив остался ..не должно меня было быть после такого удара здоровье...пальцы не сломаны слава богу вчера всё вправили болит конечно,от ремня синяки везде по телу ну и ноги разодраны...тяжело ходить хромать на обе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну давай, выздоравливай ;) и чтоб твои пути больше не пересекались с подобными придурками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот фото от того что осталось... руль отстрелило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 carrson, ты давай поправляйся, возвращайся на колеса и мы ещё с тобой покусаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 дак вот щас все деньги соберу)вот только пока что не знаю что брать...вариантов много соблазнительных)))и тогда покусаемся как в прошлый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти