Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел бы я как эти умельцы такие повреждения будут без покраски устранять,особенно заднее крыло.

Пожалуста прийди и посмотри, в боксах за зданием гаи они все авто фотают до и после.

Чую, что скоро серии ТКО на дорогах не останется...

Не дождётесь. =D>

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага, что-то с ней не так...

А все говорят серия ХЕР некрасивая, я бы от ТКО лучше отказывался...

=D> не знаю с серией тмт ездил и ничего тока помогли разобрать)))

Опубликовано (изменено)
А у меня, точней у сына, ТКО так побитая в гараже и стоит. =D> Номер, кстати, рядышком с этой Авео...

ну да у него чет первый блин комом вышел), но главное сам цел и путь творческого человека продолжается))))

П.С. знакомы лично))

Изменено пользователем IndiWID
Опубликовано

Про ТКО действительно жесть какая то.. куда ни глянь. Вон Антон тож недавно. А авео некисло летел то видмо.

Зы: Какая сейчас серия? ТАХ вроде прошла...

Опубликовано
Про ТКО действительно жесть какая то.. куда ни глянь. Вон Антон тож недавно. А авео некисло летел то видмо.

Зы: Какая сейчас серия? ТАХ вроде прошла...

ну не знаю как прошла или нет, но 10ка с этой серией в воскресение у нормана знатно японцу в опу вдарила...

Опубликовано (изменено)
=D> :-({|= аж передернуло!!!!

На то и рассчитано. Шоковая терапия называецца. :ip:

Изменено пользователем rum
Опубликовано (изменено)
Гоняте, ребята, гоняйте.

Мы вас помянем, если чё...

Вы помните только, что тошнота - не гарантия долгих лет.

В районе 17-00 около ДУ уазег догнал 9. Оба ехали со стороны кольца

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Вы помните только, что тошнота - не гарантия долгих лет.

Просто надо знать, что иногда лучше стошнить, чем отравицца. =D>

Опубликовано

На П.Коммуне напротив нового дома Лансер серебристый передком в сугробе, фонари не горят, как будто бросили машинку.

Опубликовано

Какой то кретин на белой легковухе летает с диким ревом, или без глушителя либо что то сотворил с двигателем. Сегодня три раза попадался, в первой половине дня, в старом центре. На пешеходные переходы ему плевать, врубает форсаж, люди сами отскакивают... Модельку не разглядел. Кто знает придурка?

Опубликовано (изменено)
Какой то кретин на белой легковухе летает с диким ревом, или без глушителя либо что то сотворил с двигателем. Сегодня три раза попадался, в первой половине дня, в старом центре. На пешеходные переходы ему плевать, врубает форсаж, люди сами отскакивают... Модельку не разглядел. Кто знает придурка?

Улыбнуло :-({|= :ip: Промолчу.... =D>

люди сами отскакивают...

Это же хорошо, профилактика ДТП с пешеходами :lol:

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Пожалуста прийди и посмотри, в боксах за зданием гаи они все авто фотают до и после.

Я не спорю,что они там работают и у них что-то получается.Речь о конкретной машине.Без покраски там не реально,можешь у них спросить.

Опубликовано
Какой ужас!!

Водитель жив?

Что с авехой?

Я сегодня выезжал на это ДТП. Несмотря на жуткую картину (смятый Авео под полуприцепом) водитель отделался лишь царапинами от разбитого ветрового стекла. =D>

Опубликовано
Я сегодня выезжал на это ДТП. Несмотря на жуткую картину (смятый Авео под полуприцепом) водитель отделался лишь царапинами от разбитого ветрового стекла. =D>

В рубашке родился парень :-({|= Второй день рождения теперь может отмечать :ip:

Опубликовано

Слава Богу...

Точно в рубашке родился...

После такого то ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...