Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Z82 сейчас позвонил - ДТП у заправки Нефтехимпром (по дороге в Усолье): Шевроле Авео (серый/серебристый?) целиком влетел под лесовоз, который, похоже, выезжал с заправки. Говорит картинка довольно жуткая.

Авеха серебристая серия Т ...КО влетела под урал с прицепом типа лесовоз... Урал не уступил выезжая с заправки, стоит поперек дороги. Картина действительно страшная....

Опубликовано

вот лень было лесовозу пропустить всех, теперь будет время посидеть подумать... хотя я надеюсь что там не на глушняк...

Опубликовано

и скорость у авейки наверное не маленькая была !

Опубликовано (изменено)

На этой заправке постоянная проблема с длинномерами, сколько раз приходилось оттормаживаться, они оттуда вылетают резко, порой не ожидаешь таких маневров от них... А скорость у всего потока авто там в среднем примерно 80 км\ч по утрам.

Изменено пользователем Soyuz_Viktan
Опубликовано

какая разница какая скорость? выезжающий с заправки обязан пропустить тех кто по дороге едет, и в правилах нет никаких оговорок про скорость, типа если он нарушает то и вы нарушить можете..

Опубликовано
Авеха серебристая серия Т ...КО влетела под урал с прицепом типа лесовоз... Урал не уступил выезжая с заправки, стоит поперек дороги. Картина действительно страшная....

Какой ужас!!

Водитель жив?

Что с авехой?

Опубликовано

Живём как в джунглях...

По правилам "Большая машина всегда права..."

Задолбали уже беспредельщики!!!!

Опубликовано

как какая разница ? еслибы ехал медленее тогда бы заметил выезжающий авто ( я не оправдываю водителя грузовика) скорость имеет значение

Опубликовано
какая разница какая скорость? выезжающий с заправки обязан пропустить тех кто по дороге едет, и в правилах нет никаких оговорок про скорость, типа если он нарушает то и вы нарушить можете..

Да не, не прав ты. Если бы скорость была не 80 допустим, а 50-60, то тормозной путь был бы гораздо меньше. Да и сейчас по гололеду гонять это самоубийцей надо быть.

PS Сегодня на работу ехал по трассе, так на скорости 70 км/ч очково как-то, нога сама на тормоз жмет...

Опубликовано

Нормальная седня трасса...там же ехал...разгонялся до 120 чтоб проверить дисбаланс (не налипло ли опять снегу на колесья после оттепели).

Опубликовано

А лесовозы на правом берегу действительно задолбали - ночью без каких-либо огней летают.

Опубликовано
Нормальная седня трасса...там же ехал...разгонялся до 120 чтоб проверить дисбаланс (не налипло ли опять снегу на колесья после оттепели).

Ты это, форд не сравнивай с моей ласточкой =D>

Я последнее время езжу всё более спокойней... Старею...

Опубликовано
Кто в курсе, что там у суда? Час назад начали перекрывать, пропуская только общественный транспорт.

Ходору приговор должны оглашать на днях, может в нашем суде будут. От греха подальше. А то в Моське бунтуют шибко. =D>

Опубликовано
Z82 сейчас позвонил - ДТП у заправки Нефтехимпром (по дороге в Усолье): Шевроле Авео (серый/серебристый?) целиком влетел под лесовоз, который, похоже, выезжал с заправки. Говорит картинка довольно жуткая.

Вот фото, машину уже вытащили.

Опубликовано
у нас во дворе внедорожник хундай с тко серией, вроде целый и ездит пока

А у меня, точней у сына, ТКО так побитая в гараже и стоит. =D> Номер, кстати, рядышком с этой Авео...

Опубликовано
Чую, что скоро серии ТКО на дорогах не останется...

Ага, что-то с ней не так...

А все говорят серия ХЕР некрасивая, я бы от ТКО лучше отказывался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...