IV Reich Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Всем привет, случай 17 го числа был, перед мостом на Парижской камуны, еду от спорта и туризма в сторону церкви в 6 ом часу вечера километров 50 в час, видимость пипец, темнота, дождь моросит, метров за 20 смотрю на дороге у остановки стоит кто то без фар включеных и без авариек, я притормаживаю и выворачиваю в левую полосу славо сзади близко никого не было, и тут же метров через 5 смотрю клубок какой то на дороге, думал сперва собака, оказалось человек валяется, голову приподнимает, вроде даже в крови была, видать до меня его сбил кто то, (наверное тот которого объезжал), и руками начал закрыватся видать думал хана я его щас еще перееду,ладно реакция меня не подвела и скорость не такая уж и большая была,я еще в лево выворачиваю, на встречку, меня почти на 60 градусов развернуло примерно, чувака не задел миллиметраж наверное был, и хорошо по встечке никого не было, дак вот я подумал почему дебилы не могли постродавшего оттащить или огорождения поставить вдруг его нельзя тащить может с позвоночником, что, не дай бог, но всякое бывает, могут включить аварийки, или фары не выключать, а может и вообще у них не работают фары, машину особо не разглядел, хлам отчественного производителя вроде, это борзота малолетняя ездит на тазах 90 х годов, напокупали полуработающее железо в хлам тонируют, и считают себя типа крутыми пацанами, и выжимают из них все. Может кто из вас знает про этот случай, отпишитесь. кстати тут читал на форуме про аварию возле кладбища в столб влетел вхлам один такой же типа крутой пацан, тут писали, что мол все живы, а там пасажир вылетел через окно, это чудо, что не пристегнут был, в таких случаях ваще без вариантов выжить, а вот водила на глухо, сам там произжал видел накрытое тело, это же надо такую скорость на брать на такой дебильной там догоге,торопился видать, вот и приехал, кладбище близко, хотя и подрезал может кто, сам судить не могу точности не знаю
Soyuz_Viktan Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 а) Не надо гонятьб) Глаза и мозги не выключать на дороге что верно, то верно
Гость Тимон Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Один пропустил, другой догнал. Сюжет уже избитый.
James Cash Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 А что там красное виднеется? В наши машины вроде красный антифриз не заливают.
прикол Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 кстати тут читал на форуме про аварию возле кладбища в столб влетел вхлам один такой же типа крутой пацан, тут писали, что мол все живы, а там пасажир вылетел через окно, это чудо, что не пристегнут был, в таких случаях ваще без вариантов выжить, а вот водила на глухо, сам там произжал видел накрытое тело, это же надо такую скорость на брать на такой дебильной там догоге,торопился видать, вот и приехал, кладбище близко, хотя и подрезал может кто, сам судить не могу точности не знаю Возле кладбища погиб пассажир, а не водитель
Mcline Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Сейчас обалденная авария напротив магазина "Семёрочка" (Юбилейная - К.Маркса). В связи с этим движение от Мелодии к К.Маркса перекрыто полностью. Газели лазают через разделительный газон на встречку. Вторая авария классика с ХЗ какой ино на Ломоносова - Юбилейная. Движению почти не мешают А что там красное виднеется? В наши машины вроде красный антифриз не заливают. Это обломки правого стопаря от 9-ки
RockF Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Один пропустил, другой догнал. Сюжет уже избитый. Ыыыыы! Нифигасе! У156КТ, я знаю этого пацана на 9-ке, которую догнали. И на фотке он стоит. Надо спросить будет, что там было. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем RockF
Carlos Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 всё из за грёбаных пешеходов, пошли они в анал никого пропускать не собираюсь, машина целее будет
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 20 минут назад 99 мордой навстречу к Семерочке стояла. Маклайн, это оно?
gorod_prizrak Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Один пропустил, другой догнал. Сюжет уже избитый. каво там пропускать, там жэ сфетофор, или если на переходе нет никаво то можно и на красный ехать
Stan Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 всё из за грёбаных пешеходов, пошли они в анал никого пропускать не собираюсь, машина целее будет Поставь машину в гараж и машина целее будет и пешеходы живы!
Ktulu Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 всё из за грёбаных пешеходов, пошли они в анал никого пропускать не собираюсь, машина целее будет типа сам никогда не был "гребаным пешеходом"??? так, что скорее из-за таких гребаных водятлов! каво там пропускать, там жэ сфетофор, или если на переходе нет никаво то можно и на красный ехать и как ты права получил? перечитай ППД ещё раз... относительно регулируемых пешеходных переходов...
Mcline Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 20 минут назад 99 мордой навстречу к Семерочке стояла. Маклайн, это оно? Аха. + ПАЗик
Space Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 А что за белая ВАЗ2107 стоит у администрации с битой мордой?
gorod_prizrak Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 и как ты права получил? перечитай ППД ещё раз... относительно регулируемых пешеходных переходов... если ты имеешь ввиду "На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления" это не новость, но нас там не было и спорить не будем, RockF раскажэт чо случилось, но глядя на сёдняшную погоду мне кажэтся там были танцы на льду (ниско летел, не сработало устройство сброса тормозново якоря и т.д.)
James Cash Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 но глядя на сёдняшную погоду мне кажэтся там были танцы на льду (ниско летел, не сработало устройство сброса тормозново якоря и т.д.) Или резина летняя стоит. Видел десятку которая тормозила у Авангарда на летней, глаза у водительницы были с чайные блюдца, тут наверное также.
Галинка Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Просто наверное все-таки пора зимнюю резину поставить )))) лета уже не будет!
Happy Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 проста правые полосы в местах торможения общественного транспорта укатаны в каток, а песочком посыпать не везде успели... вчера перед светофором у нормана чуть не вкатился под газель, как вариант подыскивал место на обочине... но шипы всетаки сделали свое дело :vinovat:
Malina Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Аварий за 20-21 ноября дофигасе насмотрелась, это типа День жестянщика 2? Жутко, товарисчи. Запомнилось 21-го вечером на парковке у ЦУМа двое задними бамперами сцепились *извращенцы*.
AutoMobilistka Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Видела сегодня вечером сразу 2 аварии, на перекрёстке Ленина и Юбилейная на обочине около деревьев лежала на крыше какая то чёрная машина ( вроде десятка), рядом скорая и 2 машины ГАИ. И вторая на перекрёстке Л. Толстого и Юбилейная - поперёк Юбилейной ( в сторону Мелодии) десятка, а на разделительном газоне старый мерседес...
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 И вторая на перекрёстке Л. Толстого и Юбилейная - поперёк Юбилейной ( в сторону Мелодии) десятка, а на разделительном газоне старый мерседес... Там степень виновности в спаринге выясняли. :vinovat:
Zaxap Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 На Юбилейной, переход у Фрогги белая девятина догнала вишневую нексию, пропка, повреждения с виду не катастрофические. У д/с 59 на газоне криворукий грузовичок фургон (термос?) (по габаритам типа нашего бычка) стоит с аварийкой, вокруг ходят 2 мужика с фонариками циклопами. Когда проезжал мимо в гараж видел силуэт ещё одного грузовика, видимо пытались выдернуть. ППЦ, наверно сегодня в травме месячную норму гипса издержали, утром еле до гаража добрался, каток неимоверный был.
Zaxap Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Сегодня мотался на обеде в город, у КПД ДПСники изловили самосвал сваливающий снег на пустыре, видимо незаконно =) Засада ГАИ по Ленина на перекрестке сразу за заправкой (от Аксакова в сторону АВИСМА). ЗЫ. Гололед однако... Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Zaxap
kors Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Сегодня мотался на обеде в город, у КПД ДПСники изловили самосвал сваливающий снег на пустыре, видимо незаконно =)Засада ГАИ по Ленина на перекрестке сразу за заправкой (от Аксакова в сторону АВИСМА). ЗЫ. Гололед однако... Да уж.Что-то гайцы полюбили этот перекресток. Каждый день там ошиваются. Видно выручка прет. :vinovat:
James Cash Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Они там давно уже стоят, ловят в основном тех кто со стороны Соликамска едет, там же ограничение 40, поэтому место рыбное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти