luckytanya Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) я вообще стараюсь лишний раз не поворачивать на л. толстого, это ж надо идиотом быть чтобы повернуть с юбилейки налево на л.толстого, когда видишь что машины сплошным потоком идут. этим маневром ты намеренно обрекаешь сам себя на стояние в пробке. возьми да объедь это место по к.маркса или по ломоносова (смотря откуда и куда едешь). короче думать надо пержде чем ехать куда то, а не тупо упереться в пробку и материться потом в ней. а ты кирилл все таки не прав, не надо там светофор, да по твоему мнению так надо все выезды со второстепенок перегородить. и будет у нас не город а сплошные автострады, этакие лотки для бобслея, без входа-выхода :wink: Изменено 11 октября, 2010 пользователем luckytanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Жопное это место. Каждый день с матом проезжаю. Патамушта на работу. И светофор не катит по простой причине - гора. Представьте - ледок скоро встанет и тралики начнут шлифовать после остановки на светофоре. Единственный таки выход - перегораживать Толстого сплошным газоном по Юбилейной. И , может быть, движение по полосам по Юбилейной, чтобы вывернуть с Толстого можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckytanya Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Жопное это место. Каждый день с матом проезжаю. Патамушта на работу. а не судьба у мелодии повернуть налево на ломоносова, доехать до советского, повернуть направо, потом еще раз направо на л. толстого и вот ты в рембыттехнике. просто фантазии нет! я же говорю, нашим людям проще попасть в задницу не думая и стоять материться :wink: Изменено 11 октября, 2010 пользователем luckytanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Еще одно предложение. Нужно открыть с 2-х сторон поворот с Ленина на Пятилетку в сторону ЦУМа, чтобы не гонять водителей через дворы и Парковую. Тем более, что общественному транспорту это разрешено. Вот такая мысль... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а не судьба у мелодии повернуть налево на ломоносова, А это не жопное место? Когда там траликов с неадекватными газельками вереница поворачивает и по Юбилейной снизу толпа ломится на давно покрасневший зелёный... Ваще-то куда не плюнь - везде жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckytanya Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 реактивный ранец купи, или костюм человека паука, тогда пофиг будет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Пару часов назад (в 14.15) один урод на Ниве вишнёвой У664УК59 стукнул задом мою машинку (с пол метра отодвинув) мирно стоявшую у дома и скрылся! У комиссаров конечно же всё оформил, из повреждений бампер и крыло. Может кто увидит эту Ниву! Звоните 8951945восемь2сорок7 я на связи Отдельное спасибо Стасу :wink: извиняюсь что потревожил(просто я мирно спал дома и выйдя на улицу голова ещё не соображала) Изменено 11 октября, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 что то не везёт тебе с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Пару часов назад ... в городе введен план перехват!!! Вирда, ты же вроде там на месте координационный центр???? ну или кто на телефоне, обзвоните или напишите смс по хелп листу.... щаз народ с работы поедет. может увидят! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пару часов назад (в 14.15) один урод на Ниве вишнёвой У664УК59 стукнул задом мою машинку (с пол метра отодвинув) мирно стоявшую у дома и скрылся! У комиссаров конечно же всё оформил, из повреждений бампер и крыло.Может кто увидит эту Ниву! Звоните 8951945восемь2сорок7 я на связи Отдельное спасибо Стасу :wink: извиняюсь что потревожил(просто я мирно спал дома и выйдя на улицу голова ещё не соображала) Гаеры спокойно могут по своей базе пробить-кто такой и где живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пару часов назад (в 14.15) один урод на Ниве вишнёвой У664УК59 стукнул задом мою машинку (с пол метра отодвинув) мирно стоявшую у дома и скрылся! У комиссаров конечно же всё оформил, из повреждений бампер и крыло.Может кто увидит эту Ниву! Звоните 8951945восемь2сорок7 я на связи Отдельное спасибо Стасу :wink: извиняюсь что потревожил(просто я мирно спал дома и выйдя на улицу голова ещё не соображала) личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Огромное спасибо за достоверную информацию Virdе, R@inу и Wizardу. Нашёл я его! Машинка стоит по месту прописки! Дверь не открывает сволочь, а камешком в окошко :wink: высоко больно! У него из повреждений сцуко...болт на заднем бампере в моей краске! Фото ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ArchАngel еще разок глянь, дополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 меня раз так же во дворе боднул и свалил один к-л, из моего же дома, бабули (здоровья им) сдали его по полной, двери не открывал, жена через дверь говорила что не знает где он. сказал чтоб передала ему что он в розыске, и через 2 минуты он уже стоял во дворе.попробуй может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Огромное спасибо за достоверную информацию Virdе, R@inу и Wizardу. Нашёл я его! Машинка стоит по месту прописки! Дверь не открывает сволочь, а камешком в окошко :wink: высоко больно! У него из повреждений сцуко...болт на заднем бампере в моей краске! Фото ниже... Непонимаю, чего гаситься то, или страховки нет, либо прав, либо нетрезвый, или не на своей машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 оффтопик: Вирда, ты же вроде там на месте координационный центр???? ну или кто на телефоне, обзвоните или напишите смс по хелп листу.... щаз народ с работы поедет. может увидят! к сожалению на форуме сейчас я только утром минут десять, полчаса в обед (и то не всегда) и после восьми вечера, остальное время я на телефоне... чем смогу - помогу, звоните :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Непонимаю, чего гаситься то, или страховки нет, либо прав, либо нетрезвый, или не на своей машине? Лишение ему уже грозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Лишение ему уже грозит... А если без прав или под градусом-15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Непонимаю, чего гаситься то, или страховки нет, либо прав, либо нетрезвый, или не на своей машине? Надеюсь страховка есть! Машинка его! Пенсионер ссыкун мля! По любому не трезвый, т.к. в данное время по своей кухне плавает, кушать захотел, чтоб подавился козёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Надеюсь страховка есть! Машинка его! Пенсионер ссыкун мля! По любому не трезвый, т.к. в данное время по своей кухне плавает, кушать захотел, чтоб подавился козёл! ты сидишь что ли у него под окнами и ждёшь когда выйдет? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ты сидишь что ли у него под окнами и ждёшь когда выйдет? :wink: Что ещё остаётся если он ни дверь никому не открывает ни на домофон не отвечает! Нет не сижу! Но как говорится "Большой Брат" не дремлет :az: :az: ! Везде есть свои и нужные люди, не спрятаться не скрыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Что ещё остаётся если он ни дверь никому не открывает ни на домофон не отвечает! Нет не сижу! Но как говорится "Большой Брат" не дремлет :wink: :az: ! Везде есть свои и нужные люди, не спрятаться не скрыться! :az: это хорошо что есть помощники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Что ещё остаётся если он ни дверь никому не открывает ни на домофон не отвечает! Нет не сижу! Но как говорится "Большой Брат" не дремлет :wink: :az: ! Везде есть свои и нужные люди, не спрятаться не скрыться! а если откроет, что будешь с ним делать? может просто заяву написать? и не трепать себе нервы? и вообще, как правильно поступать в таких ситуациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Раскручивай по полной. Держи нас в курсе. Ситуёвина очень досадная. Сильно не расстраивайся. Железо лечится. ЗЫ: Как номер машины успел спалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Около 18-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти