Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Не знаю когда мы в девятку въехали в гаи не ездили. Вину признали, все подписали без всякого гаи. Это александровский баран упирался, с ним через гаи пришлось. Этот лось вроде вину признает. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Yasya86
ArchАngel Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ну незнаю...видимо по разному как то :lol: у меня виновнику скрытие с места дтп писали за то что не приехал , а после на штраф договорился баран...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну все вроде, гаи зарисовали, комисар ща оформит. Вмятинко-царапинки, жить будет.
Mcline Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 на блондинко царапинки? машина-то хоть не сильно пострадала? Миша цел-невридим?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Да ничего страшного, царапинки что у нас что у него. Парню нужно отдать должное, сразу признал вину, согласился все оплатить. Кстати... Он завтра собирается покупать тойоту кароллу :lol: Изменено 1 октября, 2010 пользователем Yasya86
Mihail Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ухххх..... только вернулся с разбора ДТП, оказалось что листок со схемой и номерами телефона у аваркома дежурный забрал и поэтому аварком не мог нам позвонить, хорошо что я догадался 02 позвонить, дежурная направила нас в ГАИ где происходит разбор ДТП, когда мы туда приехали аварком нас уже там ждал, за час написали объяснительные и заполнили все бумаги, виновник сам заплатил за аваркома, отдали 1000руб. кто то походу прих....л. З.Ы. Через 10-20 минут после того, как к месту аварии приехал аварком и дал добро разъехаться по домам до его звонка, почти на этом же мести не разъехались ваз 2110 и тойота королла(в новом кузове), встали буквой Т. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Mihail
Тоха890 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Миша и Яся, надо вам продавать машину... :lol:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ненадо нам продавать машину. На то есть свои причины.
Mihail Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Миша и Яся, надо вам продавать машину... :lol: Смысла сейчас не имеет ее продавать, ну продам я ее и что опять тазик покупать, да нах он мне сдался, лучше накоплю немного деньжат и куплю уже нормальную машину.
Иваныч Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Правильно Миха,а если ещё и ездит нормально то можно и так кататься,зато не угонят :lol:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Угнать может и не угонят, зато лезут постоянно. Ездить нормально... Второй раз в стоячаю машину :lol:
jimm031 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Миша-Яся, ну нормальных вам выплат. (звучит как тост) Про аваркомов на будущее, если у вас нет своего(ручного) аваркома, то не заморачивайтесь поиском телефонов комиссаров, звоните в 02, пусть они ищут, им за это платят))
Красс Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Второй раз в стоячаю машину :lol: стоянки противопоказаны . :dada:
Mihail Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Миша-Яся, ну нормальных вам выплат. (звучит как тост) Про аваркомов на будущее, если у вас нет своего(ручного) аваркома, то не заморачивайтесь поиском телефонов комиссаров, звоните в 02, пусть они ищут, им за это платят)) Да мне без разницы было кто приедет ИДПС или аварком, виновники хотели по быстрому разобраться с этим делом, тем более что от аваркома ждешь быстрых действий по оформление ДТП, а оказалось что его прождали гараздо дольше чем ИДПС и оформлял он очень уж не спешно, постоянно отвлекаясь на личные разговоры с ИДПС.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 И еще в гаи сказали ждать будете 3 часа, а время первый час ночи, а сутра вставать рано, мне на работу, Мишке с детьми в школу, а сразу после школы в Пермь ехать... Хотелось как бы побыстрее домой, спать... И так в шестом часу утра только этот дурдом закончился, а если бы еще ждали 3 часа...
jimm031 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Не знаю когда мы в девятку въехали в гаи не ездили. Вину признали, все подписали без всякого гаи. Это александровский баран упирался, с ним через гаи пришлось. Этот лось вроде вину признает. Не, щас новые правила. Виновнику надо в ГАИ ехать.(чтоб жизнь мёдом не казалась).
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вон оно что! Долбаная бюрократия! Вместо того чтобы упростить процесс все становиться только хуже и хуже...
Teacher Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ну, блин.... сочувствую за испорченную ночь!
Красс Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Эттт точно останавливаться вредно, хоть и мелкая, но царапина появилась.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Такое месево по пермской дороге. Машины не запомнила. Пожарные скорые милиция. Лада девятка что ли в хлам.
Тоха890 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Уточню по вчерашнему ДТП Ломоносова и Юбилейная Газель vs "та самая в хлам чернущая десятка". Но уже на номерах Т013ЕМ. Классный чёрный чирибас БЫЛ :lol:
Ничоси Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Посмотрите видео! Социальный ролик про превышение скорости -- часть 1 --- http://www.youtube.com/watch?v=v-JmfctDp-U часть 2 --- http://www.youtube.com/watch?v=C2j8uGvis7M Изменено 2 октября, 2010 пользователем Eugeniy59
Волчок Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Посмотрите видео! Социальный ролик про превышение скорости -- часть 1 --- http://www.youtube.com/watch?v=v-JmfctDp-U часть 2 --- http://www.youtube.com/watch?v=C2j8uGvis7M было уже, но тем не менее значимо
Лента Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вчера ехали по Юбилейной, в сторону Мелодии. Около офиса МТС Шкода с парковки сдавала назад, а десятка, видимо, "удачно" мимо проезжала оффтопик: На Шкоде, опять таки, пресловутая серия гос.номеров
Тоха890 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Десятка по всей видимости припарковаться на проезжей части хотела, так многие делают из за нехватки места на парковки МТС. Конечно водитель Шкоды виноват за наезд на стоящее препятствие, но я считаю, что нехера там так парковаться, а то понаставят машин в правом ряду, млять мешаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти