Тоха890 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 на таких машинах страховка рулит! Так что особо не за что переживать хозяину или хозяйке бумера :shock: я думаю всё равно не приятно. :dada: Мне бы было ооочень неприятно хоть круговая страховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если выяснится, что виновник аварии был пьян, то страховая подаст на него в суд на возмещение ущерба, и платить все равно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я думаю всё равно не приятно. :dada: Мне бы было ооочень неприятно хоть круговая страховка да какая бы машина не была и какая авария- по любому неприятно! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Опять семейный бюджет рухнул у кого то :shock: Скорее всего и квартирку придётся обменять на меньшую с доплатой :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я думаю не всякой хаты хватит на откуп, а если бандиты то..........уууууу :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Бэха вроде директора цума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пусть продаст почку. А каско вроде бы тоже не очень-то хорошо выплачивают? Читала подобные жалобы в интернете... Авария для невиновного это тот еще геморрой, нервы и время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Бэха вроде директора цума у него черная была, по крайней мере пару месяцев назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Вчера вечером видел последствия аварии на перекрестке Ломоносова - Гагарина. 3 участника, как будто Ш.Ланос, пролетая по Гагарина через Ломоносова, вдарил в бок 099 и протащил её на Камри. Но 99я "против шерсти стоит" - ничего не понимаю... причина редактирования: добавление фото. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Со слов очевидцев имело место пролёт перекрёстка на авось пьяным водителем. Видимо 99-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Со слов очевидцев имело место пролёт перекрёстка на авось пьяным водителем. Видимо 99-я. Дак 99-я по главной ехала. Хммм... или там нет знаков приоритета? :shock: Изменено 30 июля, 2010 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Дак 99-я по главной ехала.Хммм... или там нет знаков приоритета? :shock: ну как вариант, ланос снес 99-ю, поднимавшуюся по ломоносова к первостроителей, причем доволок до перекрестка, где благополучно шкваркнул ей об Камри. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот такой вот замес на парижской. Подробностей не знаю. У форда помят перед, рядом вроде 12...точно не разглядела, вроде не мятая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мда, дела. По всей видимости оба виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот такой вот замес на парижской.Подробностей не знаю. У форда помят перед, рядом вроде 12...точно не разглядела, вроде не мятая... лёгкие повреждения бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Бэха случаем не Быковой мл.? Скорее всего. Другая такая бэха невредима сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 там на фото красненький X6. часто в городе вижу. передвигается тихонько тихонько...бережёт машинку. и тут какое то тело в него влетает. жалко тачку. (((( видно не фарт. а меньше воровать надо было )))))))) справедливость есть! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у него черная была, по крайней мере пару месяцев назад... Да вроде так и ездит. Только вот в аварии побывала X6, а директор цума на X5ом ездит(-л). 059 номер вроде там на фото красненький X6. часто в городе вижу. передвигается тихонько тихонько...бережёт машинку. и тут какое то тело в него влетает. жалко тачку. (((( видно не фарт. а меньше воровать надо было )))))))) справедливость есть! )))))))) Да ладно воровать, как щас узнаешь так или нет :shock: , все мы не без грешные, а зависть ещё хуже воровства порой :dada: (это так, к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В полдвенадцатого у 31 учаги четырка в столб въехала. Работала скорая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сам то понял что написал? если бухой, то НЕВЦ за руль садиться. Хотя, тебе это по барабану, права же можно у гаишников обратно вымутить, не так ли? Ничего он не вымутил, просто рисуется :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сегодня на перекрестке Л. Толстого и Советского пр-та восьмерка и какая-то ино, с расстояния непонятно какая было. Судя по положению машин, ино не уступила восьмерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryha Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Примерно пол часа назад на П.Комуне не доезжая Ломоносова БМВ и Шевинива. Стоит скорая и гайцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Бэха видать хотела развернуться? Вся левая бочина продрана, стекол нет, а у людей ни царапины и подушки не сработали вроде... Сейчас так и стоят, только нива отъехала на пару метров назад, уже без скорой и гайцов. Изменено 2 августа, 2010 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пермь, 1 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пермь, 1 августа Выжили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти