Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

при выезде с Менделеева знак весит,к.й. предписывает ехать только в одну сторону, не припомню правда в какую. вроде только вверх по пятилетки

:shock: это где такой висит?

Изменено пользователем Virda

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

:shock: это где такой висит?

там на столбе, когда выезжаешь с менделееева, предписывает двигаться вверх, чтоли (не уверен точно в какую сторону)

там на столбе, когда выезжаешь с менделееева, предписывает двигаться вверх, чтоли (не уверен точно в какую сторону)

точно ведь! и хоть бы кто-то на него смотрел.....

А на кой, собственно,ляд огнетушитель в машине нужен? Это так,для гаишнегов! Я вожу в своей машине только то,что именно МНЕ нужно,а не всякие там аптечкиогнетушители для кого то! Из принципа не буду возить-нафиг мне лишний груз нужен? А зеленку с йодом можно просто в бардачок бросить,а большую аптеку нет смысла с собой возить!

Коляныч ты что, каждый волен что хочет возить,но я вожу из того что мало ли,дорога есть дорога :) ,я же писал что не я сам так может кому помогу,а то и жизнь спасу,во блин чуть ли не герой блин :) :shock:

Самое интересное, что налево нифига не безопасно поворачивать, да и многие знак STOP просто игнорят

там вроде висел запрещающий движение грузовым авто в данном направлении :shock:

Сейчас не висит, соответсвенно... хрен... всё поменялось... кто блин за знаками должен следить?

Этот знак не предписывает движение только налево, а указывает на направление действия верхнего знака. Курите ПДД.

8.3.1 - 8.3.3 "Направления действия". Указывают направления действия знаков, установленных перед перекрестком, или направления движения к обозначенным объектам, находящимся непосредственно у дороги.

недавно на перекрёстке Советский проспект-Березниковская не разошлись 12-ка vs тайота королла vs мерс, мерс тонированный в хлам, закрашены все задние фонари в чёрный цвет, у двенашки снесена морда, а тайота уехала в кусты... :shock:

мне показалось там 10ка и двенашка в притирку стояла и тайота в кустах.. ну мб ты прав, я как всегда головой не крутил а тока на дорогу...

Проезжали в 21-35 перекрёсток Пятилетки - Л. Толстого.

Четырнадцатая и Ока.

Уж не знаю, что случилось, но Ока аж на тротуар запрыгнула.

Проезжали в 21-35 перекрёсток Пятилетки - Л. Толстого.

Четырнадцатая и Ока.

Уж не знаю, что случилось, но Ока аж на тротуар запрыгнула.

я в это же время мимо проходила :shock:

шла обратно в 24ч. - гаи только подъехали

Этот знак не предписывает движение только налево, а указывает на направление действия верхнего знака. Курите ПДД.

Значит сейчас, судя по знакам налево нужно остановиться :shock:

Значит сейчас, судя по знакам налево нужно остановиться :shock:

извиняюсь. там немного по другому, там два знака,друг с другом сочетаюстся слабо, видимо ещё какой то весел, да отвалился со временем. значит первый это:

2.5post-3925-1279947717.gif«Движение без остановки запрещено»

Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.

Знак 2.5 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком

и второй:

8.3.2post-3925-1279947803.gif«Направления действия»

Указывают направления действия знаков, установленных перед перекрестком или направления движения к обозначенным объектам, находящимся непосредственно у дороги.

типа того :) как так может быть загадка))))

извиняюсь. там немного по другому, там два знака,друг с другом сочетаюстся слабо, видимо ещё какой то весел, да отвалился со временем. значит первый это:

2.5post-3925-1279947717.gif«Движение без остановки запрещено»

Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.

Знак 2.5 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком

и второй:

8.3.2post-3925-1279947803.gif«Направления действия»

Указывают направления действия знаков, установленных перед перекрестком или направления движения к обозначенным объектам, находящимся непосредственно у дороги.

типа того :shock: как так может быть загадка))))

там вроде было так, но быть может я ошибаюсь

post-31001-1279968732_thumb.jpg

Гость Михаил059

Вчера около 21.30 на перекрествке у кинотеатра Мелодия, ехал прямо, а Подонок на ДЭУ поворачивая меня не пропустил, пришлось в него врезаться. Пойду в магазин автозапчастей закажу кенгурятник, с большими шипами впереди, чтоб в следующий раз Подонков насквозь прошивать вместе с машиной.

Так у нас вроде нет тем про камикадзе. Может у него сотрясение мозга, к врачу надо...

М059, Вы б ситуацию как-то поподробней изложили чтоб понятней было.

Во время ливня на переходе перед кольцом со стороны Дома Учителя встретились Волга, япономарка и ещё что-то. Сам с Советского снизу чуть на бордюр не запрыгнул. Пару метров осталось. Давно не видел столько воды на асфальте.

Во время ливня на переходе перед кольцом со стороны Дома Учителя встретились Волга, япономарка и ещё что-то. Сам с Советского снизу чуть на бордюр не запрыгнул. Пару метров осталось. Давно не видел столько воды на асфальте.

Хорошо, что не запрыгнул, а то узнал бы как это делают.

вчера тоже испытал экстреное торможение на воде. по пятилетке ехал, подъезжаю к выезды с ломоносова сниза, там машинка стоит пропускает, ну все нормально, еду, и из-за этой машинки семейство с колыской с гордоподнятыми головами выскакивают на дорогу... слава абс :) эти придурки потом еще права качали.. блин, переход в никуда, даже тратуара нет на другой стороне... одни придурки нарисовали, другие бегают по нему... и ведь еще и зимой будут бегать когда и зебры там не будет :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...