jimm031 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 99 догнала автобус. Очень серьезно, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я тоже видел последствия. 99 в автобус въехала конкретно так. Морда разбита в хлам. Жена говорит и кровь была, я сильно не отвлекался у меня три ребенка в машине. Я и сам сегодня на перекрестке Карла Маркса - Тельмана в иномарку-серебро чуть не въехал. Он со стороны вокзала шел и поворачивал на КМ прям передо мной, не пропустил меня(мне кажется даже и не смотрел в мою сторону). Ему я думаю тоже в АВТОИДИОТЫ пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 99 догнала автобус. Очень серьезно, говорят. У автобуаса зад был погнут. Похоже, догоняльщик даже не пытался тормозить. Морды практически нет, лобовуха вылетела полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У автобуаса зад был погнут. Похоже, догоняльщик даже не пытался тормозить. Морды практически нет, лобовуха вылетела полностью. Может с машиной что случилось или водителю плохо стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У машины даже номеров не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Только что по телику видела. Не похоже что ему плохо стало... Да и вряд ли дело в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А врач, который осматривал водителя-педиатр. К моим дочкам не раз приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А разве скорая помощь не общая что для детей что для взрослых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А разве скорая помощь не общая что для детей что для взрослых? Специализация то наверное должна быть соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А разве скорая помощь не общая что для детей что для взрослых? Нет,не общая.Есть спецбригады-реанимация ,реанимация новорождённых,несколько бригад педиатров.Видимо,детские мимо проезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нет,не общая.Есть спецбригады-реанимация ,реанимация новорождённых,несколько бригад педиатров.Видимо,детские мимо проезжали. у нас нет реанимации новорождённых, недавно говорили, что есть только машина с такой надписью, а бригады такой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 :vinovat: Вроде бы была...Нас из роддома в ОПН перевозили на такой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 :vinovat: Вроде бы была...Нас из роддома в ОПН перевозили на такой машине. я в газете читал, там отвечал на вопросы главный врач скорой помощи или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 :vinovat: Вроде бы была...Нас из роддома в ОПН перевозили на такой машине. Нас в простой скорой перевозили... я в газете читал, там отвечал на вопросы главный врач скорой помощи или как то так. Я новости смотрела что это реанимация туфта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Машина есть, а врачи на ней ездят из детской реанимации. По крайней мере, в нашем случае было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сюжет БерТВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сюжет БерТВ: Шумахер блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Недавно аварию видели....у центра "Форум" крассная десятка снесла знак "Искуственная неровность", причем он отлетел метров на 10. Дальше десятина собрала припаркованную на обочине ниву. Нива улетела в кусты....тоже метров на 10. Десятка шла со стороны Мелодии .Обе машины в хлам. дюдей нет, только ГАИшники. Интересно...не пострадал ли народ? Кто что знает пишите! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ben_LaddEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 99 и автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Автобус даже не на ходу...ммм :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Автобус даже не на ходу...ммм :vinovat: дак у него в "багажнике" двигло... видать девятка чет поломала ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а к стати в тему нашего автопрома (судя по фоткам) 99 не плохо сработала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) хз, нет исходных данных: скорость, пересечение...мож он на 10 км/ч, а тачку так сложило не хило Изменено 6 июля, 2010 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 хз, нет исходных данных: скорость, пересечение...мож он на 10 км/ч, а тачку так сложило не хило Тачку сложило как надо: капсула цела, жизненное пространство для водителя осталось. В репортаже видно было, что водитель своим телом сломал рулевое колесо, скорость была немаленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) расскажи это водителю с сотрясением мозга удар с основном в пассажирскую дверь, плюс повело весь кузов (см. фото) все-таки интересно с какой скоростью въехал? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти