jimm031 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 99 догнала автобус. Очень серьезно, говорят.
Qeras Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Я тоже видел последствия. 99 в автобус въехала конкретно так. Морда разбита в хлам. Жена говорит и кровь была, я сильно не отвлекался у меня три ребенка в машине. Я и сам сегодня на перекрестке Карла Маркса - Тельмана в иномарку-серебро чуть не въехал. Он со стороны вокзала шел и поворачивал на КМ прям передо мной, не пропустил меня(мне кажется даже и не смотрел в мою сторону). Ему я думаю тоже в АВТОИДИОТЫ пора
мыха норуха Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 99 догнала автобус. Очень серьезно, говорят. У автобуаса зад был погнут. Похоже, догоняльщик даже не пытался тормозить. Морды практически нет, лобовуха вылетела полностью.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 У автобуаса зад был погнут. Похоже, догоняльщик даже не пытался тормозить. Морды практически нет, лобовуха вылетела полностью. Может с машиной что случилось или водителю плохо стало...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Только что по телику видела. Не похоже что ему плохо стало... Да и вряд ли дело в машине...
Qeras Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А врач, который осматривал водителя-педиатр. К моим дочкам не раз приезжал.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А разве скорая помощь не общая что для детей что для взрослых?
Qeras Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А разве скорая помощь не общая что для детей что для взрослых? Специализация то наверное должна быть соответствующая.
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А разве скорая помощь не общая что для детей что для взрослых? Нет,не общая.Есть спецбригады-реанимация ,реанимация новорождённых,несколько бригад педиатров.Видимо,детские мимо проезжали.
x-makc-x Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Нет,не общая.Есть спецбригады-реанимация ,реанимация новорождённых,несколько бригад педиатров.Видимо,детские мимо проезжали. у нас нет реанимации новорождённых, недавно говорили, что есть только машина с такой надписью, а бригады такой нет.
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 :vinovat: Вроде бы была...Нас из роддома в ОПН перевозили на такой машине.
x-makc-x Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 :vinovat: Вроде бы была...Нас из роддома в ОПН перевозили на такой машине. я в газете читал, там отвечал на вопросы главный врач скорой помощи или как то так.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 :vinovat: Вроде бы была...Нас из роддома в ОПН перевозили на такой машине. Нас в простой скорой перевозили... я в газете читал, там отвечал на вопросы главный врач скорой помощи или как то так. Я новости смотрела что это реанимация туфта...
Virda Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Машина есть, а врачи на ней ездят из детской реанимации. По крайней мере, в нашем случае было так.
Ben_LaddEN Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Недавно аварию видели....у центра "Форум" крассная десятка снесла знак "Искуственная неровность", причем он отлетел метров на 10. Дальше десятина собрала припаркованную на обочине ниву. Нива улетела в кусты....тоже метров на 10. Десятка шла со стороны Мелодии .Обе машины в хлам. дюдей нет, только ГАИшники. Интересно...не пострадал ли народ? Кто что знает пишите! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ben_LaddEN
Happy Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Автобус даже не на ходу...ммм :vinovat: дак у него в "багажнике" двигло... видать девятка чет поломала ему...
AVPopov Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а к стати в тему нашего автопрома (судя по фоткам) 99 не плохо сработала ...
Unesco Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) хз, нет исходных данных: скорость, пересечение...мож он на 10 км/ч, а тачку так сложило не хило Изменено 6 июля, 2010 пользователем Unesco
Paradox Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 хз, нет исходных данных: скорость, пересечение...мож он на 10 км/ч, а тачку так сложило не хило Тачку сложило как надо: капсула цела, жизненное пространство для водителя осталось. В репортаже видно было, что водитель своим телом сломал рулевое колесо, скорость была немаленькая.
Unesco Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) расскажи это водителю с сотрясением мозга удар с основном в пассажирскую дверь, плюс повело весь кузов (см. фото) все-таки интересно с какой скоростью въехал? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Unesco
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти