Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже видел последствия. 99 в автобус въехала конкретно так. Морда разбита в хлам. Жена говорит и кровь была, я сильно не отвлекался у меня три ребенка в машине. Я и сам сегодня на перекрестке Карла Маркса - Тельмана в иномарку-серебро чуть не въехал. Он со стороны вокзала шел и поворачивал на КМ прям передо мной, не пропустил меня(мне кажется даже и не смотрел в мою сторону). Ему я думаю тоже в АВТОИДИОТЫ пора

Опубликовано
99 догнала автобус. Очень серьезно, говорят.

У автобуаса зад был погнут. Похоже, догоняльщик даже не пытался тормозить. Морды практически нет, лобовуха вылетела полностью.

Опубликовано
У автобуаса зад был погнут. Похоже, догоняльщик даже не пытался тормозить. Морды практически нет, лобовуха вылетела полностью.

Может с машиной что случилось или водителю плохо стало...

Опубликовано

А врач, который осматривал водителя-педиатр. К моим дочкам не раз приезжал.

Опубликовано
А разве скорая помощь не общая что для детей что для взрослых?

Специализация то наверное должна быть соответствующая.

Опубликовано
А разве скорая помощь не общая что для детей что для взрослых?

Нет,не общая.Есть спецбригады-реанимация ,реанимация новорождённых,несколько бригад педиатров.Видимо,детские мимо проезжали.

Опубликовано
Нет,не общая.Есть спецбригады-реанимация ,реанимация новорождённых,несколько бригад педиатров.Видимо,детские мимо проезжали.

у нас нет реанимации новорождённых, недавно говорили, что есть только машина с такой надписью, а бригады такой нет.

Опубликовано
:vinovat: Вроде бы была...Нас из роддома в ОПН перевозили на такой машине.

я в газете читал, там отвечал на вопросы главный врач скорой помощи или как то так.

Опубликовано
:vinovat: Вроде бы была...Нас из роддома в ОПН перевозили на такой машине.

Нас в простой скорой перевозили...

я в газете читал, там отвечал на вопросы главный врач скорой помощи или как то так.

Я новости смотрела что это реанимация туфта...

Опубликовано

Машина есть, а врачи на ней ездят из детской реанимации. По крайней мере, в нашем случае было так.

Опубликовано
Сюжет БерТВ:

Шумахер блин

Опубликовано (изменено)

Недавно аварию видели....у центра "Форум" крассная десятка снесла знак "Искуственная неровность", причем он отлетел метров на 10. Дальше десятина собрала припаркованную на обочине ниву. Нива улетела в кусты....тоже метров на 10. Десятка шла со стороны Мелодии .Обе машины в хлам. дюдей нет, только ГАИшники. Интересно...не пострадал ли народ? Кто что знает пишите!

Изменено пользователем Ben_LaddEN
Опубликовано
Автобус даже не на ходу...ммм :vinovat:

дак у него в "багажнике" двигло... видать девятка чет поломала ему...

Опубликовано

а к стати в тему нашего автопрома (судя по фоткам) 99 не плохо сработала ...

Опубликовано (изменено)

хз, нет исходных данных: скорость, пересечение...мож он на 10 км/ч, а тачку так сложило не хило

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано
хз, нет исходных данных: скорость, пересечение...мож он на 10 км/ч, а тачку так сложило не хило

Тачку сложило как надо: капсула цела, жизненное пространство для водителя осталось. В репортаже видно было, что водитель своим телом сломал рулевое колесо, скорость была немаленькая.

Опубликовано (изменено)

расскажи это водителю с сотрясением мозга

удар с основном в пассажирскую дверь, плюс повело весь кузов (см. фото)

все-таки интересно с какой скоростью въехал?

Изменено пользователем Unesco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...