Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

18-30, 15-ка не пропустила фургон-иномарку, на отвороте с мира на п.коммуну. При этом 15-ку отбросило на другою 15-ку которая стояла пропускала с отворота п.коммуны на мира. Водилу с 15-ки который виноват скорее всего увезли на скорой(приехала минут через 10 после дтп)

Опубликовано (изменено)

На перекрестке Советский-Березниковская ШНива боднула Land Cruiser.

Подробности:

Кукурузник ехал со стороны круговой, стал поворачивать на Березниковскую, к "Стройматериалам". Пропускал поток транспорта со стороны жд переезда. Под жёлтый начал движение, для завершение манёвра поворота. Шнива двигалась со стороны жд переезда. Видимо решил проехать, но был уже красный, ведь ясно было что не успевает, вот и зацепил Тойоту.

Снимать не стал водитель Кукурузника был очень злой. =D>

P.S. Почему нельзя анонсом написать?

Модератор: потому что анонс=оффтопик=10% предупреждений. Если ты пишешь о событии, то потрудись о нем рассказать подробно сразу. Бояться, что тебя кто-то опередит не нужно. Ветка не соревновательная.

Изменено пользователем AK-47
Опубликовано
Модератор: потому что анонс=оффтопик=10% предупреждений. Если ты пишешь о событии, то потрудись о нем рассказать подробно сразу. Бояться, что тебя кто-то опередит не нужно. Ветка не соревновательная.

Модератор жжот! Пеши.

Опубликовано

Может прекратим флуд в теме?! 2ю тему уже загадили своими спорами. Идите в "автофлудилку" или пообщайтесь в личке, в аське, в мирке и т.п. а тут давайте по делу писать.

Кто вкурсе про вчерашнее ДТП на обьезде Перми, где ребёнок погиб в кресле?

Опубликовано (изменено)

не вчерашнее, а субботнее, братан...

Матиз и Ока... Ока загорелась, долбоёпы родители выскочили (сами ожоги сильные получили), а ребёнка отстегнуть не смогли... сгорел заживо...

3 годика...

вот и защищайте потом блондинок о которых я говорил, всяка баба за рулём была... хотя таких конкретных подробностей не знаю...

Изменено пользователем ИзяКац
Опубликовано

ИзяКац, Dайка_h, Zaxaр, мне кажется, я просил срачь в этой теме прекратить. Для этого у нас Автофлудилко есть. ОК? Я могу терпеть бедлам долго, но не бесконечно.

Опубликовано (изменено)

Ленина-Ур.танкистов рыжая буханка и 12. Как сказали врачи со скорой по их части ничего серьезного. Похоже буханка с танкистов не уступила 12.

Кстати, красная 9 вроде не с ДТП у троллейбусного, хотя мне так аварком сказал.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Ветку нада автоновости всяка...

Сегодня на Чусовском мосту, около поста ДПС, на подъезде/выезде Перми в полную силу открывается электронное информационное табло, которое раньше только "Счастливого пути" желало... :D

Сейчас там еще будут "Добро пожаловать" и "Который час" , видимо, говорить... =D>

ну а если серьёзно, там на протяжении длины моста установили сопла из которых на трассу антиоблединитель автоматически (!!!) подаваться будет...

Внимание: он подаётся на уровне колёс, поэтому не останавливайтесь у них! (вдруг приспичит даже на мосту сломаться), а то брючину опрыскает, а от неожиданности еще инфаркт схватите или в дурку загремите...

Опубликовано

Вот веселье и на Чусовском - спокойно там было. Красаву то давно поливают, а сколько тем типа "налили антиобледенитель - замерз, вот и каток случился"

Опубликовано (изменено)

Более достоверная информация от железнодорожников...

Не с моста упал, а скатился по насыпи...

По вине нетрезвого водителя сегодня рано утром на час было парализовано движение поездов на Транссибе. На участке автодороги Мулянка-Юг водитель легкового "Ниссана", будучи в нетрезвом состоянии не вписался в поворот и по откосу скатился на жд пути главного хода Транссибирской жд магистрали. В результате чего произошла остановка движения 10 грузовых составов и 6 пассажирских и пригородных поездов. В автомобиле находилось двое мужчин. Оба практически не пострадали. Водитель иномарки с места происшествия скрылся (в настоящее время его ищут сотрудники милиции). Для ликвидации последствий аварии и удаления автомобиля с путей на место был направлен железнодорожный кран. Сообщают в пресс-службе пермского отделения СвЖД.

Опубликовано
А где вчера в городе логан в троллейбус влетел? Водитель говорят в реанимации.

возле троллейбусного и вошли в стоящий троллейбус, пассажир наглушняк, люди отмечали 50 лет бф пгту

Опубликовано

сейчас ДТП возле МТС. На пешеходном переходена левой крайней полосе стоит КамАЗ, примерно в 70-100 метрах впереди него какой-то хетчбек с разбитым задом (хотя, возможно, это бывший седан=D>). Тут же стоят гайки и скорая, кому-то оказывают помощь. Подробностей не знаю.

Опубликовано

впереди него 9-ка обычная. Чела сбили на переходе. 9-ка тормозила ... не успела, кеглю кинувшуюся на красный сшибла. В следствие экстренного торможения её догнал КАМАЗ. Какого члена он на Юбилейной делал, да в левой полосе - дело десятое

Опубликовано

Проезжал мимо, видел последствия. Камаз может пытался уйти от удара вот и ушёл влево, хотя кто знает. А если кегля бежала на красный, то соответственно она или он виноваты в ДТП и поэтому все расходы могут лечь на его плечики

Опубликовано

кеглям там фиолетово какой свет горит, или дальтоники все, надо там табло повесить как на перской трассе "на этом переходе погибло Х пешеходов переходящих дорогу на запрещающий сигнал светофора, и Y на разрешаюший!" и фотографиями цифры подкрепить =D> тогда поспокойней там будет наверное...

Опубликовано

Ага, а пока они там фотки будут разглядывать, еще пару сотен закатают =D> Цифры будут расти каждый день :D

Опубликовано

Буквально мин 20 назад по Свердлова напротив "Михалыча" сошлись вода и камень лед и пламень...Кароче копейка и хонда какая то помоему JAZZ в темноте не отличить. Хонда выезжала со двора а копейка вроде прямо как они поцеловались так и не понял-отвернулся, видел тока что хонду после удара поперек дороги раскорячило вот.

Опубликовано
возле троллейбусного и вошли в стоящий троллейбус, пассажир наглушняк, люди отмечали 50 лет бф пгту

Слышал что наоборот выезжал троллейбус и не пропустил логан. А ч при чем тут 50 лет ПФПГТУ ?

Опубликовано
оффтопик: С психикой что-то не впорядке у того кто пешеходов кеглями называет, лечиться вам надо! На себя со стороны поглядите иногда, зенки вылупят и летят! Наболело!
Опубликовано

Stan, это, наверное, самое мягкое название пешеходов-камикадзе, прыгающих под колеса. Про других я так не говорю и в психике своей уверен полностью. =D>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...