Andryha Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 просто они очень уж любят этот перекресток!!! :-k
Vishenka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а я все наблюдаю и ржу в последнее всемя над фиолетовой девяткой...с охрененно большой и толстой оранжевой понтовой полосой на всю мега тачиллу.... сегодня она весь день на юбилейной простояла...неплохо битая в попу...там же видела совершенно благоприятной наружности 14/15..битая в морду/бок.походу девяткой ... доездились чуваки короче.
Тоха890 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а я все наблюдаю и ржу в последнее всемя над фиолетовой девяткой...с охрененно большой и толстой оранжевой понтовой полосой на всю мега тачиллу.... сегодня она весь день на юбилейной простояла...неплохо битая в попу...там же видела совершенно благоприятной наружности 14/15..битая в морду/бок.походу девяткой ... доездились чуваки короче. Ты погоди, они закрасят девятку прям так и будут продолжать ездить. Балончиками закрасят :-k
Vishenka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 бугага..да я проста ккой раз ее вижу в раскорячку ..и мальчикинад ней всят..ковыряют чота....фары протирают наверное...а эта фишка с обшиванием салона старым бабушкиным ковриком.... вобше нет слов...а вместо тонировки наверное стекла на костре коптили...зато музон долбит ..мама не горюй=)
Тоха890 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 бугага..да я проста ккой раз ее вижу в раскорячку ..и мальчикинад ней всят..ковыряют чота....фары протирают наверное...а эта фишка с обшиванием салона старым бабушкиным ковриком.... вобше нет слов...а вместо тонировки наверное стекла на костре коптили...зато музон долбит ..мама не горюй=) Да ваще драча, чё сказать. Пузотёрка, настоящие дагестанские пацыки :-k
ArchАngel Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 На площади Фронтовиков В 17:40 застал момент когда уже машинку ГИБДД затаскивали на эвакуатор. Что там было так и не понял! Вроде столкновение на перекрёстке сей машинки с какой то ино!?
Vishenka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 хм..тонированная гибэдэдэшная машина... любимый гаишник киллера=)
Неуловимый Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 хм..тонированная гибэдэдэшная машина... любимый гаишник киллера=) А это не "Пежо"?
vitalya Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 20 минут (примерно) назад перекресток с. проспект- ул. березниковская, машина ДПС и иномарка (у дпс вся морда в хлам) н оно фото так это красиво :-k молодцы ребята шли на таран :lol: зато самое интересное то что так оперативно подъехали гаиЧники фиксировть аварию
Тоха890 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 дааааа, делаааа :-k Скоро узнается что виноват водитель Тойоты, по новостям покажут, и тд. и сепе. Ну в общем как обычно....
vitalya Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 я видел как дядя из аппарата с герляндами ходил с какимто очень кислым личиком,гружёным,а водило друГОГО авто был просто спокоен и весел :-k и ещё они ходили и записывали номера тел. свидетелей,я попросился за определённую плату в свидетели мне культурно отказали :lol:
Тоха890 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 я видел как дядя из аппарата с герляндами ходил с какимто очень кислым личиком,гружёным,а водило друГОГО авто был просто спокоен и весел :lol: и ещё они ходили и записывали номера тел. свидетелей,я попросился за определённую плату в свидетели мне культурно отказали :) Как можно быть свидетелем за деньги? Это уже подкуп свидетелей получается. уголовно наказуемо! :-k
hahol_st Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 дааааа, делаааа :-k Скоро узнается что виноват водитель Тойоты, по новостям покажут, и тд. и сепе. Ну в общем как обычно.... конечно покажут,я когда проезжал,там уже дядьки с камурами-TV суетились,а кто виноват-то?подробности есть у кого?
Visok Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Вот и я отмечусь в этой теме. Сегодня "въехали" в меня. Очередной д...б оставил свою пацанскую 99 в кармане у магазина Парковка, ну она и скатилась в его отсутствии и именно в меня.....Подъезжал к перекрёстку, левый ряд оттормозился, я не заметил даже этот таран. С..и тупые эти чуваки которые на дебильные приблуды для своего авто денег не жалеют, а ручник подтянуть никак.... Сейчас будем бороться за достойную выплату страховой. отдельное спасибо- C@tty, Zahar, GAMER, Прикол. За поддержку. Посмотрел по Экзисту Крыло одно только некрашеное стоит 11тыс..... Хонда рулит :-k как всегда в плане комплектующих и запчастей..... Добавил чуть позже- Кроме это и пластиковый подкрылок все пистоны, снятие и поставить новое с покраской итог в районе 25 килорублей...Пи...ц. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Visok
Andreigod Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 и именно в меня.... :-k ОХРЕНЕТЬ...... Серега сочувствую :lol: Жалко хонду!
Mcline Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ипанутся можно. Блин. Бывает же. Виновник пойман и привлечён?
Visok Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 пойман.... он сам в шоке от всего произошедшего.Доказывает что даже на передаче машина стояла.
Mcline Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 2000 колеровка и 3500 покраска. Итого 16500. Стоимость материалов входит в стоимость колеровки и покраски пойман.... он сам в шоке от всего произошедшего.Доказывает что даже на передаче машина стояла. а какого члена она тогда укатилась
Mcline Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Березниковская 145 ты б позвонил мне, чем рекламу создавать себе и сервису
Visok Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 да башка не соображает вообще. Сорри за офтоп.
mex@nik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 У поста ГАИ В Новожилово Ниссан ноут и ИЖ хетч. Не сильно...
Stan Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а я все наблюдаю и ржу в последнее всемя над фиолетовой девяткой...с охрененно большой и толстой оранжевой понтовой полосой на всю мега тачиллу.... сегодня она весь день на юбилейной простояла...неплохо битая в попу...там же видела совершенно благоприятной наружности 14/15..битая в морду/бок.походу девяткой ... доездились чуваки короче. Так это вообще убитая девятка еще и с занижением, тоже сегодня ее видел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти