Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, крепитесь!

Женщине той желаю скорейшего выздоровления, а вашей семье терпения и сил, ситуация очень стрессовая для всех......

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Дим, мы с тобой... поможем чем надо будет...

а пажарные там накой? О_о

Уже давненько нет такой службы как пожарные, теперь это МЧС, а они в свою очередь должны выезжать на любые происшествия и оказывать любую помощь (ЭТО В ИДЕАЛЕ....)? ну или вызвать соответствующие службы.

Изменено пользователем AVPopov
Опубликовано
(ЭТО В ИДЕАЛЕ....)?

Давно уже МЧС наказывает а не спасает! И это только начало! И что впереди твориться будет?

Опубликовано

Я в больнице только был. Точный диагноз может не этично говорить, ранее говорил предварительный. Так примерно и есть + два ребра, ЧМТ в нетяжелой форме.

Опубликовано
Я в больнице только был.

Родня-то есть у неё?

ЗЫ. Далее предлагаю в автофлудилку переехать.

Опубликовано (изменено)
Я в больнице только был. Точный диагноз может не этично говорить, ранее говорил предварительный. Так примерно и есть + два ребра, ЧМТ в нетяжелой форме.

Ты мне в личку отпиши! Я доктору позвоню(если работает?)или позвони

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано
У пешеходника что возле налоговой, четырка догнала оку.

Ока похоже в свою очередь тоже кого-то сшибла. Всё лобовое стекло в трещинах в виде окружностей от середины к краям.

Общая картина. Всё налицо.

post-3535-1276173923_thumb.jpg

Года 3 или 4 назад именно на этом месте на мотоцикле чуть не сбил бабку, которая буквально бежала мне под колёса.

Чудом обрулил её, и проехал прямо перед носом у неё сантиметрах в десяти...

Опубликовано (изменено)
Может надо к бабушке в больничку сходить? Родственники-то есть? Как насчот организовать посещение больной от автоветки, фрукты-овощи и всё такое, мож лекарств каких надо? Она виновата конечно, но по нашим законам пешеход всегда прав. Кто у нас из медицыны есть, узнайте как состояние пострадавшей.

Ну и Диме с ремонтом авто помочь нелохо бы... :lol:

Когда я три года назад сбил троих пешеходов на свердлова, возле магазина Караван, юристы мне советовали ни в коем случае не ходить в больницу к потерпевшим, потому что так вы покажете свою слабость и в их глазах признаете вину. Потерпевшие в этом случае (или их родственники) потом садяться на шею и выжимают до последнего. А психологически это и вправду тяжело, дня три спать не мог.

Изменено пользователем x-makc-x
Опубликовано
Когда я три года назад сбил троих пешеходов на свердлова, возле магазина Караван, юристы мне советовали ни в коем случае не ходить в больницу к потерпевшим, потому что так вы покажете свою слабость и в их глазах признаете вину. Потерпевшие в этом случае (или их родственники) потом садяться на шею и выжимают до последнего.

На счёт сядут на шею-всё от вас зависит!

Да при чём тут юристы то? А чисто человеческого сострадания не осталось чтоли уже?

Опубликовано
На счёт сядут на шею-всё от вас зависит!

Да при чём тут юристы то? А чисто человеческого сострадания не осталось чтоли уже?

В этом то и дело, что человеческое сотрадание есть, но понимали бы это потерпевшие, а они обычно думают: "вот я теперь денег поимею", как причём юристы, минимум в данном случае с водителя могут присудить потерпевшему 50 т.р., а максимум не определён.

Опубликовано
Года 3 или 4 назад именно на этом месте на мотоцикле чуть не сбил бабку, которая буквально бежала мне под колёса.

Чудом обрулил её, и проехал прямо перед носом у неё сантиметрах в десяти...

Я, кстати, сегодня тоже одну бабку сигналом там отпугивал, тоже под колеса кинулась и смотрела не на меня, а другую сторону.

Опубликовано (изменено)
Я, кстати, сегодня тоже одну бабку сигналом там отпугивал, тоже под колеса кинулась и смотрела не на меня, а другую сторону.

Шла сегодня с обеда на работу пешком, благо рядом, подхожу к перекрестку (злополучному, у строительного техникума), для пешеходов загорается красный, бабка как шла так и пошла переходить. Вторая ей орет куда пошла уже нельзя идти! Та постояла, посмотрела, а красный же, развернулась на пол дороги и пошла обратно. И все это на красный. Что сегодня с бабками-то?

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано
В этом то и дело, что человеческое сотрадание есть, но понимали бы это потерпевшие, а они обычно думают: "вот я теперь денег поимею", как причём юристы, минимум в данном случае с водителя могут присудить потерпевшему 50 т.р., а максимум не определён.

ну одно дело присудить! А совсем другое взыскать эту сумму с виновника! А в сложившейся практике и близких знакомых,- это совсем разные вещи!

Люди ведь везде люди! И на пешеходном и на колёсах! Тот кто сел за руль знает как думает пешеход и наоборот! А вот тот потерпевший который не сидел за рулём, думает совсем иначе! Плюс ко всему чья собственно вина и каков исход! Отсюда и можно сделать выводы!

Опубликовано (изменено)

Заметил и я и супруга :lol: Когда бабульки переходят дорогу не зависимо можно или нет то смотрят почему то в другую сторону ](*,)

Почему так интересно? ](*,)

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано
ну одно дело присудить! А совсем другое взыскать эту сумму с виновника! А в сложившейся практике и близких знакомых,- это совсем разные вещи!

Люди ведь везде люди! И на пешеходном и на колёсах! Тот кто сел за руль знает как думает пешеход и наоборот! А вот тот потерпевший который не сидел за рулём, думает совсем иначе! Плюс ко всему чья собственно вина и каков исход! Отсюда и можно сделать выводы!

в этом то и дело, что не имеет значения чья вина, так как автомобиль - это средство повышенной опасности, поэтому, даже если ты не виноват в ДТП наезда на пешехода,, всё равно должен возместить ущерб. Присудили, взыскали, назовите хоть как, в данном случае смысл понятен с кого.

Опубликовано
в этом то и дело, что не имеет значения чья вина, так как автомобиль - это средство повышенной опасности, поэтому, даже если ты не виноват в ДТП наезда на пешехода,, всё равно должен возместить ущерб. Присудили, взыскали, назовите хоть как, в данном случае смысл понятен с кого.

Так конечно с водителя :lol:

Я о том что на суде для судьи будет определяющим фактором что вы допустим не "помогли", не позаботились о здоровье, не попытались каким то образом возместить ущерб и т.д.

Опубликовано (изменено)
там пешеходный переход не так ли?

в то время его там небыло, его сделали после моего дтп через 5 месяцев примерно

Если кому интересно могу отсканить документы и решение прокуратуры.

Так конечно с водителя :lol:

Я о том что на суде для судьи будет определяющим фактором что вы допустим не "помогли", не позаботились о здоровье, не попытались каким то образом возместить ущерб и т.д.

как вы докажете что пытались возместить ущерб? расписки? а потерпевший скажет: "ещё, ещё и ещё или я в суд подам."

Изменено пользователем x-makc-x
Опубликовано
в то время его там небыло, его сделали после моего дтп через 5 месяцев примерно

Если кому интересно могу отсканить документы и решение прокуратуры.

Не, я верю, просто уточнить. Я тогда еще не водила, поэтому не помню был или нет.

Опубликовано

самое интересное что это уже не первый день, тоесть с бабулями что то происходит, с пару недель назад еду по пятилетка в сторону ЦУМа, останавливаюсь у светофора что напротив УВД, стоит бабка, я её давно заметил, выждав пока погаснет зелёный у пешиков, бабуля кинулась перезходить дорогу к УВД, глядя в сторону ЦУМа.дойдя до середины дороги повернула назад. хоть я и ехал 4 или 5 но услышал тёплые высказывания водителя первого авто, но, не это интересно, часом позже мой друг ехал там же и видел эту же картину, только с другой стороны дорого(со стороны УВД). даж на телефон снял. что происходит с пожилыми барышнями? маразм охватывает массы????

Опубликовано
а пажарные там накой? О_о

Читаем выше, потому что я именно их вызвал))

Всем спасибо за поддержку.

Опубликовано (изменено)
Читаем выше, потому что я именно их вызвал))

Всем спасибо за поддержку.

Дима, звони если что надо телефон во флудилке, всегда рад помочь

Изменено пользователем ОХР
Опубликовано (изменено)
что происходит с пожилыми барышнями? маразм охватывает массы????

оффтопик: не хочу стареть (((((( ведь самое-то страшное что они ведь действительно могут не соображать и не осознавать опасности (((((

01 выезжают на аварии, обычно на страшные и ужасные, они ведь не только пожары тушат, они служба спасения, должны спасать.

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано
как вы докажете что пытались возместить ущерб? расписки? а потерпевший скажет: "ещё, ещё и ещё или я в суд подам."

Да верно, самое простое расписки! :lol: А суд неизбежен!

Говорю же было лет так 7 назад у родственника ДТП с плачевным исходом, родственники потерпевшей как на мёд слетались за моральным ущербом! Вот и помогли весомо потом эти самые расписки и чеки на суде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...