Stan Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Бобер видит, бобер делает Бобер не проснулся, сфоткать сфоткал, да не то :) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Zaxap Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На заборе не вижу никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бобер видит, бобер делает а что это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бобер не проснулся, сфоткать сфоткал, да не то :) еще не ложился... а больше нет никого, забор тоже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) А фотки с семериком? Нет ни у кого? Изменено 4 июня, 2010 пользователем x-makc-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) блин...не мог чуть по дальше шлепнуться... Водила семерки, то сам утопал или на скорой увезли? И еще, интересно, а кто виновник? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ben_LaddEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 блин...не мог чуть по дальше шлепнуться... Водила семерки, то сам утопал или на скорой увезли? И еще, интересно, а кто виновник? этого я не видел, но семёрка стояла с включёнными фарами на последних вздохзах аккумулятора, водителя видно небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У гу гу!!! Вот это залётчик :) Даже предположить не могу как так мона :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Видел её там около 13 часов. Фары не горели, возле неё один ПДСник маячил и больше никого. И никакой галельки тоже не наблюдалось. Хотя я в правом крайнем раду шел, может за машинами не заметил Изменено 4 июня, 2010 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Видел её там около 13 часов. Фары не горели, возле неё один ПДСник маячил и больше никого. И никакой галельки тоже не наблюдалось. Хотя я в правом крайнем раду шел, может за машинами не заметил газельку убрали ещё в 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да уж "без морды" оказалось несколько преувеличено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ограждения оказались бутафорские. А если что серьезное полетит в ограждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ограждения оказались бутафорские. А если что серьезное полетит в ограждение? Да уж, Лэнд Крузер они не остановили бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дом-я Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Опять эту 15-ку разбили... почему опять,что где то ее били,блин машину жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 почему опять,что где то ее били,блин машину жалко Я только 2 аварии с участием этой машины видел (притом что я не местный, но в Березниках бываю почти каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 сейчас видел, чутка не доезжая Соды, нива в кювете, битая, похоже перевртышь, задняя балка оторвана похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 сейчас видел, чутка не доезжая Соды, нива в кювете, битая, похоже перевртышь, задняя балка оторвана похоже.... Опасный участок, ночь, перебор градусов в крови видимо... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Пятилетки - Л.Толстого зеленая девятка и бордовая семера (5?). Оба грустные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 На повороте на карьер, что за Пыскором, ОКА vs ПАЗик, ока всмятку 4 лежака, повреждения пазика не знаю, про жертвы пазика тоже не знаю, Пазик ехал в кудымкар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера во второй половине дня в районе трансона ДТП с мотоциклистом было. Кто что видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ......ока всмятку 4 лежака .... это как? 4 трупа? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 это как? 4 трупа? :lol: ну да ](*,) завтра фото оки выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 На повороте на карьер, что за Пыскором, ОКА vs ПАЗик, ока всмятку 4 лежака, повреждения пазика не знаю, про жертвы пазика тоже не знаю, Пазик ехал в кудымкар http://permnew.ru/news?post_id=4352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мне показалось там скутер был... скорой не видела..милицич стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 http://permnew.ru/news?post_id=4352 по ссылке прошлась, там пишут что лада-калина и автобус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти