jimm031 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в сторону кота Уточняй, в сторону какого кота?)) А вообще у тебя пока состояние "В вашем адреналине крови не обнаружено", остынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну..от цума...в сторону хлебокомбината=) остыла... антоха..ссори не лезь под горячую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Мне вчера так лансер 9ый бок подставил - стою на светофоре Ломоносова-Юбилейная (ехал от вечного огня в сторону 2ой ГБ). Загорается зеленый (не красно-желтый, а именно зеленый) я не спеша трогаюсь и тут, по Юбилейной со стороны мелодии летит этот лансер на красный. Оттормаживался в пол, немного юзом даже понесло (надо колодки задние посмотреть кстати), но слава кпсс успел остановиться. А это ЧМО притормозило ровно передо мной, огляделось и дальше по газам. Если кто знает где обитает серебристый 9 лансер с первой восьмеркой в номере (вроде восьмеркой) и молодым темноволосым очкариком-водителем, просьба сообщить в личку. Спс. Изменено 24 мая, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вон чуть под газель не заехала из-за того что у него ваще габариты с зади не работали а он тормозить вздумал... ну постояла я поматерилась, а он даже не заметил уехал тут как говориться: "Главное, что мы все живы и здоровы" а остальное неважно, на дороге именно внимательность позволяет выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) нутак...все..водилы со стажем...чо=) про случае с газельками ..вообще не в ту кассу..тут простите ..имеет место выражение типа..держи дистанцию=)..а...быть внимательны и ожидать что какая нить мирно припаркованная машина вдруг резко начнет отьезжать ..к этому вообще дела не имеет=) ну как пример Изменено 24 мая, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Все в лес, ой сад, ой ну в смысле в автофлудилку :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Произошло 2-а дня назад, но все равно довольно интересно, чем закончится.... Водитель О037ОО после аварии пересел в О370ОО и исчез На самом центральном перекрестке Перми, где улица Ленина пересекается с Комсомольским проспектом, вчера, 22 мая, в 16.40 снова произошло ДТП, спровоцированное крутой иномаркой. По информации из УГИБДД по Пермскому краю, Mercedes с госномером О037ОО направлялся по Компросу вниз к Каме, но, выехав на Ленина, столкнулся с пожарным автомобилем «ЗиЛ», двигавшимся в сторону мэрии с включенной сиреной и проблесковым маяком. При этом «мерина» отбросило на пешеходную «зебру», по которой как раз шла женщина, и теперь потерпевшая находится в больнице с черепно-мозговой травмой и переломом ноги. А после столкновения, как утверждают очевидцы, водитель Mercedes перенес вещи в подъехавший джип с госномером О370ОО и покинул место аварии, не дожидаясь гаишников. http://raionka.perm.ru/news/2010/05/23/144/ Вот нашел продолжение: http://raionka.perm.ru/news/2010/05/24/155/ Изменено 24 мая, 2010 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Видел как этот мерс на эвакуатор грузили. Стоял жопой полубоком к Евросети. Был замят левый бок. В основном задняя дверь, насколько язапомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пятилетки-Свердлова, со стороны Первостроя где-то в раойне полдевятого 13 несильно догнала перед светофором Калину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Произошло 2-а дня назад, но все равно довольно интересно, чем закончится....Водитель О037ОО после аварии пересел в О370ОО и исчез На самом центральном перекрестке Перми, где улица Ленина пересекается с Комсомольским проспектом, вчера, 22 мая, в 16.40 снова произошло ДТП, спровоцированное крутой иномаркой. По информации из УГИБДД по Пермскому краю, Mercedes с госномером О037ОО направлялся по Компросу вниз к Каме, но, выехав на Ленина, столкнулся с пожарным автомобилем «ЗиЛ», двигавшимся в сторону мэрии с включенной сиреной и проблесковым маяком. При этом «мерина» отбросило на пешеходную «зебру», по которой как раз шла женщина, и теперь потерпевшая находится в больнице с черепно-мозговой травмой и переломом ноги. А после столкновения, как утверждают очевидцы, водитель Mercedes перенес вещи в подъехавший джип с госномером О370ОО и покинул место аварии, не дожидаясь гаишников. http://raionka.perm.ru/news/2010/05/23/144/ Вот нашел продолжение: http://raionka.perm.ru/news/2010/05/24/155/ Номера одинаковые? :) Хотя мб регион 59 и 159... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ааа, точно. Сперва не заметил в этой котовасии нулей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Про Ленина/Компрос.. Мерсу в момент ДТП горел зелёный свет, по Компросу вниз в левом ряду двигался автобус (№60), сильно ограничив видимость, из-за него было практически невозможно разглядеть пожарку.. Мерс действительно ехал не быстрее 60 км/ч.. К тому же, насколько я помню, пожарка двигалась без звукового сигнала (сирены), только СГУ крякала.. Сразу следом за Мерсом ехал какой-то мотоциклист, который, кстати, тоже собирался проехать этот перекрёсток на свой законный зелёный свет, однако был вынужден резко затормозить.. Это говорит, скорее всего, о том, что он тоже не заметил пожарку.. тырц Оба виноваты, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тырцОба виноваты, имхо. Чегож тогда водитель мерса свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чегож тогда водитель мерса свалил? А отчего на солнце пятна? До туалета побежал или штаны стирать, мозгом не наделен от природы и еще куча причин. Самосуда от пешеходов испугался наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пол часа назад, прямо напротив входа в КВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мне вчера так лансер 9ый бок подставил - стою на светофоре Ломоносова-Юбилейная (ехал от вечного огня в сторону 2ой ГБ). Загорается зеленый (не красно-желтый, а именно зеленый) я не спеша трогаюсь и тут, по Юбилейной со стороны мелодии летит этот лансер на красный. Оттормаживался в пол, немного юзом даже понесло (надо колодки задние посмотреть кстати), но слава кпсс успел остановиться. А это ЧМО притормозило ровно передо мной, огляделось и дальше по газам. Если кто знает где обитает серебристый 9 лансер с первой восьмеркой в номере (вроде восьмеркой) и молодым темноволосым очкариком-водителем, просьба сообщить в личку. Спс. А не Х811ТХ номер у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Так не успел увидеть. Первая цифра 8, сам лансер серебристый. Я уже три штуки таких в городе видел, но водители не те, того я очень хорошо запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если это то лансер, то я его часто вижу у 64 лома по ул Пятилетки...там то девчонка ездит...то парень какой то. К слову девочка работает в мировом суде , что в Абрамово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пол часа назад, прямо напротив входа в КВО Опять эту 15-ку разбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А в Турции сегодня перевернулся автобус с русскими туристами.... 16 человек погибло.... Водитель просто уснул за рулем! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://news.mail.ru/incident/3863156/ - тут А не Х811ТХ номер у него? Ты чего? Если ты про именно серебристый с таким номером - то Сергуня спокойнее спокойного ездит! Эт сто в сто не мог быть он! А вот если про серый - то это тот, которого Тиче "очень любит" ... тот может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) нуканука..Галя о подробней..кто там тиче типа сильно любит?? =) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Это Галя говорит о ДТП у Кота Мармеладного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 не..этоне тот лансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Щас по ул Пятилетка не доезжая до Первостроя светлая 14ка в попу Х5 черного цвета приехала. BMW только бампер у 14 морда в смятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Так не успел увидеть. Первая цифра 8, сам лансер серебристый. Я уже три штуки таких в городе видел, но водители не те, того я очень хорошо запомнил. Есть такой, но не "лансер", а "ланос". Шевроле-Ланос. Цвет серый, не серебристый. За рулём - молодой парень. Помню, что брюнет. Номер, по-моему, 881 (или 811 :) ). Ездит очень грубо. На днях едва не спровоцировал ДТП. Я на "скорой" еду по Пятилетки в направлении Ломоносова. Со второстепенной дороги (с Менделеева), прямо у меня "перед носом", выскакивает этот "ланос", едва не зацепив движушийся мне навстречу по Пятилетки автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти