Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Сегодня где то в 16 часов была авария на Пятилетке между Мира и Уралкалием. Форд, Десятка и вроде четырка. Машины были по дороге раскиданны.

post-4365-1264048952_thumb.jpg

форд видно, чирик перед автобусом, с разбитым передком и лужей технологических жидкостей под машиной... 14 не помню, хотя вроде на фото на обочине стоит

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опасно становится ездить по городу,столько придурков гоняют,сегодня когда поехал на осмотр машины на перекрёстке возле сорок первого магазина,подъезжаю смотрю зелёный горит ну я и продолжил движение сцуко еле успел оттормозится хренов чабан на тэшке пролетел на красный чуть меня не задел,хорошо я на светофорах не сразу газую а медленно,если бы газанул наверно сейчас бы не писал,ох уж эти чабаны ВЦ ВЦ

седне чуть не стал свидетелем дтп с девушкой перебегавшей на красный... вобшем стою на красный у мелодии, под стрелку повернули и тишина, нам еще красный, тут загораеться зеленый, машина передомной стартует, вижу как из-за стояшего в правом джипа выбигает эта каза и тут же машинка передомной встает как вкопаная... замети, думаю, хорошо... откуда блин эти тупый вц беруться? ну красный, ну не просто так он... стой, жди, будет тебе зеленый и перейдешь...

Вечером. 1.Юбилейная-Толстова. Одну похоже развернуло.

2. у семерочки - догонялки

3. от Циренщикова к Д.учителя - тоже похоже догонялки

.... На перекрестке К. Маркса-Юбилейная пятнашка и фьюжен, тоже лобовое.

На каком калийном вчера машина кучу-малу собрала?

На 4.

По последним данным пострадало 9 машин. Кто-то больше кто-то меньше.

Немного запоздал :) :)

Изменено пользователем mex@nik

На трассе между куньей и челвой ДТП, 14-ка пузом на ограждении...на первый взгляд ничего сверх серьезного, но скорая, ДПС стоят с маячками, ещё со стороны Перми ехала пожарка с включенными люстрами...но так тащилась медленно,что автобус ее как стоящую обогнал...немного затруднено дижение в этом месте,пропускают по очереди...

Часа 1.5 назад на ул. Юбилейная возле кафе Лодж опять укатали кеглю, проезжал стояла скорая, пострадавший в ней уже был и стоял ВАЗ2110 с разбитой лобовухой.

и на пл.Ленина на клумбе снова сидел "пассажир" Мазда 323. Только обычно эту клумбу штурмуют беря разгон по по пр. Ленина, а этот вроде как по Советскому в горку разгонялся

и на пл.Ленина на клумбе снова сидел "пассажир" Мазда 323. Только обычно эту клумбу штурмуют беря разгон по по пр. Ленина, а этот вроде как по Советскому в горку разгонялся

Тоже его видел, когда проезжал рядом еще Дима стоял с включенной аварийкой.

Часа 1.5 назад на ул. Юбилейная возле кафе Лодж опять укатали кеглю, проезжал стояла скорая, пострадавший в ней уже был и стоял ВАЗ2110 с разбитой лобовухой.

старенькая бабушка, умерла в скорой :shock:

Чёрт, вот и меня постигло мини ДТП :lol: Почему бампера на 2110 не делают такой же сверхестественной прочности как на 2109 :shock: Пострадал только пластик... и то только мой... С сугробом не разьехался :lol:

у въезда к милениуму две нивы не разъехались, трех и пятидверка, обе покидали место боини на эвакуаторах

50 минут назад, в Соликамске, перед ж/д переездом на дорогу в Боровск ДТП. ПАЗик и ОДА. Из оды вырезали человека.

Сегодня днем в Перми возле гипермаркета Семья при выезде с Островского на Революции ДТП из 2 или более машин, разглядел 2...11-ю, у которой морда разворочена сильно,и лужа зеленая под ней...и шкоду, у которой чуть замят правый передний бок...думаю должна быть ещё одна...у 11-й сильно разбита морда...(сглазил я...писал что за неделю ни одной аварии...сорри :shock: )

Где то час назад ехал на газельке, возле цума моя газель отъезжая от остановки бьет другую газель в бочину подъезжающую на остановку.

Хачики вышли, минуты две бельме кэльмэ... и погнали дальше

Где то час назад ехал на газельке, возле цума моя газель отъезжая от остановки бьет другую газель в бочину подъезжающую на остановку.

Хачики вышли, минуты две бельме кэльмэ... и погнали дальше

Оба без в\у наверное вот и уехали :shock:

мне седне автобус бочину и зад так подставил, в зеркало не посмотрел мудак.. растояние до него небольшое а разница в скорости в разы, у него максимум 20 у меня порядка 90... ладно встречка свободная оказалась... еще раз убидился в том что на общественном транспорте наз возит кто попало...

дело было на дамбе, автобус от остановки у заливов отъезжал.. дурак он, я ехал разрешенные 90 ;-)

Седня чо-то с мозгами у народа, похоже. Маршрутка (русскоязычная, кстати) едва не увезла к праотцам. Водила без остановки погнал от Стр. техникума в сторону Дома Учителя, постоянно ускоряясь. Сбросить газ он догадался лишь перед перекрестком Юбилейная - Л. Толстого. И буквально в пяти петрах перед нами по Л. Толстого проскочила такая же больная на мозг газель-грузовичок. Если мы ускорялись и дальше (а скорость, субъективно, была около 120!), щас бы нас, наверное, соскребали с Дома мод.

Адреналинчику хапнули, в общем.

Жуть блин:shock: минут 30 назад у Мелодии,стою на светофоре у нормана,в сторону строительного...вдруг грохот сзади...пль...в нескольких метрах от меня в правом ряду нексия в ПАЗик...уффф...

Вчера вечером на перекрестке Карла Маркса и Уральских танкистов очередное ДТП. Видел только большой серый, вроде, джип перегородивший К.Маркса. Пришлось объезжать по Ур. танкистов. Может кто-то подробности знает?

• Нравится 1

Между Нефтебазой и тролейбусным десятка стоит с разбитой мордой и никого. Может кто то знает что там произошло.

Изменено пользователем Ихтиандр

Вчера вечером на перекрестке Карла Маркса и Уральских танкистов очередное ДТП.

там ведь раньше светофор висел? Ещё 4-х сторонний вроде даже...хотя его наверное и не соблюдали...

там ведь раньше светофор висел? Ещё 4-х сторонний вроде даже...хотя его наверное и не соблюдали...

Висел, правда сначала в мигающем желтом режиме работал. Потом выключили. Теперь совсем сняли его.

• Нравится 1

По Ломоносова возле Форума групповушка. 2 чепырки, красная и серебристая + тёмный криворукий Форестер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...