Happy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня где то в 16 часов была авария на Пятилетке между Мира и Уралкалием. Форд, Десятка и вроде четырка. Машины были по дороге раскиданны. форд видно, чирик перед автобусом, с разбитым передком и лужей технологических жидкостей под машиной... 14 не помню, хотя вроде на фото на обочине стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Опасно становится ездить по городу,столько придурков гоняют,сегодня когда поехал на осмотр машины на перекрёстке возле сорок первого магазина,подъезжаю смотрю зелёный горит ну я и продолжил движение сцуко еле успел оттормозится хренов чабан на тэшке пролетел на красный чуть меня не задел,хорошо я на светофорах не сразу газую а медленно,если бы газанул наверно сейчас бы не писал,ох уж эти чабаны ВЦ ВЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 седне чуть не стал свидетелем дтп с девушкой перебегавшей на красный... вобшем стою на красный у мелодии, под стрелку повернули и тишина, нам еще красный, тут загораеться зеленый, машина передомной стартует, вижу как из-за стояшего в правом джипа выбигает эта каза и тут же машинка передомной встает как вкопаная... замети, думаю, хорошо... откуда блин эти тупый вц беруться? ну красный, ну не просто так он... стой, жди, будет тебе зеленый и перейдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вечером. 1.Юбилейная-Толстова. Одну похоже развернуло. 2. у семерочки - догонялки 3. от Циренщикова к Д.учителя - тоже похоже догонялки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) .... На перекрестке К. Маркса-Юбилейная пятнашка и фьюжен, тоже лобовое. На каком калийном вчера машина кучу-малу собрала? На 4. По последним данным пострадало 9 машин. Кто-то больше кто-то меньше. Немного запоздал :) :) Изменено 22 января, 2010 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На трассе между куньей и челвой ДТП, 14-ка пузом на ограждении...на первый взгляд ничего сверх серьезного, но скорая, ДПС стоят с маячками, ещё со стороны Перми ехала пожарка с включенными люстрами...но так тащилась медленно,что автобус ее как стоящую обогнал...немного затруднено дижение в этом месте,пропускают по очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Часа 1.5 назад на ул. Юбилейная возле кафе Лодж опять укатали кеглю, проезжал стояла скорая, пострадавший в ней уже был и стоял ВАЗ2110 с разбитой лобовухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 и на пл.Ленина на клумбе снова сидел "пассажир" Мазда 323. Только обычно эту клумбу штурмуют беря разгон по по пр. Ленина, а этот вроде как по Советскому в горку разгонялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 и на пл.Ленина на клумбе снова сидел "пассажир" Мазда 323. Только обычно эту клумбу штурмуют беря разгон по по пр. Ленина, а этот вроде как по Советскому в горку разгонялся Тоже его видел, когда проезжал рядом еще Дима стоял с включенной аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Часа 1.5 назад на ул. Юбилейная возле кафе Лодж опять укатали кеглю, проезжал стояла скорая, пострадавший в ней уже был и стоял ВАЗ2110 с разбитой лобовухой. старенькая бабушка, умерла в скорой :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Чёрт, вот и меня постигло мини ДТП :lol: Почему бампера на 2110 не делают такой же сверхестественной прочности как на 2109 :shock: Пострадал только пластик... и то только мой... С сугробом не разьехался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у въезда к милениуму две нивы не разъехались, трех и пятидверка, обе покидали место боини на эвакуаторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 50 минут назад, в Соликамске, перед ж/д переездом на дорогу в Боровск ДТП. ПАЗик и ОДА. Из оды вырезали человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня днем в Перми возле гипермаркета Семья при выезде с Островского на Революции ДТП из 2 или более машин, разглядел 2...11-ю, у которой морда разворочена сильно,и лужа зеленая под ней...и шкоду, у которой чуть замят правый передний бок...думаю должна быть ещё одна...у 11-й сильно разбита морда...(сглазил я...писал что за неделю ни одной аварии...сорри :shock: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Где то час назад ехал на газельке, возле цума моя газель отъезжая от остановки бьет другую газель в бочину подъезжающую на остановку. Хачики вышли, минуты две бельме кэльмэ... и погнали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Где то час назад ехал на газельке, возле цума моя газель отъезжая от остановки бьет другую газель в бочину подъезжающую на остановку.Хачики вышли, минуты две бельме кэльмэ... и погнали дальше Оба без в\у наверное вот и уехали :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мне седне автобус бочину и зад так подставил, в зеркало не посмотрел мудак.. растояние до него небольшое а разница в скорости в разы, у него максимум 20 у меня порядка 90... ладно встречка свободная оказалась... еще раз убидился в том что на общественном транспорте наз возит кто попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 дело было на дамбе, автобус от остановки у заливов отъезжал.. дурак он, я ехал разрешенные 90 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Седня чо-то с мозгами у народа, похоже. Маршрутка (русскоязычная, кстати) едва не увезла к праотцам. Водила без остановки погнал от Стр. техникума в сторону Дома Учителя, постоянно ускоряясь. Сбросить газ он догадался лишь перед перекрестком Юбилейная - Л. Толстого. И буквально в пяти петрах перед нами по Л. Толстого проскочила такая же больная на мозг газель-грузовичок. Если мы ускорялись и дальше (а скорость, субъективно, была около 120!), щас бы нас, наверное, соскребали с Дома мод. Адреналинчику хапнули, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Жуть блин:shock: минут 30 назад у Мелодии,стою на светофоре у нормана,в сторону строительного...вдруг грохот сзади...пль...в нескольких метрах от меня в правом ряду нексия в ПАЗик...уффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчера вечером на перекрестке Карла Маркса и Уральских танкистов очередное ДТП. Видел только большой серый, вроде, джип перегородивший К.Маркса. Пришлось объезжать по Ур. танкистов. Может кто-то подробности знает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Между Нефтебазой и тролейбусным десятка стоит с разбитой мордой и никого. Может кто то знает что там произошло. Изменено 27 января, 2010 пользователем Ихтиандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчера вечером на перекрестке Карла Маркса и Уральских танкистов очередное ДТП. там ведь раньше светофор висел? Ещё 4-х сторонний вроде даже...хотя его наверное и не соблюдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 там ведь раньше светофор висел? Ещё 4-х сторонний вроде даже...хотя его наверное и не соблюдали... Висел, правда сначала в мигающем желтом режиме работал. Потом выключили. Теперь совсем сняли его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 По Ломоносова возле Форума групповушка. 2 чепырки, красная и серебристая + тёмный криворукий Форестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти