Крендель Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 У десятки на фото по левой стороне оба ската пробиты? И правое переднее, похоже, вывернуто. Это как надо "уворачиваться" от пешехода?!
Dайка_h Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 У десятки на фото по левой стороне оба ската пробиты? И правое переднее, похоже, вывернуто. Это как надо "уворачиваться" от пешехода?! я живу рядом... соседи говорят что водитель в хлам бухой... и пешехода никто не видел
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 я живу рядом... соседи говорят что водитель в хлам бухой... и пешехода никто не видел Ну да, рядом с эвакуатором шатался дяденька явно в подпитии и что-то отчаянно втирал эвакуаторщикам. Но что он за рулем был я и не подумал. Думал прохожий или из "группы поддержки".
Zaxap Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 По Юбилейной, на участке от Мелодии до техникума, если ехать в сторону последнего, в левый ряд лучше не щемиться. Там всё никак колодцы не сделают, огромные дыры с острыми краями. В некоторых торчат остатки деревянных ограждений, видимо кто-то уже снёс "треугольничек".
Андриян Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А по правой полосе стоят припаркованные машины! :-k
Zaxap Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А по правой полосе стоят припаркованные машины! :-k А средняя полоса? Кстати карманов парковочных много сделали, должно стать свободнее на дороге.
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 По поводу ДТП с десятиной у александр-маркета БерТВ сообщило подробности: оказывается она проигнорировала кольцевое движение и проехала прямо, по встречке, где и встретилась с рогатым.
Space Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 По поводу ДТП с десятиной у александр-маркета БерТВ сообщило подробности: оказывается она проигнорировала кольцевое движение и проехала прямо, по встречке, где и встретилась с рогатым. Ути какой хитрый!!! Решил вспомнить былые времена, когда о кольце напоминало нарисованое кольцо на асвальте. Сам не раз был свидетелем, как там по встречке либо через кольцо(когда небыло бордюров) летают как сумашедшие. И правда с увеличением автопарка всё больше и больше аварий. Сам хоть и недавно за рулём, но вроде пока без эксцессов.....тьфу тьфу. В момент часа ПИК гдето с 5 до 7 вечера вобще стараюсь не ездить в городе: 1-попадаются такие кадры, что норовят зацепить когото, да и себя поколечить причём грубо нарушая ПДД и 2- это затры на дорогах, связанные с ремонтом дорог. P.S. Моё личное мнение таково : после получения прав и проездив меньше года попадаешь в ДТП в котором виновен, отправляйся ка на перездачу
Happy Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 И правда с увеличением автопарка всё больше и больше аварий. Сам хоть и недавно за рулём, но вроде пока без эксцессов.....тьфу тьфу. В момент часа ПИК гдето с 5 до 7 вечера вобще стараюсь не ездить в городе: 1-попадаются такие кадры, что норовят зацепить когото, да и себя поколечить причём грубо нарушая ПДД и 2- это затры на дорогах, связанные с ремонтом дорог. угу, но иногда приходиться ехать кудынибудь именно в час пик :) тут поехал в шестом вечера через город - жуть. где обычно одна-две машины, там больше десяти. а самое страшное как в этой толчие видут себя газели с автобусами, ну и тралики еще, но они к провадам "привязаны" так что их меньше бросает на всякие геройства. на пятелетке встал на светофоре у мира в левой полосе (со стороны звезды как ехать), рядом на остановке пермский грузиться, и гармошка типа мерседеса решила по оставшейся полосе просочиться... адриналину хапнул кучу, молчу что он сплошную проигнорировал, пару машин включая мою чунь не притер... не мог подождать пока поболе места будет, мудень :-k а как прикольно газели и пазики с остановок шарашаються, из очереди... пофигу на всех и вся... наблюдал как на уралкале пазик выскочивший с остановки в левый ряд чуть не сбил женщину переходившую там по переходу, хорошо она увернуться успела. встали в очередь дак и двигайтесь как в очереди, нех фертеля такие выделывать, пропускать вас по правилам "уступить дорогу МТС выезжающиму с остановки" ни кто там не будет, вы на полосе движения стоите а не в кармане. кстати, тут решил дать выехать из кармана тралику... тетка была ошорашена :) но чуть подумав всетаки поехала, так прикольно правила соблюдать...
Галинка Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 а главное после того как уступишь кому-нибудь, или пропустиш - таким себя героем чувствуеш, тимуровцем прям! Аж на душе как-будто солнышко греет!
Гость Тимон Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Утро. Магазин СЕМЁРОЧКА. Есть ещё фоты с кинотеатра АВАНГАРД.
Mcline Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 вывод - соблюдайте дистанцию. Если конечно эта Газель не вывернула перед носом классики от 7-ёрочки
Гость Тимон Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 ...скорее всего газель пропускала пешехода на зебре, ну а семёрка нет...
Крендель Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 В районе шести вечера на Пятилетки-К.Маркса некая праворулька на светофоре догнала "семерку". Без пострадавших. На ино повреждений едва ли не больше, чем на тазике.
Гость Тимон Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Площадь Фронтавиков. десятка вошла в Паджерик. Фот нет. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Тимон
Hexpl0rer Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 проезжал там, но фотка не моя. У десятки повреждения на фотке почти не видны, если ближе посмотреть - морда вся разворочана.
DPO Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 проезжал там, но фотка не моя. У десятки повреждения на фотке почти не видны, если ближе посмотреть - морда вся разворочана. я фоткал.... у обеих авто разворочено все было до АККУЯ, водила десятки сидел на своем сденьи, кто гонщег не знаю, у гетса ходила тетка, не думаю что тупанула она, тетки потомушта аккуратно....бля...слишком аккуратно ездят аж бесят иногда своей торможенной сообразительностью...
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Хундай не Гетс, а Матрикс. Ехал со стороны Новожилово, по видимому, не вписались в поворот, выехали на встречку. Виновником признан Хундай.
Гость _AleX Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 этот мудак на тойоте левин дождался своего часа наконец(серебристая купе).давно это ждал и знал что скоро это будет учитывая то что мозг у него на уровне насекомого на дороге. прижимается за метр сзади, приходилось неоднократно этому мудаку 2 раза стопарями моргать чтоб до него дошло что я тормозить собираюсь, куда то дёргается как олень в период трахания, трясёт своей писей перед каждой машиной как потерпевший. один раз его прижал к бордюру жёстко думал поймёт чё, видимо мозг действительно отсутствует. побольше бы таких дебилов разбивалось вот теперь все в городе знают историю этого куска гавна, что у него кузов повело. продавать будет с полгода А машина то нормальная и зачем её продовать, скоро опять будет летать
Space Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Сейчас проезжали перекрёсток Ломоносова-Советский(спускались к ЦУМу) стоит ГАЗель, которая тамм постоянно ночует влевом ряду у газона и красная ВАЗ 21112, которая ровно вошла своей левой сороной под правый борт этой ГАзели. Так и стоят и никого рядом нету
Mcline Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 вот передаст! Достоялся всё-таки. А ведь было у меня, дня три назад, желание колёса этой газели спустить и записочку под дворником оставить. Сам с трудом увернулся от этого урода.
Гость Тимон Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 ...и не говори, в любое время суток и времени года, ведь гад стоял там...дебил млин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти