Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17/12/09 около часа дня. Одинадцатая (смят левый передний угол) - девяностодевятая ДПС (смят правый бок). Перекрёсток Березниковская - пр. Советский. Ещё стоят.

:) И ктож кому не уступил то :) :lol:

Изменено пользователем Tocadisco
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вчера на третьем калийном Камаз остановку снёс.

Ага по новостям точно не покажут.post-9958-1261039805_thumb.jpgpost-9958-1261039856_thumb.jpg

Опубликовано
Жесть !!!! Камазист что отвлекся? Или уснул?

я так думаю что то с тормозами случилось, отвернул куда мог.

Опубликовано

тельмана/свободы, шевик и самара в неестественных позах, вперед ехал уже гайки подъехали, на обратном пути стоял уазик, который светофорами занимаеться...

Опубликовано
тельмана/свободы, шевик и самара в неестественных позах, вперед ехал уже гайки подъехали, на обратном пути стоял уазик, который светофорами занимаеться...

Cегодня там ехал. Если по тельмана подниматься со стороны Ленина, на пересечении с Свободы светофор кроме зеленого ничего не показывал)

Опубликовано

я со стороны к.маркса подъезжал до этого, смотрю светофор чтоли не робит, не горит нече, притормозил, красный загорелся... и потом нормально на зеленый переключился... на пятилетки/мира третий день мигающий желтый... странно :)

Опубликовано (изменено)
17/12/09 около часа дня. Одинадцатая (смят левый передний угол) - девяностодевятая ДПС (смят правый бок). Перекрёсток Березниковская - пр. Советский. Ещё стоят.

Астер: 15 ДПС ехала прямо по Березниковской в сторону "к себе"), 12 от ГАИ поворачивала налево на Советский. Версия ГАИ: оба ехали на зелёный, 12 не уступила, поворачивая налево. Версия 12: стоял пропускал, загорёлся жёлтый-красный, поехал заканчивать проезд перекрёстка, а тут ДПС под красный.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Астер: 15 ДПС ехала прямо по Березниковской в сторону "к себе"), 12 от ГАИ поворачивала налево на Советский. Версия ГАИ: оба ехали на зелёный, 12 не уступила, поворачивая налево. Версия 12: стоял пропускал, загорёлся жёлтый-красный, поехал заканчивать проезд перекрёстка, а тут ДПС под красный.

Интересно, кто же будет виноват? :)

Опубликовано (изменено)
Это очевидно что водитель 12 будет виноват. :)

там светофор не работал...12 шла от переезда прямо (или наоборот),точно не помню,рассказывал сегодня знакомый, гаишная машина после удара закрутилась и чуть на него не наехала... гаишники ехали по березниковской в сторону гаи...главная дорога поворачивает с березниковской в сторону переезда, если не ошибаюсь...таким образом, если 12 ехала от переезда к пр.Ленина, помеха справа, 12 виновата, если вниз к переезду, то не уступил тому,то по главной двигался, 12 виновата...капец

а может я чет не правильно понял...извентиляюсь, глубочайше... :)

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

12 ехала по Березниковской от ГАИ и поворачивала налево на Советский к Ленина. Обе стороны утверждают, что светофор работал.

Опубликовано

у эльдорады по пятилетки автобус vs газель, из видимых повреждений тока зеркала, при этом тролебусы их объезжают тока тока... Было часа полтора назад.

Опубликовано
Перекрёстор П.Комунны-Суворова Ланос в столбе.

Все еще стоит что ли? :dada: Я там часов в шесть проезжал, он уже стоял.

Вчера была реальная возможность на халяву заменить треснувший бампер. Спонсором замены выступил бы небезызвестный Киллер. Вова, на перекресте равнозначных дорог (Щорса-Аксакова) нужно уступать машине справа, перечитай ПаДэДэ. И скажи спасибо, что я твое корыто сразу узнал и начал активно оттормаживаться. А мог бы передний бампер поместить в середину твоего салона. А еще у меня палочка бамбуковая есть, и я бы тоже поместил ее в середину, при чем не салона. :lol: :shock:

Опубликовано
Все еще стоит что ли? :lol: Я там часов в шесть проезжал, он уже стоял.

ОСТАНОВИЛСЯ Б , ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ С ПЕРВЫМ ДТП )))

Опубликовано
МУХУ ЗАДАВИЛА))))

чё-то я такого ника ещё не встречал здесь... :shock: ну и как Муха - в пролёте? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...