Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

естествено соображу, я обязан это знать ибо на работе может такое же случится, а я отвечаю в данной ситуации за людей !

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам то сообразишь как поступить в такой ситуации оперативно? :)

Да тут дело не в том, обучены специально или как там...вообще каждому бы надо знать оказание первой помощи. Ведь хорошо когда каждый в случае чего может оказать тебе или ещё кому в первой скорой помощи.

Перекрёсток Мира-Свердлова. Чорный джип (кажись Субару) vs. МТЗ с телегой полной мусора.

Джипак вехал в бочину прицепа трактора с мусором, у джипака перед расколочен изрядно, телеге с мусором хоть бы хны. Впечатление такое что тракторист не пропустил джип.

Перекрёсток Мира-Свердлова. Чорный джип (кажись Субару) vs. МТЗ с телегой полной мусора.

Джипак вехал в бочину прицепа трактора с мусором, у джипака перед расколочен изрядно, телеге с мусором хоть бы хны. Впечатление такое что тракторист не пропустил джип.

Пятилетки-Свердлова. Субарик-Форестер.

видел седне минимум три аварии, с форем у уралкала, с х5 и какимто заморским ведром конца 80 начала 90 на к.маркса/тельмана, в проезде у цума, нипомню кто с кем.

Интересное расположение прицепа по отношению к трактору... Похоже водила Суббары не ожидал, что трактор с прицепом и не убедился в безопасности маневра... Возможно, была большая скорость, т.к. прицеп смещен в сторону по отношению к трактору. там еще перед трактором стояло авто красного цвета и похоже, она тоже причасна к этому Д.Т.П., так как у авто была включина аварийка. видемых повреждений я не заметил у этого автомобиля.

Изменено пользователем serzh59

Телегу жалко :)

Дурак...металлл Жалеешь !!! ... Не Ваше ведь ???...Ёпть трактор зацепил !!! Жесть ...б...!!!

Изменено пользователем -=ShAmAn=-

Перекрёсток Л.Толстого-Челюскинцев ДТП 12-30 серая Хонда Цивик съехалась с красным Хундай Гетц. У Хонды помята морда, у Гетца пассажирская дверь.

Ниже перекрёстка Менделеева-Челюскинцев на повороте красная Шевролет Авео залетел на обочину.

Изменено пользователем Master Yoda

Перекрёсток Л.Толстого-Челюскинцев ДТП 12-30 серая Хонда Цивик съехалась с красным Хундай Гетц. У Хонды помята морда, у Гетца пассажирская дверь.

Ниже перекрёстка Менделеева-Челюскинцев на повороте красная Шевролет Авео залетел н аобочину.

Красава ...!!!

Целый.

Видел на фотках)))))

Думал опять ........ не повезло - на новом "леснике" за год пять! страховых случаев. Уже судится с страховщиками))))) И ведь не пьет, жене машину не дает. Просто тупо не везет - купил ему машину тесть и видно про себя при покупке чего то думал отдавая ключи)))))))

пробка шикарная там поличилась, а все из-за того что пешики на дорогу вышли перед близкоедущей машиной... экстренное торможение и результат на фото

я этого крузака видал сегодня около 15-ти часов-он поворачивал с Юбилейки на 30 Лет Победы!

+ Туссон спереди, за пешеходным переходом.

Ептыть!..! Этож killer, звезда экстремального вождения. :)

Изменено пользователем прикол

На этом же переходе 2 года назад в рафик4 въехала девятина. Обидно, у девятки разбита решётка и капот помяло малость, зато у рафика оба задних крыла, хлопушка и кожух запаски, а при осмотре на подъёмнике ещё вытягивать раму стало надо. А всего лишь пропускали двух тётенек.

Обидно

Чё обидного-то? Мне тоже 2 с половиной года на этом переходе в попу Ижу Авенсис въехал. У меня резинки на глушителе порватые, у Авенсиса ремонту на полтинник. Не, не умеет Тойота машины делать. Цацки каки-то, не машины... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...