Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юбилейная (от К. Маркса - мелодия)...стоять в пробке и трогаться в горку-это жесть, не помню, чтоб так где-то маневрировал ногами....завидую у кого коробка автомат...

Это разве горка?! Ржунимагу!!!!!!! Любой курсант автошколы без проблем тронется!!! :) :) :) 8-[ :-k :)

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага-ага :-k . Интересно, если на перекрёстке К.Маркса-Пятилетки со стороны пруда встанете на светофоре, тронуться сможете??? Угол наклон почти такой же.

Опубликовано
Ага-ага :-k . Интересно, если на перекрёстке К.Маркса-Пятилетки со стороны пруда встанете на светофоре, тронуться сможете??? Угол наклон почти такой же.

Несколько раз в день трогаюсь!!! И в дождь, и в гололед. И никогда никому не завидую. Никакие тетеньки на Кайенах меня не подрезают, дорожные знаки не мешают, на парковках никто не подпирает. Удивляюсь, почему это всё с вами происходит?!

Плохому водителю всегда кто то, или что то мешает!!! Продавайте свои авто и сидите дома перед телевизором!

Опубликовано
Несколько раз в день трогаюсь!!! И в дождь, и в гололед. И никогда никому не завидую. Никакие тетеньки на Кайенах меня не подрезают, дорожные знаки не мешают, на парковках никто не подпирает. Удивляюсь, почему это всё с вами происходит?!

Плохому водителю всегда кто то, или что то мешает!!! Продавайте свои авто и сидите дома перед телевизором!

Стесняюсь спросить, а какой у Вас водительский стаж? Именно стаж вождения, а не дата получения прав? Не поймите меня привратно, никто не собирается указывать на знак "чайник", но мне кажется Вы слишко мало ездили или не там. :-k

Опубликовано (изменено)

Стаж 10 лет, проехал пол-России. Есть опыт вождения в крупных городах. Имел в своем автопарке 5 автомобилей, от ВАЗ до ино. Водитель-любитель.

Изменено пользователем DenisKA
Опубликовано

У меня как-то на втором часу стояния в пробке на третьем кольце просто левую ногу свело :-k Вообще фигово - никуда не свернуть, нигде не остановиться, по два потока по сторонам. Пришлось извернуться и выбрать позу, когда болело меньше. Хромал потом три дня :)

Тогда я понял, что следующая будет с автоматом на 150% :)

Опубликовано

Вот наконец-то и Мик понял, что для города нужна тачка с автоматом. А я о чем полгода назад втирал?

Опубликовано
Вот наконец-то и Мик понял, что для города нужна тачка с автоматом. А я о чем полгода назад втирал?

Фигасе, наконец-то!

Я вроде как никогда не был против :-k

Опубликовано
Стаж 10 лет, проехал пол-России. Есть опыт вождения в крупных городах. Имел в своем автопарке 5 автомобилей, от ВАЗ до ино. Водитель-любитель.

ну тогда извените конечно, не хочу вас обидеть - но по вашим постам у меня сложилось мнение - что вы один из тех самых "чайников", которые и ставятся поперек, и ездят как захотят - раз вас такие вещи не раздражают и вы ничего такого не замечаете - значит вы их принимаете за норму..........

Опубликовано

Нет, сударыня, Вы не правы! Я в совершенстве знаю правила, и стараюсь их не нарушать. Просто надо быть уверенным на дорогах и в жизни!

Опубликовано
Нет, сударыня, Вы не правы! Я в совершенстве знаю правила, и стараюсь их не нарушать. Просто надо быть уверенным на дорогах и в жизни!

Боюсь простых знаний правил и их неукоснительного соблюдения в нашем городе недостаточно. Посмотрите на учебные автомобили, их заставляют ездить по правилам! И какие чувства они у нас вызвывают? Недовольство, раздражение, ползают тут чайники, мешаются под колесами. Ключевое слово "стараюсь", все мы стараемся если дальним встречные моргают :-k

Опубликовано

Учебные автомобили мне нисколько не мешают. Часто им помогаю в движении, притормаживаю, пропускаю, т.к. понимаю, что им сейчас очень нелегко. И не надо иронии на слово "стараюсь". В идеале очень трудно жить по законам и по правилам.

Опубликовано

Если пропустить учебный автомобиль, то ученик может и не понять, что ОН должен был пропускать. И в следующий раз когда поедет, то может считать, что имеет приоритет на данном участке дороги. И в подобной же ситуации не пропустит а/м. Или вы считатете, что ученик севший первый-второй раз за руль знает все ПДД на зубок? Сколько машин бъется с буковкой "У" на стёклах !!!

А что начнётся когда первый снег выпадет? Дорога едина для всех. И пофигу есть "У" на стекле или нет

Опубликовано
Если пропустить учебный автомобиль, то ученик может и не понять, что ОН должен был пропускать. И в следующий раз когда поедет, то может считать, что имеет приоритет на данном участке дороги. И в подобной же ситуации не пропустит а/м.

Это не так. Для этого и сидит рядом с ним инструктор, который и объяснит что к чему и в слудующий раз в подобной ситуации ученик примет правильное решение

Опубликовано
Это не так. Для этого и сидит рядом с ним инструктор, который и объяснит что к чему и в слудующий раз в подобной ситуации ученик примет правильное решение

А здесь видимо инструктор не объяснил что к чему. Трасса Пермь - Березники.

Или Вы считаете, что после получения ВУ инструктор тоже должен в машине с новичком присутствовать?

Хотя... Вы правы. Должен. Ещё как минимум пару месяцев

Или может остальные фотки выложить? С телами на асфальте под брезентом. С красными от крови обочинами. С размазанными на 100-150 метров дорожного покрытия автомобилями.

Что бы проняло.

Опубликовано

седне на зырянке логан с пазиком не разьехались лоб в лоб, пазик на своей полосе, логан соответственно на встречке. у логина передог прилично помят, у пазика вроде тока бампер.

Опубликовано
У Александр-Маркета десятка с разбитой в хлам мордой.

Видел уже на эвакуаторе. Судя по следам тормозного пути уворачивался от пешехода.

Опубликовано (изменено)
У Александр-Маркета десятка с разбитой в хлам мордой.

Фото.

Троллейбус как-то непонятно в этом поучаствовал тоже.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
На перекрёстке Мира и Пятилетки - Хонда догнала Хёндай.

А как звучит! Хонда таки догнада Хундай! :-k Если не по объёму прода, то просто на дороге. :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...