Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перекрёсток у техникума.

У тралика тормозной путь метров 5.

Дедок на Ниве неучол увеличившихся габаритов и решил проскочить... Виновато кивал головой на нравоучения сотрудника ДПС.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

5 метров, значит двигался со скоростью 40-50 км/час, разрешенная скорость. А виновата, похоже, Нива, задницу себе удлинил, а сам забыл.

Опубликовано
Я знаю, но не скажу!

А те кто марадерствуют пидорасы.

Типун тебе на язык "пока", все живы две девочки, одна с переломом ключицы, у другой перелом руки, водитель в больнице.

Я то причём, я же написал, со слов ДПС-ников, это цитата: "пока все живы"

Опубликовано
5 метров, значит двигался со скоростью 40-50 км/час, разрешенная скорость.

Как ты всё точно высчитал...ну прям как калькулятор...Последнее время и на троллейбусах наглеть стали водители и водительши. Утро с работы ехал, поднимался по Юбилейной и перед мной "троль" стал автобус обгонять....Нет ну надо нет на скорости в 50-60км/ч...Гонщики какие то за руль садятся что ли.

Опубликовано (изменено)

А когда ты едешь, то никому перед тобой обгон нельзя совершить? Совсем обнаглели плохие троллейбусы.

Изменено пользователем DenisKA
Опубликовано

я видел эту аварию, в духе анекдотов, умора :) сам проскочил а про прицеп забыл :)

Опубликовано

Сегодня где то в 17-00 две пятнашки сошлись под 90 градусов на перекрестке Тельмана - К.Маркса.

Опубликовано
вес - жесть!

Ну нескажи, на моих глазах его на колёса поставили, водила вместе с ДПСником. При этом чуть не попали в следующий тралик :)

Скорее всего груз был лёгким, но объёмным, типа пустых ящиков.

Опубликовано (изменено)
Ну нескажи, на моих глазах его на колёса поставили, водила вместе с ДПСником. При этом чуть не попали в следующий тралик :)

Скорее всего груз был лёгким, но объёмным, типа пустых ящиков.

Угу. Из-за этого фотка весит 4 метра.)))

оффтопик: Крендель, отличное фото, без Б. Но можно было ужать без потери красивости.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Так что случилось то с четыркой?

А по Юбилейной ехали и как ехали прямо так и ехали, снесли бордюр и дерево, кувыркнулись пяток раз...

Опубликовано (изменено)
А по Юбилейной ехали и как ехали прямо так и ехали, снесли бордюр и дерево, кувыркнулись пяток раз...

Жестковато.... Это ж скока ехали?

Изменено пользователем Clemenza
Опубликовано
Жестковато.... Это ж скока ехали?

Да, по ходу дела водитель уснул, водитель - мой брат, сколько ехали не знаю, но на спидометре стрелка всего 20 км/ч показывает...

Опубликовано
машину сильно разграбили пидорги у стелы?

Я собрал всё что успел по быстрому, а так увели коврики, магнитолу разбитую и бортовой компьютер, а больше я машину не рассматривал.

Брат-то жив здоров?

Брат жив, находится в больнице, с шеей что-то, скорей всего мышцы растянуты, а так ходит.

Опубликовано

Вчера ещё на Парижской-Ломоносова ДТП было. 12 трёхдверка и что-то ещё, вроде Приора, отлетевшее к углу забора школы.

Сорри, с фотика. Не заморачивался с размерами.

Люди уже с фотика на форум заходят. 21 век!

Опубликовано

да легко! в сотовом есть фотик? Значит это фотик со встроенным сотовым ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...