Buxpb Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ты думаешь, что всё кончилось? знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) это подставщики и они слились? найди здесь про аварию опель-тойота на седьмом, там на пальцах объясняется почему ишак именно ты Изменено 29 декабря, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buxpb Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 это подставщики и они слились? найди здесь про аварию опель-тойота на седьмом, там на пальцах объясняется почему ишак именно ты ты местный умник? Найди сам и читай эти истории себе перед сном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 читай эти истории себе перед сном мне зачем, я не ишак, а умник и смотрю в зеркала при любом маневре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 забавные вы... я еду по крайней левой включил поворотник , поворачиваю и этот ишак мне на встречке лупит в жопу... и я виноват? Вихрь по человечески ты прав, но по нашим ебнутым законам виновник ты, ничего не поделаешь. Они как специально для подставщиков написаны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buxpb Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вихрь по человечески ты прав, но по нашим ебнутым законам виновник ты, ничего не поделаешь. Они как специально для подставщиков написаны. да нет, и по нашим законам меня признали правым в гаи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 признали правым в гаи .. и ты решил, что это всё?! по человечески ты прав ты считаешь не глядя в зеркала - это по-человечески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buxpb Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 и ты решил, что это всё?!истории читай свои ты считаешь не глядя в зеркала - это по-человечески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ты считаешь не глядя в зеркала - это по-человечески? По человечески по встречке поливать, видя что чел со своей крайней полосы налево поворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 По человечески по встречке поливать, видя что чел со своей крайней полосы налево поворачивает. Откуда ты знаешь чего было раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buxpb Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Откуда ты знаешь чего было раньше? тебе скинуть все видео как я с вокзала еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Откуда ты знаешь чего было раньше? Нудный ты Димон до ужаса. Не надоело 10 лет одно и то же тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) А что, уже доказано, что в момент поворота регика обгоняющий уже по встречке ехало? В случае на КМ по видеозаписи с Опеля было установлено, что он двигался "не по одной полосе с поворачивающей Тойотой". Тут, на мой взгляд, едущий сзади про%$#ал торможение поворачивающего... тебе скинуть все видео как я с вокзала еду? В вашем случае было бы хорошо иметь заднюю камеру и видео с нее... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А что, уже доказано А че тут доказывать, смело лупи поворачивающего налево в бочину, все равно его виноватым признают, задние регики редкость пока что. да нет, и по нашим законам меня признали правым в гаи ... Вихрь, если и в суде признают правым, отпиши, напьюсь на радостях, достали эти говногонщики, по городу едешь, как в тылу врага ежесекундно во все стороны пасешь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Дык, АндрейАнатолич, полностью с тобой согласен. Еще при обсуждении аварии на 7 квартале говорил, что виноват в аварии должен быть тот, кто ехал сзади... А уж обгон поворачивающего караться пожизненным эцихом с гвоздями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buxpb Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А че тут доказывать, смело лупи поворачивающего налево в бочину, все равно его виноватым признают, задние регики редкость пока что. Вихрь, если и в суде признают правым, отпиши, напьюсь на радостях, достали эти говногонщики, по городу едешь, как в тылу врага ежесекундно во все стороны пасешь. так виновный уже признал свою вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 так виновный уже признал свою вину Ты не расслабляйся, пока бабки не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buxpb Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ты не расслабляйся, пока бабки не получишь. ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 так затем что права выдаю разным долбо...м О, долбо..ы как раз недавно интересовались. Сколько стоят твои услуги? Медсправка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) так виновный уже признал свою вину то что он ишак, понятно, но из-за него другие ослы будут и дальше не глядя в зеркала поворачивать и перестраиваится. Товарищи пенсы, не тащите нынешний траффик, может лучше растаться с рулем. А раньше было "водитель, соблюдающий Правила, вправе рассчитывать на соблюдение Правил другими участниками дорожного движения" Что нарушил Опель, и этот ишак? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Товарищи пенсы, не тащите нынешний траффик, может лучше растаться с рулем. может просто тупо соблюдать в городе ПДД и скоростной режим в частности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вы как по видео определили, нарушал ли ПДД обгоняющий? Тут очевидно только, что регик в зеркало не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 https://vk.com/video27541698_456239021 .Сегодня. Приехал комиссар и меня еще виновным назвал. А я проезжал и думал, что там за дискуссия такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Вы как по видео определили, нарушал ли ПДД обгоняющий? А как по видео определить, что ударивший был обгоняющим? Он же его не опережал, а только намеревался. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Оба хороши. Один не глядя, сходу поворачивает, на встречку, срезая угол ,другой летит по встречке , впритык. Бампер чуток подрихтован в результате . Видел их, перегородили проезд к банку. Отправлено Сегодня, 12:49 Опять авария поворот к управлению ависмы, после валов который. Один поворачивал, другой обгонял. Вторая авария подобная за неделю! Задолбали на ентих валалах обганять! Такие же " ездоки". Изменено 30 декабря, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти