Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Теперь в каждом последующем пункте ПДД надо перечислять, что было написано в предыдущих что-ли.????? Я считаю, что Правила должны быть сформулированы таким образом, чтобы не допускалась двойная их трактовка по одному и тому же случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 дак это ты себе другую трактовку придумал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) п. 13.12, там в части, кому обязан уступить, про попутные ТС ни слова. а как же начало маневра и его завершение? ведь обгоняющий уже начал маневр и остальные участники обязаны ему предоставить возможность его закончить. более того чотко прописано - запрещается препятствовать обгоняющему превышением скорости или иными действиями. в отличие от поворачивающего, который еще только начинает маневр Изменено 26 апреля, 2016 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Пользование ремнем безопасности Василий, ты уже дичь погнал.Причем тут ремень безопасности? Он не регламентирует проезд перекрестков и к данной теме не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Написал про машину со спецсигналом....Тоже пропускать не будешь ??? В 13 разделе про нее ничего не написано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а как же начало маневра и его завершение? ведь обгоняющий уже начал маневр и остальные участники обязаны ему предоставить возможность его закончить. более того чотко прописано - запрещается препятствовать обгоняющему превышением скорости или иными действиями. в отличие от поворачивающего, который еще только начинает маневр Выкидываем тогда пункт 11.2 нахрен и напрочь. Он все равно не работает, получается. Раз обгоняющий ВСЕГДА прав, по-вашему... 11.4 туда же, до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 проблема в том что он первый начал маневр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Блин, весь срач пропустил. Поворачивающий нарушил 8.1, что и явилось причиной ДТП. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 и не должен оттормаживаться в пол... чтоб решившего повернуть пропустить, как ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Тоже пропускать не будешь ??? А с этими машинами - свой косяк...Вроде, как все должны пропускать, но ехать можно только, когда убедились, что их пропускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Написал про машину со спецсигналом....Тоже пропускать не будешь ??? В 13 разделе про нее ничего не написано..... Кстати, я так и не получил ответа на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Выкидываем тогда пункт 11.2 нахрен и напрочь. Он все равно не работает, получается. Раз обгоняющий ВСЕГДА прав, по-вашему... Олег, это все эмоции. изначально, у истоков: ты же не полезешь влево, не посмотрев в зеркало? по-сути неважно - разрешен тут обгон, не разрешен... блондинок на всех хватит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 блондинок на всех хватит)) Изначально я так же не полезу на обгон впередиидущей машины, занявшей крайнее левой положение и показавшей поворотник.И мне похер, что указатель поворота не дает преимущества. Я сам дам преимущество этому авто. Возможно, этим я когда-нибудь спасу себе жизнь. Возможно, не только себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Кстати, я так и не получил ответа на свой вопрос. Во первых я консультант плюс ? Во вторых почему именно мне этот вопрос ? Ну и чтоб не отвечать вопросом на вопрос. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). (п. 3.2 в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) не полезу на обгон впередиидущей машины,занявшей крайнее левой положение и показавшей поворотник. А этого как раз и не было сделано в видео как положено. Во первых я консультант плюс ? Во вторых почему именно мне этот вопрос ? Ну и чтоб не отвечать вопросом на вопрос. 1. Нет. 2. Ты заговорил про машины со спецсигналом. 3. Вывод - разрешается? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А этого как раз и не было сделано в видео как положено. Возможно. Определять это будет суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Что не запрещено, то разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А чего тогда нервничал? Мне был интересен вопрос, ты на него ответил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А ПДД почитать не вариант ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Изначально я так же не полезу на обгон впередиидущей машины, занявшей крайнее левой положение и показавшей поворотник. дак спор то весь в то машина пошла на обгон, т.е. уже перестроилась на встречку и скорость выше чем у обгоняемой, и обгоняемая после этого включает поворотник и не глядя рулит налево, как у суперстроя и как у км20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот как раз Иваныч читает страницу. А какой конечный результат по вашему ДТП? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Он же вроде писал решение по ДТП.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Изначально я так же не полезу на обгон впередиидущей машины, занявшей крайнее левой положение и показавшей поворотник. полностью согласен с тобой - я так же воздержусь от такого обгона. но ситуация может развиваться по-разному. в данном случае водила приоры решил по-другому и BoonFire сейчас вместо того, чтобы болтать на форуме о погоде, например, очень занят поисками: водителя приоры, адвоката и справедливости. зато он ПРАВ! (причем это только твое мнение - заметь) а всего-то нужно было глянуть в левое зеркало и пропустить очередного местного кенблока. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А ПДД почитать не вариант ? ) Что ж злые-то все такие? Любопытно было мнение из практики, должны ли обижаться сотрудники ДПС, что их обгоняют водители, так как у них отсутствует звуковой сигнал, хоть и работает световой? Он же вроде писал решение по ДТП.... Я пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 дак спор то весь в то машина пошла на обгон, т.е. уже перестроилась на встречку и скорость выше чем у обгоняемой Означает ли это, что если я за три километра до обгоняемого выеду на встречку, то тем самым, я уже начал обгон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти