Tocadisco Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Если ремни есть, ага. А если нет, то потом отсудить у перевозчика?) Или сам виноват что согласился ехать в таком? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Tocadisco
deagle Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А вы уверены, что среди участников есть посетители форума? Я был уверен что дтп не попало на запись моего регика и само дтп я прощёлкал, слышал только грохот, уже дома обнаружил что угол обзора регика не такой печальный как я думал)))
Happy Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Бордовая четырка и Валдай с прицепом.у Никулино. Ваз всмятку. То же место где на прошлой неделе автобус с газоном сошелся. опять продукция ГАЗа виновна?
Tocadisco Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Валдай суровая штука, с таким встретишься, костей не соберешь...
Березниканец Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Бордовая четырка и Валдай с прицепом.у Никулино. Ваз всмятку. То же место где на прошлой неделе автобус с газоном сошелся. Ода там была,а старом кузове.
Tocadisco Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 старом кузове. А у нее, простите, новый есть?)
vik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ода в старом кузове - это Орбита Ода - хетчбук, Орбита - универсал, а так оба кузова - Иж.
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ода - хетчбук, Орбита - универсал дануна. Орбита тоже хэтчбэк
Березниканец Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ода - хетчбук, Орбита - универсал, а так оба кузова - Иж. Ода универсал это Фабула. Ёжик последние два года только Фабулу выпускали. С Валдаем хетч встретился на повороте,значит старенькая Ода .
Tocadisco Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 В упор невижу разницы оды и орбиты.
p911 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 В упор невижу разницы оды и орбиты. А её и нет, Ода - это своего рода ребрендинг. Название Орбита было в первые годы выпуска автомобиля.
Griffith Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 В упор невижу разницы оды и орбиты. Помню как Кубовичь кричал на всю страну из телевизора что Кузов теперь с оцинковкой!! И где тот кузов? Кузов сгнил оцинковка осталась!! 2
Березниканец Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А её и нет, Ода - это своего рода ребрендинг. Название Орбита было в первые годы выпуска автомобиля. двигателя разные. На Оду двигатели от Вазовской шестерки ставили. Что-то от москвича-ёжика.,что-то вообще только одовские запчасти,особенно Фабула.
p911 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 двигателя разные. На Оду двигатели от Вазовской шестерки ставили. Что-то от москвича-ёжика.,что-то вообще только одовские запчасти,особенно Фабула. Согласно Википедии изначально ставили три двигателя, ВАЗ 1,6л, УЗАМ-3317 1.7л и УЗАМ-3313 1.8л. Выпускались также мелкосерийные или опытные передне- и полноприводные версии автомобиля с различными двигателями (ВАЗ-21084, 2106, 21213, 2130, 21214, Hyundai G4GM семейства Beta, объёмом 1.8 литра, двухлитровым впрысковым УЗАМ-248i). Мелкосерийную модификацию автомобилей производила ижевская компания «Норма-Авто». Также, заводом выпускалась полноприводная версия 2126—060 с двигателем ВАЗ-21213, поставленная на конвейер по технической документации «Нормы-Авто» с незначительными изменениями конструкции. 1
Tocadisco Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Фигасе, двухлитровая инжекторная ода. Норм. :lol:
Студентт Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Крупное ДТП произошло утром 12.11.2015 г. на трассе Березники-Соликамск. По предварительной информации, водитель автомобиля «Renault» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь он врезался в «Ford», после чего машину отбросило под двигавшийся в попутном направлении «КамАЗ». После столкновения машины улетели в кювет, в том числе и грузовик. В результате ДТП пострадали четыре человека. Сейчас по факту автоаварии проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. Всем Привет! От водителя фьюжн-на! :bt:
Студентт Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Александр, сам как? живой? Хех , да хер меня укокошишь! Да ещё на иномарке то! ( да здравствует компания Ford! ) Ещё на сплав вместе в следующем сезоне сходим не единожды! Сейчас вот видео просматриваю с регистратора соседней машины... По традиции во всём виноват:..... Happy :ag: Изменено 14 ноября, 2015 пользователем маэстро Sk 5
Blacksmith Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Сейчас вот видео просматриваю с регистратора соседней машины... Хорошо что хорошо. Видеом поделись. ;)
Гость Шубочка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем Привет! От водителя фьюжн-на! :bt: поздравляю с удачным исходом. Железо фигня. Главное живой
Студентт Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Хорошо что хорошо. Видеом поделись. ;) обязательно! Только когда на работу выйду. А то дома инет исчерпал до 64кбит - не смогу загрузить..... Хотя там и смотреть то особо нечего - чётко видно как этот балабес молодой выехал на встречку, при возврате на свою сторону не справился с управлением и не нашёл ничего лучшего чем вырулить на встречку, а тут как раз и мой фордец.... Вспоминая секунды перед аварией, думаю а может увернулся бы взяв на встречку??? Но на видео чётко фигурирует Камаз, который "Шумахер" собрал после столкновения со мною. Вот и гадай - а не отбросило бы ли меня под этот Камаз? Короче всё уже случилось.... Сам как после удара кувалдой в грудь. А Милка моя в больнице пока отлёживается.... Этот балабес там же. Ещё после аварии, как я выскочил и его увидал, так было желание отмудохать чтоб не шевелился, а потом смотрю - на его жалкий видон, да ещё маме позвонить пытается.... Короче жалко стало. не тронул. и свой телефон дал шоб родным отзвонился. С матерью теперь разговариваем периодически - очень достойная и порядочная женщина. Лишь бы в голове у него отложилось надолго. так это до конца жизни примерно... А то ж, это он так гонял на кредитной машине да ещё и без прав. С Шубочкой согласен - железки в топку. Жизнь Важнее! К тому же я на служебном авто был.... 6
autor59 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 В упор невижу разницы оды и орбиты. надеюсь, наконец-то, разницу определили и в дальнейшем подобный труд будет по-достоинству оценен на правах рекламы: в нашем банке самые привлекательные проценты по вкладам - в сутки можно получить до 30% Сам как после удара кувалдой в грудь. А Милка моя в больнице пока отлёживается.... Этот балабес там же. Саша, выздоравливай. 3
Директор Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ... на видео чётко фигурирует Камаз... Камаз сам ушёл на обочину или руль(колесо) выбило ?
Студентт Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Видеом поделись. ;) Вуаля: https://www.youtube.com/watch?v=0dArPf02FO8&feature=youtu.be Одного только я не понимаю - к моменту как авто с регистратором подъехал - я уже Милку с сиденья доставал - и когда успел выскочить и перебежать - ума не приложу. Виновничек прикольно так выпадывает из авто - ей богу как фриц из подбитого танка. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти