Tocadisco Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Если ремни есть, ага. А если нет, то потом отсудить у перевозчика?) Или сам виноват что согласился ехать в таком? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А вы уверены, что среди участников есть посетители форума? Я был уверен что дтп не попало на запись моего регика и само дтп я прощёлкал, слышал только грохот, уже дома обнаружил что угол обзора регика не такой печальный как я думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Бордовая четырка и Валдай с прицепом.у Никулино. Ваз всмятку. То же место где на прошлой неделе автобус с газоном сошелся. опять продукция ГАЗа виновна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Валдай суровая штука, с таким встретишься, костей не соберешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Бордовая четырка и Валдай с прицепом.у Никулино. Ваз всмятку. То же место где на прошлой неделе автобус с газоном сошелся. Ода там была,а старом кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 старом кузове. А у нее, простите, новый есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ода в старом кузове - это Орбита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ода в старом кузове - это Орбита Ода - хетчбук, Орбита - универсал, а так оба кузова - Иж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ода - хетчбук, Орбита - универсал дануна. Орбита тоже хэтчбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ода - хетчбук, Орбита - универсал, а так оба кузова - Иж. Ода универсал это Фабула. Ёжик последние два года только Фабулу выпускали. С Валдаем хетч встретился на повороте,значит старенькая Ода . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В упор невижу разницы оды и орбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В упор невижу разницы оды и орбиты. А её и нет, Ода - это своего рода ребрендинг. Название Орбита было в первые годы выпуска автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В упор невижу разницы оды и орбиты. Помню как Кубовичь кричал на всю страну из телевизора что Кузов теперь с оцинковкой!! И где тот кузов? Кузов сгнил оцинковка осталась!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А её и нет, Ода - это своего рода ребрендинг. Название Орбита было в первые годы выпуска автомобиля. двигателя разные. На Оду двигатели от Вазовской шестерки ставили. Что-то от москвича-ёжика.,что-то вообще только одовские запчасти,особенно Фабула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 двигателя разные. На Оду двигатели от Вазовской шестерки ставили. Что-то от москвича-ёжика.,что-то вообще только одовские запчасти,особенно Фабула. Согласно Википедии изначально ставили три двигателя, ВАЗ 1,6л, УЗАМ-3317 1.7л и УЗАМ-3313 1.8л. Выпускались также мелкосерийные или опытные передне- и полноприводные версии автомобиля с различными двигателями (ВАЗ-21084, 2106, 21213, 2130, 21214, Hyundai G4GM семейства Beta, объёмом 1.8 литра, двухлитровым впрысковым УЗАМ-248i). Мелкосерийную модификацию автомобилей производила ижевская компания «Норма-Авто». Также, заводом выпускалась полноприводная версия 2126—060 с двигателем ВАЗ-21213, поставленная на конвейер по технической документации «Нормы-Авто» с незначительными изменениями конструкции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Фигасе, двухлитровая инжекторная ода. Норм. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Крупное ДТП произошло утром 12.11.2015 г. на трассе Березники-Соликамск. По предварительной информации, водитель автомобиля «Renault» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь он врезался в «Ford», после чего машину отбросило под двигавшийся в попутном направлении «КамАЗ». После столкновения машины улетели в кювет, в том числе и грузовик. В результате ДТП пострадали четыре человека. Сейчас по факту автоаварии проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. Всем Привет! От водителя фьюжн-на! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Александр, сам как? живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Александр, сам как? живой? Хех , да хер меня укокошишь! Да ещё на иномарке то! ( да здравствует компания Ford! ) Ещё на сплав вместе в следующем сезоне сходим не единожды! Сейчас вот видео просматриваю с регистратора соседней машины... По традиции во всём виноват:..... Happy :ag: Изменено 14 ноября, 2015 пользователем маэстро Sk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сейчас вот видео просматриваю с регистратора соседней машины... Хорошо что хорошо. Видеом поделись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем Привет! От водителя фьюжн-на! :bt: поздравляю с удачным исходом. Железо фигня. Главное живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Хорошо что хорошо. Видеом поделись. ;) обязательно! Только когда на работу выйду. А то дома инет исчерпал до 64кбит - не смогу загрузить..... Хотя там и смотреть то особо нечего - чётко видно как этот балабес молодой выехал на встречку, при возврате на свою сторону не справился с управлением и не нашёл ничего лучшего чем вырулить на встречку, а тут как раз и мой фордец.... Вспоминая секунды перед аварией, думаю а может увернулся бы взяв на встречку??? Но на видео чётко фигурирует Камаз, который "Шумахер" собрал после столкновения со мною. Вот и гадай - а не отбросило бы ли меня под этот Камаз? Короче всё уже случилось.... Сам как после удара кувалдой в грудь. А Милка моя в больнице пока отлёживается.... Этот балабес там же. Ещё после аварии, как я выскочил и его увидал, так было желание отмудохать чтоб не шевелился, а потом смотрю - на его жалкий видон, да ещё маме позвонить пытается.... Короче жалко стало. не тронул. и свой телефон дал шоб родным отзвонился. С матерью теперь разговариваем периодически - очень достойная и порядочная женщина. Лишь бы в голове у него отложилось надолго. так это до конца жизни примерно... А то ж, это он так гонял на кредитной машине да ещё и без прав. С Шубочкой согласен - железки в топку. Жизнь Важнее! К тому же я на служебном авто был.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В упор невижу разницы оды и орбиты. надеюсь, наконец-то, разницу определили и в дальнейшем подобный труд будет по-достоинству оценен на правах рекламы: в нашем банке самые привлекательные проценты по вкладам - в сутки можно получить до 30% Сам как после удара кувалдой в грудь. А Милка моя в больнице пока отлёживается.... Этот балабес там же. Саша, выздоравливай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ... на видео чётко фигурирует Камаз... Камаз сам ушёл на обочину или руль(колесо) выбило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Видеом поделись. ;) Вуаля: https://www.youtube.com/watch?v=0dArPf02FO8&feature=youtu.be Одного только я не понимаю - к моменту как авто с регистратором подъехал - я уже Милку с сиденья доставал - и когда успел выскочить и перебежать - ума не приложу. Виновничек прикольно так выпадывает из авто - ей богу как фриц из подбитого танка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти