vik Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Впереди Опеля была белая иномарка (Тойота). Но перед ней - был Логан. И что, он обогнал Логан, а потом снес Тойоту? Изменено 25 августа, 2015 пользователем vik
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Так получается. Только как он из-за Логана мог рассмотреть - включен у Тойоты поворотник или нет (как он утверждает) - непонятно. Видео с Опеля сняло бы многие вопросы. И все-таки, наличие АО у водителя Опеля подтвердилось или нет?
Happy Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 смещаешься чуть левее и видно че там горит или не горит у машины впереди.. или вообще логан держался правей тойоты.. не по рельсам же ездят
vik Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Так получается. Только как он из-за Логана мог рассмотреть - включен у Тойоты поворотник или нет (как он утверждает) - непонятно. Видео с Опеля сняло бы многие вопросы. И все-таки, наличие АО у водителя Опеля подтвердилось или нет? Ты сам то понял, что пишешь:перед Опелем едет ТОйота, перед Тойотой Логан, он обгоняет Логан и сносит Тойоту?
Happy Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 хотя не, вру, не всегда видно, тут както на трассе гдето за стройкой еврохима обгонял автокран и легковушку, посмотрел также - нече не горит, легковушку обогнал, смотрю, у автокрана слабенько так, бледненько поворотник мигает. оценил что нет перед ним никого, кого он обгонять может, и левых поворотов близко нет - продолжил обгон
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ну, тогда тормозные то огни Тойоты всяко можно было разглядеть.... Или они не горели, как и поворотник?. А вдруг Тойота - это вообще - "Летучий Голландец Японец"? Ты сам то понял, что пишешь: перед Опелем едет ТОйота, перед Тойотой Логан, он обгоняет Логан и сносит Тойоту? Вик, это вы чуть "не догоняете"...Я написал - ВПЕРЕДИ Опеля ехала Тойота А перед ней (относительно Опеля если считать) - ехал Логан. Теперь понятно? :)
Kroha Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 ))))))))) хоспадеееее вы все еще про это :be2: 1
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 На себя, Кроха, гляньте! Вы - вообще второй год "Скорее бы лето!" кричите :lol:
Kroha Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 На себя, Кроха, гляньте! Вы - вообще второй год "Скорее бы лето!" кричите :lol: не я одна :ae:
vik Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Выполняя любые маневры на дороге, думай не только за себя, но и за соседей по потоку. Где 100% уверенность, что они будут соблюдать правила(если даже они их знают). 2
АnnА Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Да с этим поворотником много вариаций может быть. Наверное, у водителя Опеля есть основания не показывать видео. Может для суда бережет какую-то интересную информацию, чтобы на суде водителя Тойоты засудить. Либо есть что скрывать. Хотя видео имеет просмотреть просмотреть любой участник ДТП, раз оно у сотрудников ГИБДД. Вчера передо мной "буханка" налево заворачивала. Ехала все тише и тише, оказывается поворачивает. При вороте стало видно повторитель, а задний поворотник просто не работал.
Makcим Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 ))))))))) хоспадеееее вы все еще про это :be2: Кроха уже Кашкая хочешь?))
deagle Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А жаль, так хочется видеть в Березниках воспитанных людей ага буду стараться видеть особенно в зеркало заднего вида,а то мало ли словлю такого воспитанного
Svidetel Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Да с этим поворотником много вариаций может быть. Может для суда бережет какую-то интересную информацию, чтобы на суде водителя Тойоты засудить. Либо есть что скрывать Как же вас все таки убедить то? Я уже все свои доводы исчерпал - меня просто подрезали - мальчик не посмотрел в зеркало заднего вида и начал поворот налево, когда я уже находился на встречной полосе объезжая Логана. Он,кстати, после аварии, очень быстро смылся с места проишествия (номер то его по регистратору остался - так что, если что....)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Интересно, Svidetel отважится выложить тут решение ГИБДД, которое он сегодня должен был получить? Решение еще не принято, завтра иду за решением в ГАИ Ибо, на мой взгляд, решение в его пользу уже было бы озвучено... И что же все же с АО? Ибо, вопрос: может ли водитель в АО адекватно оценивать дорожную обстановку? (вопрос риторический, если чо...)
deagle Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 так что, если что... пригласите его как свидетеля в суд ?
Kroha Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Кроха уже Кашкая хочешь?)) в ожидании я)))) 1
Mapkyc Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Как же вас все таки убедить то? На словах вы тут никого ни в чём не убедите
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ждем официального решения...
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Похоже, не дождемся... Вангую: решение оказалось не в пользу водителя Опеля. Даже видеоролик с опелевского регистратора, видимо, не помог... Или все же выводы делать пока рано? :bw:
АnnА Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Как же вас все таки убедить то? А нас то зачем в чем-то убеждать?! Тут ведь все просто рассуждают и обсуждают. Делают выводы.
Директор Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Как же вас все таки убедить то? С какой скоростью двигались и был ли включен ближний свет фар ?
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 был ли включен ближний свет фар А что это изменило бы?
Директор Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 .... - если бы мы не отвернули - .... Не надо было это говорить ,это серьёзный косяк. А что это изменило бы? Отмазка была бы для тойоты железная . Даже в дождь видно ближний свет фар у попутчиков (обгоняльщиков).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти