Happy Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Водитель " девятки ", который устроил аварию с тремя погибшими, 22 - летний студент из Соликамска получил права лишь месяц назад и уже успел совершить множество нарушений В Перми 18 - летний юноша только что получивший права на мамином джипе протаранил автобус на перекрёстке проехав на красный сигнал светофора, водитель автобуса погиб. предлагаешь прекратить выдачу прав? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 предлагаешь прекратить выдачу прав? ) Просто статистика за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 предлагаешь прекратить выдачу прав? ) Я вот думаю что нужно внести поправку в ПДД типа : ограничение разрешённой максимальной скорости для водителей со стажем до 2-х лет 50 км\ч, за превышение штраф тыщ эдак 10, и ввести в обязаловку наклеивание знака "начинающий водитель", за невыполнение тоже штраф тыщ 10. Может и порядка больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я вот думаю что нужно внести поправку в ПДД типа : ограничение разрешённой максимальной скорости для водителей со стажем до 2-х лет 50 км\ч, за превышение штраф тыщ эдак 10, и ввести в обязаловку наклеивание знака "начинающий водитель", за невыполнение тоже штраф тыщ 10. Может и порядка больше будет. И что даст тебе этот знак? А до Перми ты поедешь тоже со скоростью 50 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ограничение разрешённой максимальной скорости для водителей со стажем до 2-х лет 50 км\ч, уж сколько раз перетирали насколько условны цифры стажа. щас пошла волна ДТП "юных чайников - самоубийц", месяц назад шла волна ДТП пенсов с вниепическим стажем А до Перми ты поедешь тоже со скоростью 50 км/ч? А до пяти лет стажу ваще на трассу не выпущать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 уж сколько раз перетирали насколько условны цифры стажа. щас пошла волна ДТП "юных чайников - самоубийц", месяц назад шла волна ДТП пенсов с вниепическим стажем Ага, знаю даже таких, уже права поменяли, а за рулем сидели пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ограничение разрешённой максимальной скорости для водителей со стажем до 2-х лет 50 км\ч вот встанешь ты за таким на пустой трассе и со сплошной..... я погляжу на тебя как ты говорить будешь) А до пяти лет стажу ваще на трассу не выпущать. нееее не надо, а то я со своими 4 года, пол России не смог бы объехать на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Были все эти ограничения уже. И скорость не более 70 км, и запрет на вождение в сумерки (или при плохой видимости), отсутствие права работы по найму для лиц, стаж которых менее трех лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 хотя еще лет 10 назад, 90% в городе не пристегивалось. щас не пристегиваются только самые отмороженные откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 пристегиваться ведь стали большинство, хотя еще лет 10 назад, 90% в городе не пристегивалось. щас не пристегиваются только самые отмороженные Согласен :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 пристегиваться ведь стали большинство, хотя еще лет 10 назад, 90% в городе не пристегивалось. щас не пристегиваются только самые отмороженные Ой да ладно, любимая игра с мужем есть, сидя в кафе Мармеладный кот у окна (оттуда хорошо видно ремни безопасности и проезжают медленно). Так вот я считаю пристегнутых, он наоборот....Даже не 50/50...Попробуйте, удивитесь количеству "отмороженных".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну там не совсем корректно считать, многие только отчалили, ещё не пристегнулись, или причаливают, уже отсегнулись. В следующий раз попросите столик вынести на перекрёсток Пятилетки-КМ к светофору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 еще один слепошарый грузовод... еще и по встречке еб@шит (англия вроде)... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) пристегиваться ведь стали большинство, хотя еще лет 10 назад, 90% в городе не пристегивалось. щас не пристегиваются только самые отмороженные совершенно не связанные вещи, здесь уже писали, что стаж водительский (в том числе и по удостоверению) не гарантия безаварийного вождения. случаи с неопытными водителями - действительно случайность - не более, и выводы об ужесточении к "молодым" водителям не решат проблемы, у меня стаж 12 лет - реально за рулём раз десять не больше была (не моё это) и что я уверенный водитель? и ещё чтобы делать выводы по изменению законодательства (или высказывать инициативы) надо статистику по стажам вождения и количеству ДТП смотреть (уверяю, самые опасные аварии будут именно у самоуверенных "стажистов", да, и по количеству они выйдут вперёд) Изменено 28 июля, 2015 пользователем FOX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну там не совсем корректно считать, многие только отчалили, ещё не пристегнулись, или причаливают, уже отсегнулись. В следующий раз попросите столик вынести на перекрёсток Пятилетки-КМ к светофору) В чем смысл отъезжать и по дороге пристегиваться?))) Не, мы смотрим тех кто сворачивает с Черепанова в проезд, думаете уже на Советском отстегиваются и так спешат выйти?)) Главное какое хорошее зрение у Марго и её мужа. Спасибо, зрение единица, не жалуемся) Много не пристегнутых, много, при случае посчитаю в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 еще один слепошарый грузовод... еще и по встречке еб@шит (англия вроде)... ) у нас бы байкер уже морду во всю бил водиле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) В чем смысл отъезжать и по дороге пристегиваться?))) У некоторых посадка такая, что пристёгнутым лавировать/маневрировать по дворам, парковкам, бездорожью не очень/не всегда удобно. При посадке типа "вторники на руле" это не актуально. Изменено 28 июля, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 с чего подставщик то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 у самоуверенных "стажистов", да, и по количеству они выйдут вперёд) ну да, просто потому что они водят дольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Молодежь самоубивается... и убивает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Подбросили тут видео с последствиями дорожное покрытие кошмарное.... на таком и тормозить хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Заподозренный в пьянке за рулем мэр Александровска лишится прав. Мэр Александровска — председатель Александровской городской думы Алексей Марков лишится водительского удостоверения за отказ от прохождения медицинского освидетельствования после того, как его сотрудники ГИБДД заподозрили в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. http://youtu.be/KOVJ6NtQweM http://v-kurse.ru/news/life/zapodozrennyy_v_pyanke_za_rulem_mer_aleksandrovska_lishitsya_prav_1105913/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Особый порядок..вот так и прикрываются своими должностями. Это уже в порядке вещей, быть депутатом и ездить пьяным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Только по видео заметил как http://www.youtube.com/watch?v=Af77mncjYKU Нифига ничо не заметил как . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти