Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
удачно ты оказался в нужном месте в нужное время да еще и при цифровике!

Наша служба и опасна и трудна. :vinovat:

Любая случайность - не познанная закономерность

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Недалеко от центральной проходной АВИСМЫ Камаз забодал опору контактной сети. Там поворот такой коварный в конце длинной прямой. Кабина всмятку, водила ходит вокруг ГАИшной машины, пока те оформляют. От столба только арматура осталась.

Остатки столба.

Опубликовано

Стоял на остановке "ДК Ленина" видел чудо: едет Шеви-Нива с включенной сигнализацией, а в салоне нет никого. Рядом УАЗик "буханка" с людми в защитной форме, которые выпрыгивали из УАЗика на ходу и пытались остановить Шеви-Ниву. Но у них не чего не получилось, и Нива успешно пересекла двойную сплошную (благо на встречке никого не было) и врезалась в припаркованную 099. От удара 099 откатилась на противоположную сторону проезжей части. У обеих машин повреждения не значительные - у 099 разбита передняя левая фара, Нива вообще царапинами отделалась. Вот такие чудеса.

Опубликовано (изменено)

А вот так выезжала девушка со стоянки МСЧ АЗОТ.

Фота только одна.

Изменено пользователем Тимон
Опубликовано

Как то не охото было девушку и в тему АВТОИДИОТЫ. Тут скорее нет опыта, места то сами видите полно было.

Опубликовано

Тимон : что значит нет опыта, когда на права сдают, вот тогда прививают навыки (основные), чтоб не попасть в автоидиоты

Опубликовано

Сегодня в районе Куньи перед плакатом с разбитой Субарой - лежит остаток от десятки или приоры - боковой удар в левую сторону по центру, всей шириной другого автомобиля. Десятка уменьшилась в ширине вдвое. Двери не открывали - доставали мясо с правой стороны машины. Фоткать не стал - гайцов много было, останавливаться негде.

Опубликовано (изменено)

Ага, видел. Там недалеко Камаз стоял с погнутым передним бампером, пробитое колесо менял... Разворотило Приору. Проезжал там, когда толпа рассосалась уже и в машине никого уже не было. Удар был не боковой, а лобовой с перекрытием. Такое впечатление, что машину вспороли вдоль продольной оси и отрезали половину до заднего сиденья. Явно грузовик поработал...

В Полазне на отвороте на Дивью-Чусовой фура легла на бок - водитель не расчитал со скоростью в повороте + был груженный.

Изменено пользователем AK-47
Опубликовано

видать порезали уже. Передок у нее еще целый был, когда я проезжал.

Опубликовано

В субботу 23.08 где-то в 20:00 недалео от моста через Чусовую на боку лежала Газель, а рядом красная иномарочка с разбитой мордой и без бампера.

Опубликовано

Седня то ли дождь повлиял то ли что не пойму. Еду по юбилейной проезжаю перекресток с Л. Толстого смотрю в правом ряду стоит машина (забыл уже какая) аварийка моргает, я естественно подумал авария!Я заехал сразу во двор направо забрать человека и вижу во дворе стоит девятка побитая хорошо возле нее народ, а на дороге в том самом ряду стоит аж три машины во как! Как потом мне еще сказали тока что там была авария, и потом уже в стоявшие машины въехали ешо, во как, красота!

Опубликовано

Около 18 по Юбилейной была пробка от Мелодии в сторону техникума. Начало пробки у 70-ой аптеки (Виола). Вроде и аварий небыло. :vinovat:

Опубликовано

Сегодня на Первострое я стала свидетелем очень глупой аварии: Водителю иномарки надоело пропускать машины, ехавшие по ул. Пятилетки и " мешавшие" ему пересечь пл. Первостроителей по ул. Ломоносова в сторону Советского пр.та.  Он решил проехать по такой траектории:

Ну кто так ездит? :vinovat:   В итоге огромная пробка на Пятилетке.

Опубликовано

Он хотел объехать сзади очередь из поворачивающих с Пятилетки налево вниз к пруду?

офф Интересует цепочка получения картинки в твоём посту? :vinovat:

Опубликовано

Нет, он ехал по Ломоносова со стороны ул. Гагарина в сторону Советского пр.

(долго думала, как схему нарисовать и решила - corelDRAW-фото на телефон-с телефона на комп потом на форум :vinovat: , ну не сильна я в этом :dada: )

Опубликовано

Есть на компе такая офигенная кнопочка на клавиатуре - Print Screen называется. Если её нажать, что изображение, что на экране, скопируется в буфер обмена. Затем открывается любая программа по обработке картинок, хоть тот же Paint (пуск-программы-стандатные-), в нем меню "правка", вставить. Затем сохранить. Это если картинка где попало и как попало.

В самом же CorelDraw есть пункт меню "Экспорт", там надо выбрать что-то растровое и указать параметры. С первого раза может не получиться.

Опубликовано
Нет, он ехал по Ломоносова со стороны ул. Гагарина в сторону Советского пр.

Дык это я понял. Ну может не хвост очереди объехать хотел, а сквозь очередь проехать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...