Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аккуратнее со словами. В АТК в основном профессионалы работают!!!

Есть основной АТК, укомплектованный исключительно профессионалами, и есть неосновной АТК, там и непрофессионалам можно?

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот действия "нормальной" блондинки. ехав от ул.пятилетки по к.маркса около налоговой,пересекает встречный поток и паркуется перед движушимся по своей полосе машиной.еле остановился,думал то что она проезжает между домами по к.маркса 48 и 50 т.к. вкл поворотники левые,но потом просто поехала навстречу мне.ЗАПОМНИТЕ И БОЙТЕСЬ.был бы старый УАЗ не стал бы экстренно тормозить .да ещё и лед на правой полосе был.хотел выйти и сказать.но таким бесполезно.крутанул пальцем у виска и показал в её сторону.не стал нервы мотать из-за такой ..........

post-50581-0-32606000-1430068764_thumb.jpg

Опубликовано

Можно было и не старом УАЗе экстренно не тормозить.. Вот мне как раз бампер менять надо)))

Опубликовано (изменено)

Очень вероятно. Сомневаюсь, что в АТК кто-то забесплатно баранку крутит. Видимо руководство(когда сливало 37 тонн солярки) создало такую атмосферу безнаказанности, типа плевай на ПДД, соседей по траффику и прочая, отмажем. Знаю про несколько случаев, когда в решении споров о ДТП с АТК-шным транспортом пытались использовать административный ресурс и тд. Так что своим профессионализмом между собой там меряйтесь, на конкурсах, а на дорогах вы в первую очередь водители ТС, а уже в десятую работники АТК...который кстати не всегда отмазывает)

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

Они профессионалы только по категориям в В/У, а на деле-как посадили их за газель,ниву,крузак...так и ездят до конца своих дней на одном виде ТС.
Опубликовано

судя по всему седая старушка.. сбила красная нексия... тросточка еще валяется... вот нет ведь там перехода...

видела. сочувствую... искренне сочувствую - девушке водителю!!!

бля, милые пешеходы - если собираетесь помереть, то сделайте себе харакири! - нефиг себе компанию собирать!!!

• Нравится 3
Опубликовано

Разная вы умница...

Бедные наши пешеходы правил не знают... и это минус... а кто знает то не соблюдает-разве что те кто имеет в/у......

Опубликовано (изменено)

Сегодня наблюдала картину маслом. На стоянке одной у ТЦ идёт папаша а в впереди метрах в трёх скачет как ему вздумается маленький ребёнок 3-4 года. Начала машина задом сдавать. И чудом наверное его увидели.. Дальше еду я. И это .. Бросается мне под колёса. Когда я папаше сказала . чтобы он мудак ребёнка за руку держал .. Он ещё и возбухать принялся. Я вас убивать буду. Родители куевы

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 2
Опубликовано

Дык это норм) У меня на регике другая картина маслом есть:

Идет мамашка по Ломоносова в сторону Первостроя а я еду с Л.Т на Ломоносова через СПБ... Так вот тут мы охренели все: мамаша тащит дите уже на ее красный мой зеленый-причем тащит через силу... Дите упирается ревет и показывает матери пальчиком на светофор-малышу годика -2-3... и вот как таких кукушек называть?

совсем уже народ оскотинил со своими автомобилями

а что тут не так? Жаль конечно-по человечески жаль... А знаете чего жаль? Не только пенсионера... Жаль что ему некому было объяснить правила дорожного движения.... Я своим предкам в голову вбиваю вбиваю...
Опубликовано

совсем уже народ оскотинил со своими автомобилями

ой, да ладно! пешеходам уже и заборы построили и светофоров понаставили, и пешеходных переходов поустанавливали - а им всё мало! типа - где хочу, там и перехожу проезжую часть!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Жаль, всех жаль, и в первую очередь пешехода, и водителя жаль. Тело рядом с авто, тормозной путь не большой, автомобиль в левой полосе...просто это судьба, один решил проскочить, вторая не ожидала этого. Судить не нам, но всё же.

Изменено пользователем -Палыч-
Опубликовано

а что тут не так?

Жаль что ему некому было объяснить правила дорожного движения

а больше всего жаль что все рулящие это понимают что есть бабки дедки и дети которые не предсказуемые на проезжей части и все равно куда-то летят
Опубликовано

а больше всего жаль что все рулящие это понимают что есть бабки дедки и дети которые не предсказуемые на проезжей части и все равно куда-то летят

Что в вашем понимании "лететь" ? Если брать в частности этот случай, то пока неизвестно превысила ли водитель скорость.

Опубликовано

У меня на регике другая картина маслом есть:

Идет мамашка

у меня "таких картин" пруд-пруди ! по ул.Пятилетки рядом с банком уралФД , за 10м от перехода семейка переходит:мама, папа и 2 детей! я им сигналю - а папик в ответ мне показал жест "фак". пипец! много чему такой папик детей своих научит.

летят? а какого х*я надо переходить (а чаще перебегать) дорогу в неустановленном месте?

Опубликовано (изменено)

видела. сочувствую... искренне сочувствую - девушке водителю!!!

вообще-то там мужчина был,63 г.р....не вводите в заблуждение пожалуйста Изменено пользователем Онлайн)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...