Гость букварь Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Аккуратнее со словами. В АТК в основном профессионалы работают!!! Аккуратнее со словами. В АТК в основном профессионалы работают!!! Есть основной АТК, укомплектованный исключительно профессионалами, и есть неосновной АТК, там и непрофессионалам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вы о чем? человеческий фактор он и в АТК человеческий фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniii Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вот действия "нормальной" блондинки. ехав от ул.пятилетки по к.маркса около налоговой,пересекает встречный поток и паркуется перед движушимся по своей полосе машиной.еле остановился,думал то что она проезжает между домами по к.маркса 48 и 50 т.к. вкл поворотники левые,но потом просто поехала навстречу мне.ЗАПОМНИТЕ И БОЙТЕСЬ.был бы старый УАЗ не стал бы экстренно тормозить .да ещё и лед на правой полосе был.хотел выйти и сказать.но таким бесполезно.крутанул пальцем у виска и показал в её сторону.не стал нервы мотать из-за такой .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Можно было и не старом УАЗе экстренно не тормозить.. Вот мне как раз бампер менять надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 МаЦквичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 МаЦквичка. Машина точно, а вот водитель думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змея Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 думала ехать по маршруту, и передумала. может поспорила с навигатором ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ... Москва х..ле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Аккуратнее со словами. В АТК в основном профессионалы работают!!! Очень вероятно. Сомневаюсь, что в АТК кто-то забесплатно баранку крутит. Видимо руководство(когда сливало 37 тонн солярки) создало такую атмосферу безнаказанности, типа плевай на ПДД, соседей по траффику и прочая, отмажем. Знаю про несколько случаев, когда в решении споров о ДТП с АТК-шным транспортом пытались использовать административный ресурс и тд. Так что своим профессионализмом между собой там меряйтесь, на конкурсах, а на дорогах вы в первую очередь водители ТС, а уже в десятую работники АТК...который кстати не всегда отмазывает) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Аккуратнее со словами. В АТК в основном профессионалы работают!!! Аккуратнее со словами. В АТК в основном профессионалы работают!!! Они профессионалы только по категориям в В/У, а на деле-как посадили их за газель,ниву,крузак...так и ездят до конца своих дней на одном виде ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 судя по всему седая старушка.. сбила красная нексия... тросточка еще валяется... вот нет ведь там перехода... видела. сочувствую... искренне сочувствую - девушке водителю!!! бля, милые пешеходы - если собираетесь помереть, то сделайте себе харакири! - нефиг себе компанию собирать!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 бля Крик души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Крик души? не то слово!!! . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Разная вы умница... Бедные наши пешеходы правил не знают... и это минус... а кто знает то не соблюдает-разве что те кто имеет в/у...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Сегодня наблюдала картину маслом. На стоянке одной у ТЦ идёт папаша а в впереди метрах в трёх скачет как ему вздумается маленький ребёнок 3-4 года. Начала машина задом сдавать. И чудом наверное его увидели.. Дальше еду я. И это .. Бросается мне под колёса. Когда я папаше сказала . чтобы он мудак ребёнка за руку держал .. Он ещё и возбухать принялся. Я вас убивать буду. Родители куевы Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Vishеnka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Миллениум C 1:20. С 1:50 пешеходоидиоты. PS видео резать не умею. PPS знака аварийной остановки не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 девушке водителю!!! совсем уже народ оскотинил со своими автомобилями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Дык это норм) У меня на регике другая картина маслом есть: Идет мамашка по Ломоносова в сторону Первостроя а я еду с Л.Т на Ломоносова через СПБ... Так вот тут мы охренели все: мамаша тащит дите уже на ее красный мой зеленый-причем тащит через силу... Дите упирается ревет и показывает матери пальчиком на светофор-малышу годика -2-3... и вот как таких кукушек называть? совсем уже народ оскотинил со своими автомобилями а что тут не так? Жаль конечно-по человечески жаль... А знаете чего жаль? Не только пенсионера... Жаль что ему некому было объяснить правила дорожного движения.... Я своим предкам в голову вбиваю вбиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 совсем уже народ оскотинил со своими автомобилями ой, да ладно! пешеходам уже и заборы построили и светофоров понаставили, и пешеходных переходов поустанавливали - а им всё мало! типа - где хочу, там и перехожу проезжую часть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Жаль, всех жаль, и в первую очередь пешехода, и водителя жаль. Тело рядом с авто, тормозной путь не большой, автомобиль в левой полосе...просто это судьба, один решил проскочить, вторая не ожидала этого. Судить не нам, но всё же. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем -Палыч- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а что тут не так? Жаль что ему некому было объяснить правила дорожного движения а больше всего жаль что все рулящие это понимают что есть бабки дедки и дети которые не предсказуемые на проезжей части и все равно куда-то летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а больше всего жаль что все рулящие это понимают что есть бабки дедки и дети которые не предсказуемые на проезжей части и все равно куда-то летят Что в вашем понимании "лететь" ? Если брать в частности этот случай, то пока неизвестно превысила ли водитель скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня на регике другая картина маслом есть: Идет мамашка у меня "таких картин" пруд-пруди ! по ул.Пятилетки рядом с банком уралФД , за 10м от перехода семейка переходит:мама, папа и 2 детей! я им сигналю - а папик в ответ мне показал жест "фак". пипец! много чему такой папик детей своих научит. а больше всего жаль что все рулящие это понимают что есть бабки дедки и дети которые не предсказуемые на проезжей части и все равно куда-то летят летят? а какого х*я надо переходить (а чаще перебегать) дорогу в неустановленном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Что в вашем понимании "лететь" ? это когда тормозной момент не оправдал надежд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) видела. сочувствую... искренне сочувствую - девушке водителю!!! вообще-то там мужчина был,63 г.р....не вводите в заблуждение пожалуйста Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти