АnnА Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) в 17.15 уже реанимация стояла Около этого. Произошло прямо перед нами, мы позвонили 112, до этого никто не звонил и при нас же приехали.По телефону посмотрела: вызов 112 был в 17.09. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем АnnА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дороги вроде почищены (аж в три камаза)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Учител))) не раскрыта тема, за что мстил Изменено 12 декабря, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А на дороге все равно каток! Тепло делает свое дело, шипы даже не помогают! Альмеру вытащили стоит рядом, тобиш сзади эвакуатора, монет своим ходом дальше пойдет, повреждения не расмотрел, темно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Учител))) http://youtu.be/J7nIOfuaAQ8 2 дебила это сила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С работы ехал около 17 по Ю. У пивбара бывшего и в среднем ряду и в правом мелкие дтп. Слалом, буквально... логан выезжал или перестраивался и зацепил кроссовер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 не раскрыта тема, за что мстил дак за тошнотство в левом и это не первый учитель был ) http://www.youtube.com/watch?v=w2C5I5SR3Bs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) водители веника и санг ёнга - дебилы Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Сегодня утром на пешеходном выше икара. http://www.youtube.com/watch?v=Kb29sI3r6XE Во мля, а меня идиотом пытались выставить, когда перекрывал дорогу перед пешеходным переходом. И в данной ситуации, стоя в левом ряду, увидев этого дебила, больше ни как не могу назвать, перекрыл бы дорогу, поставив свой автомобиль поперек. дак за тошнотство в левом и это не первый учитель был ) http://www.youtube.com/watch?v=w2C5I5SR3Bs Так то не правы все! И тот, что перся в третьем ряду, нарушая ПДД, и те, что учили. Оба случая в автоидиоты! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем teterleff.p 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 перекрыл бы дорогу, поставив свой автомобиль поперек. и доказывал бы потом что не олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Жив? Мать отказалась от госпитализации ребенка, он не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Во мля, а меня идиотом пытались выставить, когда перекрывал дорогу перед пешеходным переходом. Ситуации разные. Идиотом сам себя выставлял. Приписывая обгон шкодоводу. Ну а так. Мало кто смотрит в зеркала при остановке перед переходом, некоторым при перестроении-то впадлу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и доказывал бы потом что не олень плевать, может чью-то жизнь спасу, особенно ребенка, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 кому нужны твои геройские поступки в наше время? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 может чью-то жизнь спасу лишь бы не усугубил ситуацию своими действиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 кому нужны твои геройские поступки в наше время? мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мне! мысли шире, смоделируй ситуцию, что ты едешь по левой полосе и перекрываешь дорогу поперек своей правой стороной быстролетящему Крузаку. как думаешь, каковы твои шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 может чью-то жизнь спасу завязывай тогда с авто, а то ты со своей мнительностью еще более делов натворишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я отвечу: Крузак расхуя...вает тебя наглушняк, и протаскивает твою машинку, вместе с уже бездыханным тобой, на идущего по ПП человека/ребенка. п.с. меняй пруль, тогда шансов у тебя немного больше будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) бездыханным тобой это в лучшем случае для teterleff.p (виновника в ситуации смоделированной Максом) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я отвечу: Крузак расхуя...вает тебя наглушняк, и протаскивает твою машинку, вместе с уже бездыханным тобой, на идущего по ПП человека/ребенка. п.с. меняй пруль, тогда шансов у тебя немного больше будет)) Ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ни за что! тогда думай, прежде чем писать, а тем более - делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мне! правильно,я с Вами солидарна, машина железо, жизнь дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я - реалист, люблю марвэл и комедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 реалист, люблю марвэл в одном предложении звучит смешно,ну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти