Riki Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Где-то под Кейптауном не пристегнут был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 учитывая, что тема висит в "важных" - скрыл весь флуд переносить во флудилку не стал, ибо смысл большинства постов сводится к ночному трындежу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Подборка ДТП и ЧП из ru_chp.lj.ru №36, ноябрь 2014г. Часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В обед Шнива, выезжая со двора Пятилетки-13 не пропустила Ларгус (вроде), двигающийся по Пятилетки. не вроде, точно Ларгус....((( у брата рабочая лошадка.... Жалко машинку. Ну хоть на ходу и косяки не страшные.А в шниве какой то зам прокурора был... Зараза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не вроде, точно Ларгус....((( у брата рабочая лошадка.... Жалко машинку. Ну хоть на ходу и косяки не страшные.А в шниве какой то зам прокурора был... Зараза.... Брат, похоже, виноват будет....(тут даже не знаю какой смайлик поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Уже не виноват))). Да и не он за рулем, водитель.... Ларгус на зеленый ехал. И регик, и свидетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Третья авария за утро на перекрёстке КМ-Юбилейная, точно в том же месте, в этот раз почти в лобовом сошлись ВАЗ 2114 (если не ошибаюсь, но точно ВАЗ), и лэнд (рендж) ровер... Потрепало их неслабо... Фото нету, проезжал мимо... Фриландер 2 получил вбок от четырки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 КМ -Юбилейная ритуальная газель с грантой. Обе вхлам Ну не так уж Газель и в хлам, раз свалила с места ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Фриландер 2 получил вбок от четырки? Ну или в бок, я особо не смог разглядеть через замёрзшее окно автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Фриландер 2 получил вбок от четырки? у обоих морды разнесены. только эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у обоих морды разнесены. только эвакуатор Фрил работал, когда проезжал. Значит движка жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну не так уж Газель и в хлам, раз свалила с места ДТП Еще и с основным грузом поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Фрил работал, когда проезжал. Значит движка жива. правое колесо вывернуто, лужи не видно. ваз обмочился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну не так уж Газель и в хлам, раз свалила с места ДТП Свалила?нифига.когда я проезжала, она стояла на сугробе.бампер передний вхлам, вся бочина .как будто кувыркался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Свалила?нифига.когда я проезжала, она стояла на сугробе.бампер передний вхлам, вся бочина .как будто кувыркался может старые ранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 может старые ранения На таком корыте отвозят в последний путь? Я не пойму нафига эта газель скрылась? На ней четко написано МУП РИТУАЛ.у нас не так много похоронных контор с таким назвнием.идиоты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не пойму нафига эта газель скрылась? Может с выхлопом товарищ был или под наркотой. Скрылся, просто лишат прав, штрафа уже не будет. Хотя если под наркотой был, то бегать ему две недели как минимум придётся, если каннабиоиды дольше всего держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не пойму нафига эта газель скрылась? На ней четко написано МУП РИТУАЛ.у нас не так много похоронных контор с таким назвнием.идиоты Вон у Абдулова ваще "Хлеб" написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кто виноват в этой аварии? Суд определит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На машинах не написано кто виноват.я даже не видела кто, откуда и куда ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама23 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На машинах не написано кто виноват.я даже не видела кто, откуда и куда ехал жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 какая впечатлительная (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 СПБ На Фронтовиков, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На Фронтовиков, что ли? Извиняюсь, СБП- Ломоносова-СовПрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Моросит, скользко хз... и газку в повороте добавлял, и угл побольше давал... как по рельсам едет собакенгуру ) и тормозит тоже вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти