p911 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Троль похоже был без пассажиров и в кабине водителя не наблюдалось... он с горки неспеша ехал назад и позади него легковые авто щемились кто куда пятясь назад, а там такой нехилый поток транспорта с низу подпирал ... жесть, вот видимо и неповезло газелисту неуспевшему увернуться. Так что газелист тут вообще ни при чём... Вот и я удивился когда ГАЗель увидел, знаю давно водителя, у него огромный стаж дальнобоя за плечами, к машинкам очень аккуратно относится и бережно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот и я удивился когда ГАЗель увидел, знаю давно водителя, у него огромный стаж дальнобоя за плечами, к машинкам очень аккуратно относится и бережно Может сам специально подставился - останавливая ? Уж как то он странно стоит , уже на газоне - по идее мог бы и "спрятатся" там ... , хотя нет - взади уже береза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) в кабине водителя не наблюдалось.. Вроде водителю тролля стало плохо. Была скорая. Изменено 19 июня, 2014 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот и я удивился когда ГАЗель увидел, знаю давно водителя, у него огромный стаж дальнобоя за плечами, к машинкам очень аккуратно относится и бережно это случайно не Батя у Сани был? я мимо проезжал не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 это случайно не Батя у Сани был? я мимо проезжал не разглядел нет, у Сашкиного отца ГАЗель с белой кабиной, это отчим у парня с которым в детстве в одном доме жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вроде водителю тролля стало плохо. Была скорая. Подробностей не знаю, однако в любом случае получается что тролль был оставлен на подьёме без противооткатного упора т.е. башмака и смею предположить был поставлен на неисправный пневматический или ручной тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 смею предположить был поставлен на неисправный пневматический или ручной тормоз. скорее всего с ресиверов воздух вышел и расторможение произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Автобус и УАЗ патриот в 06-30 в Челве... Пострадал пассажир УАЗа и оба транспортных средства... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Автобус и УАЗ патриот в 06-30 в Челве так это не Патриот вовсе, больше похоже на китайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 так это не Патриот вовсе, больше похоже на китайца мне кажется что-то вроде Mitsubishi L200...не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 [/color] мне кажется что-то вроде Mitsubishi L200...не? нет...китаец вроде...типо грейт волла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Чет не понятно- как так умудрился. За пирогами что ли хотел заехать и в поворот не вписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 сегодня, после заправки в сторону БРУ-2 приора-седан в кювете с мятой крышей. По всей видимости занесло...На подъёме к заправке трещины на асфальте были залиты битумом и сверху обильно посыпаны песком с мелкими камушками. Никаких предупреждающих об этом знаков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 На спуске камского моста много осколков пластика и стёкол. Ночью чо-та было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 На спуске камского моста много осколков пластика и стёкол. Ночью чо-та было.. после камского моста, как ехать с усолья, газеля стоит посреди дороги с сильно мятой мордой... куча осколков на дороге. второй машины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вторую,чо,в Каму скинули,не? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 хз.. может уже увезли.. я проезжал - он один стоял. а через отбойник когото перекинуть... хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аварийные комисары Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 По всей видимости занесло... На подъёме к заправке трещины на асфальте были залиты битумом и сверху обильно посыпаны песком с мелкими камушками. Никаких предупреждающих об этом знаков не было. так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люк Скайокер Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 просьба отозваться свидетелям аварии (или если у кого есть запись регистратора), а так же если кто видел предполагаемую машину, или знает что она есть у соседей.по номеру 89197154516 или в личку сегодня 22.06.2014 в районе 4-6 утра у Непоседы (за ЦУМом, пятилетки, 43; черепанова, 18) была сильно повреждена 14-я чёрная (багажник вмят) предположительно 5-й, 6-й или 7-й меделью ВАЗА (примерно бирюзового цвета) с номером 656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 кем арендовано и у кого? на авито вроде как сейчас в аренду это помещение сдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 у нас вчера гонщеги пакатались!!!! http://ria56.ru/posts/29875295843509843509843905890.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Недоезжая второго со стороны березников замес какой то...двенадцатая размотана серьезно. Второго участника не видел хм... выезжал со второго - все нормально было, у светофора вроде уже открывашка с люстрой попалась... ( как они быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На ентом участке всегда много не терпеливых в Кропачево, пофиг встреча идет прут на обгон морда кирпичом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 дак потому что привыкли к широкой дороге,а кому то подвинуться лень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ты из их числа штоль, раз так рассуждаешь, правила для идиотов видать писаны! Пару минут задержки ничего не решит, за то здоровым будешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти