доцент Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вот тролишь как-раз ты. и я не определял, а только высказал свое мнение. я по факту сказал. а ты на нервах. я против алкашни за рулем. и против дебилов возомнивших себя шумахерами на улицах города. и особо печально когда это два в одном! по великому счастью никто не пострадал кроме самих "пилотов". Доцент, подслушанное в эфире не даёт тебе права утверждать что водитель находился в состоянии а.о. так что слушай эфир и подумай прежде чем написать потом непроверенную информацию. вот ты трудный то! я сказал, что сам анализ брал? или ты результат читал??? сотрудник в эфире сказал, что запах от обоих и кровь сразу на анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я по факту сказал. а ты на нервах. я против алкашни за рулем. и против дебилов возомнивших себя шумахерами на улицах города. и особо печально когда это два в одном! по великому счастью никто не пострадал кроме самих "пилотов". ты анализ ему делал или результат в руках держал? ты увеерн что именно про него говорили? а дпс как определили? алкотестер ему сували? я вот мужика знаю - через раз по поведению и речи думаю что он пьян... но нет ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 оффтоп, но у вас позиция пешехода, точно) Из ПДД "4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен" Это здесь уже много раз обсуждалось...Один обязан уступить, другой обязан убедиться - что ему уступают, и только в таком сочетании. Нет, я как раз таки водитель. Ну и пешеход иногда. Я согласна, что пешеход должен убедиться в безопасности, НО! мы управляем средством повышенной опасности, и будут не лишним скинуть скорость до 20-30 км\ч, когда проезжаешь такие переходы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ой, Вова Вова... Выздоровления скорейшего... надеюсь урок то усвоил, не летай ты быстрее своего ангела-хранителя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Эээээ. Нехер на Вована гнать. Он не пьет и не курит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как хоть состояние у Вовы, кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как хоть состояние у Вовы, кто-нибудь в курсе? Пришел в себя, но прогноз неутешительный....ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вот и конец его ауди...думаю восстанавливать там нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 главное чтоб было кому... Вова, выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Что совсем плох? Ладно, Вовка, выздоравливай...Железо херня, новую соберёшь как силы будут Изменено 21 апреля, 2014 пользователем -Палыч- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ДТП на КМ-Юбилейная, с полетами. 1 авто на крыше. БИТа туда улетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В нашей стране, на наших дорогах, просто нереально хотя бы раз не нарушить пдд. Нарушение нарушению рознь. Или пересечение стоп-линии на 1 м на светофоре, или обгон с пересечением сплошной. Вот едут все согласно ПДД и вдруг отпало колесо. Неисправное транспортное средство, это тоже нарушение ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У пивбара. интересно а на "лете" эффективнее торможение бы было? и по фото не понятно, касание то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 касание то было? с бордюром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а пятерочка че тогда стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Нарушение нарушению рознь. Или пересечение стоп-линии на 1 м на светофоре, или обгон с пересечением сплошной. Это ты для самоуспокоения? а пятерочка че тогда стоит? честный. в пивбаре пятерочка? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 сегодня разговаривал с одними жильцами из дома ленина 19, Киллер как раз неподалёку там авто хлопнул-на углу. Говорят цитирую почти дословно "как же нас эта машина достала своими стартами каждый день, теперь хоть потише будет". я говорю-вроде пострадали они прилично, жильцы-"вот и хорошая наука на будущее". просто мнение со стороны... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всё так, только вряд ли тише станет... сомневаюсь что именно он там ежедневно резину жёг и нарушал чъю то тишину. У них заезд накануне должен был быть... если не состоялся то перенесли... вот там ты бы видел сколько их лётчиков-шумахеров "гонщиков" в нашем городке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) *лять как так можно вообще, в ГОРОДЕ машину на КРЫШУ положить..Причём седан низенький, это что за перформанс надо исполнить, можете рассказать??? с каждым годом аварии всё дебильнее и дебильнее. помню в 90-х, мерседес в мжковский дом влетел, прямо в угол-комс. 4. 20 метров по газону пролетел-до сих пор про эту аварию помню только про неё и говорили тогда, а сейчас в порядке вещей-один между гаражей влетел на набережной, второй на крышу положил машину, обычные аварии... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Don Carlos 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) с каждым годом аварии всё дебильнее и дебильнее. помню в 90-х, Ладно дебильные, главное что бы жертв из мирного населения не было. В девяностых ,теплым летним вечером помню авария на перекрестке Ленина-Тельмана,я первый и последний раз(надеюсь) столько погибших в одной аварии видел! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Дрюня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 и по фото не понятно, касание то было? Хендай, о "причал" правую сторону чуть разбил. Фара, бампер, крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) в ГОРОДЕ машину на КРЫШУ положить..Причём седан низенький, Так скорее всего удар в нужную точку пришелся... По этой фотографии видно, что в бок удар был не слабый.... Как-то раз видел как ОКА газель набок положила... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как её сейчас поднимать? Краном? Два часа уже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как-то раз видел как ОКА газель набок положила... Как ока газель переворачивала не видел... Но прекрасно помню, как одна ока двенашку на крышу положила, это было на перекрёстке Юбилейная-Свердлова, довольно таки давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 с каждым годом аварии всё дебильнее и дебильнее. все равно, лучшая авария нашего города, по-момему - это у Северного, когда один тазик на другом припарковался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти