Снегурочка Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Не Вовы? ps: близко к сердцу не берите не, не Вовы тот скрылся, и машина была автовазом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Водителю и всем пассажирам ауди скорейшего выздоровления. А если бы не столб, то тогда что несколько пешеходов идущих по тротуару? где бы они сейчас были? или ребенок случайно выбежавший на дорогу. Хозяин ауди явно не доиграл NFS, уже больше пол года замечаю эту ауди стартующий со светофора на тельмана реально достала, понт какой-то непонятный. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не могу согласится... Ага, т.е. хотите сказать если постоянно гонять на повышенной скорости по городским дорогам, то вероятность попасть в аварию меньше чем если ездить не нарушая скоростной режим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не могу согласится. я вот не гоняла, ехала согласна правилам ПДД. но в итоге меня из оврага достали, из-за дурости другого водителя. и тоже что попало писали, и что пьяная наверное была, и что yснула... повторюсь, случится может с каждым...и не всегда по своей вине... машина железо, жизнь бесценна, едешь едешь а тут бач и все ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) пляску на безответных форумчанах заканчиваем. Выйдут из больницы, сами расскажут. Тогда и критикуйте. А по следам заноса и повреждениям машины, не слишком ли скоропалительно выводы делать? А потом на основании не пойми каких достоверных выводах, комментарии писать. Сам придумал и сам откомментировал. Узнаем для начала из первых рук как всё было. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Mcline 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 за базаром следи, олег. я когда за базаром начал следить тебя наверное еще в проекте не было Когда то Киллеру не помешало позлорадствовать что Qeugen в больничке лежал. ну и что? зачем же уподобляться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 1. Гонять надо уметь 2. Пристегиваться надо всегда 3. Подушки безопасности в помощь (тем более на такой укомплектованной тачке) 4. Студенту - забыть про возврат долга 5. Вовану - выздоровления и ума 6. Всем остальным - здоровья, удачи и чтобы никогда такой вот летчик в них не прилетел. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не могу согласится... Ага, т.е. хотите сказать если постоянно гонять на повышенной скорости по городским дорогам, то вероятность попасть в аварию меньше чем если ездить не нарушая скоростной режим? Вероятность попасть в аварию не нарушая скоростной режим не меньше, слышал о такой случайной особенности: "Не ты, так в тебя"?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вероятность попасть в аварию не нарушая скоростной режим не меньше, слышал о такой случайной особенности: "Не ты, так в тебя"?? ПДД зачем придуманы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ПДД зачем придуманы? чтоб ты подумал за себя и за того идиота, который несется тебе навстречу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ПДД зачем придуманы? ты их соблюдаешь постоянно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 чтоб ты подумал за себя и за того идиота, который несется тебе навстречу... молодец, возьми конфетку. ты их соблюдаешь постоянно??? Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Естественно. да да да....наверное ещё в списке святых присутствуешь? я никогда не поверю сказанному....нет такого человека, который бы ни разу не нарушил ПДД Изменено 20 апреля, 2014 пользователем p911 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да да да....наверное ещё в списке святых присутствуешь? я никогда не поверю сказанному....нет такого человека, который бы ни разу не нарушил ПДД Мне монописуально, верите вы или нет. Знаете такое выражение: "ПДД написаны кровью"? К уличным гонкам у меня резко отрицательное отношение. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 К уличным гонкам у меня резко отрицательное отношение. я так-то тоже далеко не гонщик, да и многие здесь, я бы даже сказал критическое большинство не гонщики, но вот ПДД нарушали.....так вот к чему я.....не стоит заявлять о том, чего не делал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 бегающие дети через пешеходный переход, на секунду позже бы ехала машина и была бы беда http://youtu.be/Ej8USWWVsFA Дааа???? А Вас не смущает, что там нерегулируемый пешеходный переход? И водитель ВСЕГДА должен уступить пешеходу (в данной ситуации) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ....не стоит заявлять о том, чего не делал А какие ваши доказательства, что я "чего не делал"? Лучше нарушать постоянно и "найти свой столб"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ОООооххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А какие ваши доказательства, что я "чего не делал"? Лучше нарушать постоянно и "найти свой столб"? Что то ну совсем не красиво... у Вас день не задался сегодня? Пасху переотмечали, спать не пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А из чего ваш вывод такой? Я кого-то оскорблял, глумился или как? Надо ездить по правилам и будет всем счастье... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Может быть, остальные "гонщики" немного задумаются? Очень бы этого хотелось. Да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 На фото уже следы неуправляемого заноса на встречку, ИМХО, скорее начавшийся сразу после перехода небольшой занос быстро превратился в снос обеих осей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Дааа???? А Вас не смущает, что там нерегулируемый пешеходный переход? И водитель ВСЕГДА должен уступить пешеходу (в данной ситуации) оффтоп, но у вас позиция пешехода, точно) Из ПДД "4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен" Это здесь уже много раз обсуждалось...Один обязан уступить, другой обязан убедиться - что ему уступают, и только в таком сочетании. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем MARGO 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ага, т.е. хотите сказать если постоянно гонять на повышенной скорости по городским дорогам, то вероятность попасть в аварию меньше чем если ездить не нарушая скоростной режим? каждый слышит, то что хочет услышать я говорила не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 небольшой занос быстро превратился в снос обеих осей. Вот тут и открывается вся прелесть полного привода. Если уж конкретно понесло, то всё. Вовану - здоровья. Шумахер доморощенный блин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти