NikBer Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я Только факты, лжи здесь не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 контролировать ситуацию впереди своего авто гораздо проще, чем сзади. Не начать движение гораздо проще, чем прекратить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Самое простое это убедиться Изменено 16 апреля, 2014 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 бред ты говоришь морячек Почему бред? Во-первых, я не оправдываю УАЗ. Во-вторых, водила фуры видит, что "встречка" пустая, УАЗ показал поворотником, что будет поворачивать. Где тут бред, объясни, Хэппи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 фура должна дистанцию держать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 По ПДД дохрена кто чего должен делать, а, таки, не всегда делает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inox Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Люди, кто может сказать, кто отвечает за участок ул. Аксакова между ул. Щорса и К. Маркса? Попал в яму, залитую лужей, хочу понять, с кого трясти возмещение вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inox Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вызывал, оформили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Люди, кто может сказать, кто отвечает за участок ул. Аксакова между ул. Щорса и К. Маркса? Попал в яму, залитую лужей, хочу понять, с кого трясти возмещение вреда. С ГА с кого еще-это их хозяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chessmaster Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Г. Березники Ищу людей видевших ДТП с участием пешехода и черного Volkswagen на перекрестке улиц К.Маркса и Юбилейная 14.04.2014г. в 18,35 часов. Убедительная просьба всем кто видел или имеет запись с видеорегистратора обратиться по тел. 89026400596, 89028395016 или в л/с. Репост приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера, в 16.00, у Главпочтампа упало дерево на мирно стоящий ЛЕКСУС Теперь жди повышения тарифов на услуги связи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вчера, в 16.00, у Главпочтампа упало дерево на мирно стоящий ЛЕКСУС Теперь жди повышения тарифов на услуги связи. Лексусов развелось-дереву упасть некуда! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Люди, кто может сказать, кто отвечает за участок ул. Аксакова между ул. Щорса и К. Маркса? Попал в яму, залитую лужей, хочу понять, с кого трясти возмещение вреда. Тоже попала не так давно( Колесо пришлось сваривать, диск выпрямляли...Яма атас какая... Никому дела нет... Я только потом осознала всю серьезность ситуации...Гаи не вызывала... За ремонт отдала 1800А встретившись в суде: ответчик скажет-вы должны помнить где какие ямы находятся наизусть))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем WeLLa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inox Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А встретившись в суде: ответчик скажет-вы должны помнить где какие ямы находятся наизусть))) Да, они могут, только это бред с их стороны. Когда оформляли, разговаривал с ГАИшниками, те сказали, что перспективы бодаться есть. Пока не могу найти, кто отвечает за этот участок. Обзвонил уже десятка два номеров, все стрелки переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Тоже попала не так давно( Колесо пришлось сваривать, диск выпрямляли...Яма атас какая... Никому дела нет... Я только потом осознала всю серьезность ситуации...Гаи не вызывала... За ремонт отдала 1800 А встретившись в суде: ответчик скажет-вы должны помнить где какие ямы находятся наизусть))) О безобасности вы должны думать в первуюю очередь, а не кто за дороги отвечает,или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 О безобасности вы должны думать в первуюю очередь, а не кто за дороги отвечает,или я не прав? Правы А квитки налоговые регулярно оплачиваете? За что платим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Правы А квитки налоговые регулярно оплачиваете? За что платим? Серьёзно интерисует или делать вам не чего я смотрю по вашим публикациям или я не прав?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Кстати, летающая королла вроде как выиграла иск, а соответствующим организациям неймётся, там снова чего-то нехорошее назревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 без опозданий это что за случай? http://www.beriki.ru/2014/02/21/za-lyuk-otvetil-bereznikovskii-novogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Кстати, летающая королла вроде как выиграла иск, а соответствующим организациям неймётся, там снова чего-то нехорошее назревает. разве 250 тысяч это победа за убитое авто стоимостью пол миллиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 это детали А разве авто затоталено? Его вроде сделали и продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) я бы тоже на такой не стал ездить, это ж трупик... полтергейст http://vk.com/video-11766299_168255889?hash=89eec9283ed3fd34 Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 похожа машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Машина Вовы, только вот говорят что в машине его вообще не было........надо информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти