Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 17:55 серая двенашка пошла на таран камаза-мусоровоза напротив К.Маркса 48. Камаз поворачивал на ул.Гагарина. никто не пострадал. так и вертится на языке "зловонная авария" :-k

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет чудаку-водиле ВАЗ 21099 ориентировочный гос. номер р 719 **. Сегодня в 17:35 ты у дома 31 по ул. Свердлова своей задницей въехал мне в левое крыло и очень быстро свалил...До встречи в ГАИ.

Есть результат?

Опубликовано

Авария на трансоне,виновник ДТП (без комент),блин со стороны тупо выглядело резкий разгон и удар в попу фекалине.Результат пробка до аптеки Виола.

Опубликовано
_Dima_, это не твои парни? Вроде эта машина была на каком-то из дрэгов.

А вроде это сам _DIma_, или я ошибаюсь?

Опубликовано

блин, быстро фотки в инет попадают)) да это я...тока что на трансоне калина резко затормозила на оранжевый и вот так получилось, пипец у калины 3 царапинки, у меня крыло, бампер, фару в хлам, вот что значит низко...

Опубликовано

над блюсти дистанцию :D кстати, у калины тормоза хорошие + резина тоже не слик как у некоторых изношеный... седне я абс на дампе первого пруда в дождь испытывал :D понравилась :D такчто ехая за машиная расчитывай что она может резко остановиться и что у нее тормоза работают эфективнее твоих

Опубликовано
блин, быстро фотки в инет попадают)) да это я...тока что на трансоне калина резко затормозила на оранжевый и вот так получилось, пипец у калины 3 царапинки, у меня крыло, бампер, фару в хлам, вот что значит низко...

Дима без обид,со стороны чётко было видно как ты резко даванул на газ,ну ты сам видел скока там машин было,тем более газовать на светофоре,надо думать что в такой массе авто, обязательно кто нибудь да тормознёт,ну да ладно с возрастом как бы это сказать глаз наметаешь,где газануть а где и просто накатиком. :D

Опубликовано
вот что значит низко...

эт тока начало, ты еще не в такие передряги можешь влипнуть со своим глупым тюнингом :D

Опубликовано

А я думал девятка, которая перед стоп-линией и есть участница, а это твоя группа поддержки приехала.

Опубликовано
над блюсти дистанцию :D кстати, у калины тормоза хорошие + резина тоже не слик как у некоторых изношеный... седне я абс на дампе первого пруда в дождь испытывал :D понравилась :) такчто ехая за машиная расчитывай что она может резко остановиться и что у нее тормоза работают эфективнее твоих

как бы у меня тормоза то поэффективнее в несколько раз будут чему калины...всё полностью нестандартное кроме задних тормозов...спереди 14ые вентилируемые, вакуумник спортивный торгмаш, по кругу колодки спортивные и многое другое) вскоре хочу здт...так что про тормоза нечего писать, чего незнаешь)) резину ту лысыю давно уже поменял...правда решил на время каму поставить...вот наверное из за неё и попал...да и чёто ступил и юзом повёл машину...торм след метра 3...наверное опыта маловато...

Дима без обид,со стороны чётко было видно как ты резко даванул на газ,ну ты сам видел скока там машин было,тем более газовать на светофоре,надо думать что в такой массе авто, обязательно кто нибудь да тормознёт,ну да ладно с возрастом как бы это сказать глаз наметаешь,где газануть а где и просто накатиком. :D

я хотел толпу объехать и обратно резко перестроиться,

эт тока начало, ты еще не в такие передряги можешь влипнуть со своим глупым тюнингом :D

да ну? в чём же этот тюнинг глупый? лучше поставить обвесы и понаклеить всяких наклейечек?? это будет хорошим тюнингом??

А я думал девятка, которая перед стоп-линией и есть участница, а это твоя группа поддержки приехала.

просто друг как раз рядом проезжал

Опубликовано (изменено)

запащщу всё таки сюда

вот и помог только что кенгурятник, в пробке по юбилейной/мира, какой то балбес скатился и прям мне в кенгурятник.выходит-ну чё делать? я грю-а ничё не делать, у меня дела...бампером и номером упёрся в принципе там куйня. царапина заматуется и заполируется за полчаса..а я, как уже говорил, кенгурятник тряпочкой протёр от его краски и дальше поехал. честно-я уже знал что будет удар и мне стало просто интересно а чо будет у него и у меня...

надо ещё назад такую же х*йню поставить.

Изменено пользователем Carlito
Опубликовано
значит на трансоне. у меня день был загруженный

фото твои стопудов. чел в безрукавке по моему белой или серой. килограмм 90 средний рост короткая стрижка..я точно запомнил...

ты над чужими проблемами так не ухмыляйся, совет

Блин Карлито тебе же говорят что меня улыбнуло так это пробка до аптеки,и не как не над проблемой Димы,а вес почти угадал не 90 а 105,память у тебя хорошая.

Без обид но для этого ветка и заведена чтоб фото выкладывать сюда.

Опубликовано
Дима, чё случилось то сегодня на первострое? ты прямо передо мной вьехал в какую то классику (не помню в какую точно)...часов в 5 дело было.

удивило как какой то иплан стоял на обочине и с ухмылкой всё это на телефон фотографировал. на твоём месте я бы выбил ему все зубы, чтобы жевал без удовольствия всю жизнь

во как, не прочитал верхние посты...Xtrymal, я на месте Димы тебя бы точно без зубов оставил с такой же ухмылкой

там была не классика, а калина... просто она резко затормозила на оранжевый...(( я думал перестроюсь на лево резко, дак там кто то резко старатанул под стрелку, зажали меня тупо, вот и пришлось резко тормозить...

а на всяких таких далпоёпов я и не засматривался...смотрел чё со своей машиной делать придёться...

Опубликовано (изменено)

там была не классика, а калина... просто она резко затормозила на оранжевый...(( я думал перестроюсь на лево резко, дак там кто то резко старатанул под стрелку, зажали меня тупо, вот и пришлось резко тормозить...

а на всяких таких далпоёпов я и не засматривался...смотрел чё со своей машиной делать придёться...

Дима ты за словами следи,я же не называл тебя,особливо после твоего манёвра на перекрёстке,а что сфоткал ну извини брат,ветка есть на форуме,и что тут обидного,это же урок для других,как не надо водить авто,ну а если это единичный случай тем более для себя урок,и вообще проще надо быть чё такие злые,да хренова когда попадаешь,но что сделать на то она и жизнь.9632771541c990b529ebb04e9935e5ce.gif

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано

Сочуствую, хорошо что без жертв, а железки починябельны. По фото сразу понял, что ты. Очередная жертва пятничной лихорадки.

Опубликовано
ключевое слово "ездит" ;) для твоих низких полетов она не подходит...

при этом ты догнал калину а не она тебя... ксати, даже интересно стало, давай помереямся тормозным путем на мокром асфальте? у меня калина, если чё :D

я же говорю из за чего догнал...тупо чё то нажал на тормоза и юзом протащило метра 3...была бы нормальная резина, такого бы не было...помню стёртый бриджстоун и то тормозил лучше...

вот как резину поставлю, так и можно будет померииться

кстати тормозной путь у тебя может оказаться и длиннее, тут фишка в другом, с АБС не теряется контроль над машиной. меня эта система кстати не раз выручала. но на калиновскую систему я бы сильно не надеялся, еще круче устряпаться можно полагаясь на нее. нормальные АБС четырехканальные, а на калине какая ? :D

вместо абс у меня стоит вакуумник с прогресивной харрактеристикой, с ним чувствуешь любое прикосание колодок к диску...поэтому тут уже всё на себе, как ты будешь тормозить...

Опубликовано

у новинок тралик vs галель грузовая чето не поделили, тралик перекрыл почти всю полосу движения, приходиться через двойную по встречке объезжать... самое интересной у них ушерба - фанарь газели (как мне показалось) бампер газели и кузов тралика рихтуються кувалдой бес потери внешнего вида :D а дорогу перекрыли будто там ацкий пипец :D идиоты

Опубликовано

Сегодня около 15-00 напротив спортмастера, рено клио выезжал с труда на к-маркса и не пропустил тойету ярис, что ехала со стороны пятилетки , у яриса довольно прилично разбита морда, правая сторона.

Опубликовано

Сегодня в районе муз.школы по Свердлова черный "Форрестер" с рзбитым левым зеркалом и коцаной бочиной, второго участника не было. Работали гаицы а не коммисары, видимо сгасился второй...

Опубликовано
Четырка и Рав4 что-то не поделили на перекрестке Ломоносова - Юбилейная.

В 8:15 примерно. Обе водительницы женского пола. Или РАВ решила проскочить не под стрелку, или чепырка стартовала на красный.

Обычно в день знаний у каждой школы по экипажу ДПС дежурили, сегодня ни одного не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...