val58 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сестра звонила, ехала на приоре на работу. Камаз на встречку выехал, подробностей пока не знаю, но сама в порядке, головой стукнулась только, подушка не сработала. А где это - ветлечебница? остановка транспорта-ветлечебница ранее называлась-щас "новое кладбище".и там ранее была-я правда там не лечился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Похоже было так: девушка на опеле пошла на обгон приоры, когда возвращалась в свою полосу, ее начало крутить и выкинуло на встречку под камаз. Камаз, уходя от столкновения, также выехал на встречку, где и зацепил приору. Камаз принадлежит АТК вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не удивительно что закрутило, там колея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ТП и идиот на КАМАЗЕ. Хотя вариант, что ценой приоровского железа спасена жизнь опелистки не исключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот я их обогнал незадолго до дтп http://www.youtube.com/watch?v=m3vwcvvxtQI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 говорят у новожилова автобус и камаз... пробка #-o я против, я домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 #-o я против, я домой хочу На базу за лыжами и вперёд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Вот я их обогнал незадолго до дтп видос зачотный, мало того, что видно момент, после которого обычно происходит роковая ошибка. дык потом ещё и проговариваешь всё это. У тебя какой машин, в плане привода? вот вчера тоже ролик удачный на эту тему получился Изменено 13 февраля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ТП прости )) вот уже который раз замечаю)) Ты жену дома так же называешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) По разному. Почему волнует? На Опеле подруга? Потому что красненькая? Женская солидарность? ТП - в моём понимании автомобильный термин. Поэтому жену так не называю. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Потому что этот термин смотрю вошел в привычку у мужского пола.. я же не называю каждого мужчину кто мне кажется глупы ху№м с ушами простите Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тебя смущает то, что у автоидиота указывается его половая принадлежность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 видно момент, после которого обычно происходит роковая ошибка. дык потом ещё и проговариваешь всё это. У тебя какой машин, в плане привода? Я жене объяснял, она тоже водит, не хочется что бы она так попала. А машина переднеприводная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Уралкалиевская гормошка и камаз, вроде не сильно... автобус уходя вырулил к бывшему посту и камаз (со стороны яйвы) причалил в район гормошки. а я когда ехал там китайский самосвал на буксир брали... кстати в том же месте пару месяцев назад фура под меня кинулась со стороны соликамской трассы, но мне хватило места сбросить скорость (по ацко скользкой каше, как оказалось) и уйти в направо... задолбали слепошарые дебилоиды на большегрузах, которые адекватно не могут оценить расстояние до машины и возможности своего авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 фура под меня кинулась Ты на белазе чтоли ездишь? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нет, но я был на главной... как по другому сказать? на перерез? ) одноходинаково приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот я их обогнал незадолго до дтп "Разделительный " накат и глубина колеи, в том месте- "будь здоров". Седня "попробовал"))) http://youtu.be/MuPkRvwd16U Кста, Неуловимого, с коллегой (за рулем) по работе в этом же месте выбрасывало из колеи? Этот участок дороги до сих пор бесхозный или город, все таки, взял на баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кста, Неуловимого, с коллегой (за рулем) по работе в этом же месте выбрасывало из колеи? Ога. Как раз в этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а я когда ехал там китайский самосвал на буксир брали... В Шемейном в автобус въехал китаесамосвал типа "камаз" и в Новожилово в автобус въехал китаесамосвал типа "камаз". Тенденция , однако . :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А это не форумчанка наша на красной Корсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В Шемейном в автобус въехал китаесамосвал типа "камаз" и в Новожилово в автобус въехал китаесамосвал типа "камаз". Тенденция , однако . :by: ага, китаегрузовики надо запретить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А это не форумчанка наша на красной Корсе? Вишня, ты знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вишня, ты знала? Он про Жанну К имеет ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В Шемейном в автобус въехал китаесамосвал типа "камаз" и в Новожилово в автобус въехал китаесамосвал типа "камаз". Тенденция , однако . :by: Тенденция с китаесамосвалами давно уже идёт, на ютубе полно видео дтп с этими грузовиками то тормоза отказывают, то колеса отпадывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти