Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По неподтвержденной пока информации, в адвокатский офис на К.Маркса в ночь на субботу въехал пьяный сотрудник ГИБДД. Его быстро увезли с места происшествия и предъявили потерпевшим только в понедельник. Отмазка - зверушко перебегало через дорогу, пожалел типо.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заезжая только что к себе во двор сбил велосипедиста. У меня поцарапан бампер. У велосипедиста разбито (кожа содрана (далеко летел а на месте приземления асфальт) колено и большой палец на левой ноге. от велосипеда отвалилась какая-то пружинка. Расстались мирно. Все при своих. Виновен велосипедист - двигался по встречке и я его никак не мог учесть при своем маневре.

Опубликовано

Привет чудаку-водиле ВАЗ 21099 ориентировочный гос. номер р 719 **. Сегодня в 17:35 ты у дома 31 по ул. Свердлова своей задницей въехал мне в левое крыло и очень быстро свалил...До встречи в ГАИ.

Опубликовано

а я то при чем? он ехал от строительного по свердлова по левой обочине. Разумеется без включенных габаритных огней. Я ехал по своей полосе поворачивал налево (домой). Ну и сбил его.

кстати летают велосипедисты нормально, достаточно далеко, но низко как-то

Опубликовано (изменено)
Не АлексаДу или Хэппи сбил?

Вроде не знакомый был мужчина. Но как ни странно, он сам сразу понял, что не прав. ПДД велосипедисты учат что ли?

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано
Вроде не знакомый был мужчина. Но как ни странно, он сам сразу понял, что не прав. ПДД велосипедисты учат что ли?

Может без страховки был, лишенец да ещё пьяный :-k

Опубликовано

Батя у меня помню за одно лето сбил двух велосипедистов, оба дети, оба по тяжелой, оба бросились под калеса сами. Все лето к ним в больницу ездили, апельсины да лекарства возили. Сейчас как увидит детей на великах на дороге, начинает издали тупо сигналить, нах мне грит еще такое счастье..

Опубликовано
А я девушкам в коротких юбках сигналю! :-k

не боишься, что жена форум почитает? Кстати видел сына твоего у своего дома (у ларька с пивом), удивился - совсем не похож по размеру лица

Опубликовано
не боишься, что жена форум почитает? Кстати видел сына твоего у своего дома (у ларька с пивом), удивился - совсем не похож по размеру лица

Майкл, а ты не думаешь, что это сын и написал? :-k

Опубликовано
Не АлексаДу или Хэппи сбил?

я на велике при слабом освещении предпочитаю пешеходов на тратуарах шугать, а не подставляться на дорогах :-k на велике под машины не попадал как и пешком кстати... а вот тетку какуюто разок "сбил" (хотя кто кого надо еще посмотрить) она резко сменила направление движения не убедившись в безопасности маневра :-k

Опубликовано
а вот тетку какуюто разок "сбил" (хотя кто кого надо еще посмотрить) она резко сменила направление движения не убедившись в безопасности маневра :-k

Прямоток надо ставить, чтобы пешеходы слышали тебя - бобовых больше есть :-k

Опубликовано
Вот кстати...

http://fishki.net/comment.php?id=56394

даже и не знаю куда поместить :-k .

Байан...тут где то уже лежит это видео и качеством получше

Опубликовано
гы. Опять Горячкина вспомнили. Никто не в курсе, чем сердце успокоилось?

Он в суде отмазался, и права у него не забрали.

Сказал что после столкновения достал с заднего сиденья бутылку водки и выпил с горя. :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...