Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

трасса, где скорости превышают автошкольные.

М5 в том месте это вообще жесть. Типа как Кунгур-Соликамск в районе Чусового, только траффик на порядок выше.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

в пятницу 31.01 около 7:45 возле кубовых перекресток ленина к. маркса ВАЗ 2114 и нисан Альмера не поделили дорогу повреждения серьезные (МЧС, скорая, гай уже приехали)

в субботу 01.03 перекресток пятилетки мира ашь три машины ВАЗ 2114, вольва и форд без жертв.

люди. зачем писать марки авто, если в них не разбираетесь...на кубовых то Поло, то Лансер...теперь вот уже Альмера обьявилась.

• Нравится 1

в субботу 01.03 перекресток пятилетки мира ашь три машины ВАЗ 2114, вольва и форд без жертв.

хоть бы обломки от своих машин собрали с дороги, лежат там, создают аварийные ситуации

• Нравится 1

хоть бы обломки от своих машин собрали с дороги, лежат там, создают аварийные ситуации

Оля так то этим делом дорожные службы должны заниматься,другое дело что этого мы наверно никогда не увидим,что бы во время всё убиралось.

Оля так то этим делом дорожные службы должны заниматься,другое дело что этого мы наверно никогда не увидим,что бы во время всё убиралось.

С чего это? Пункт 1.5 ПДД отменили?

С чего это? Пункт 1.5 ПДД отменили?

Да так то оно так,но вы видимо не осознано изучили или прочитали этот пункт ПДД,там есть одно маленькое но,то есть при ДТП наверно участники не совсем адекватно себя чувствовали,а некоторые в силу обстоятельств просто не имели физической возможности этого сделать,представьте себя на месте участника(тьфу тьфу три раза через левое плечо),да ещё с ранением,как вы думаете,стали бы вы ходить и собирать осколки от авто,так что тут как раз должны работать дорожные службы,которых кстати должны проинформировать доблестные сотрудники дпс.

Молодец! Я помнил,что есть такое в пдд, но найти не смог :(

Тоже не понимаю тех кто оставляет свои обломки посреди дороги! Банальное неуважение! Дело то 2-х минут, отпинай к обочине обломки,не будь быдлом!

Ну вы даёте,быдло сразу,представляю,едите вы а вас таранит другое авто,половина вашего авто на дороге в виде обломков,вы на носилках,или просто в карете скорой помощи едете в мед.учреждение,а про вас говорят вот ведь быдло,надо было в плохом состояние,возможно поломанном,сначала собрать осколки,а потом идти в карету скорой помощи,молодцы что сказать. Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 2

Да так то оно так,но вы видимо не осознано изучили или прочитали этот пункт ПДД,там есть одно маленькое но,то есть при ДТП наверно участники не совсем адекватно себя чувствовали,а некоторые в силу обстоятельств просто не имели физической возможности этого сделать,представьте себя на месте участника(тьфу тьфу три раза через левое плечо),да ещё с ранением,как вы думаете,стали бы вы ходить и собирать осколки от авто,так что тут как раз должны работать дорожные службы,которых кстати должны проинформировать доблестные сотрудники дпс.

Ну вы даёте,быдло сразу,представляю,едите вы а вас таранит другое авто,половина вашего авто на дороге в виде обломков,вы на носилках,или просто в карете скорой помощи едете в мед.учреждение,а про вас говорят вот ведь быдло,надо было в плохом состояние,возможно поломанном,сначала собрать осколки,а потом идти в карету скорой помощи,молодцы что сказать.

Если были "тяжёлые", значит были сотрудники ГИБДД. Были и не обеспечили, это халатность, уголовная статья и т.д......

Друзья,по большому счёту всё это неисправимо,у нас в подъездах гадят и все ходят,нюхают и молчат,а тут разговор про дорогу.

Ты не передёргивай.

Естественно если пострадавшие итд, то это дело полиции и спасателей (уборка)

А когда стоят час, или больше, ждут гаи, комиссаров, ходят, курят, ругаются, яйца чешут, итд, все живы и здоровы. (так в большинстве случаев) Но прибраться сцуко нет, западло. Вот быдло!

Ты сам ответил,там были пострадавшие,я про конкретное дтп,а где мелкое,где просто бампера,то тут споров нет,там у тех водителей надо в головах сначала уборку делать.

Это исправимо!

Наверно да,но маловероятно,вон я пятый год бьюсь с алканавтами которые забредают в наш подъезд попить,гоняю а что толку,один хрен на первом этаже срачь,то посуда то моча,так же и на дорогах,в тяжких дтп инспектора должны вызвать дорожников,которые отвечают за данный участок дороги,но видимо не судьба.

Если были "тяжёлые", значит были сотрудники ГИБДД. Были и не обеспечили, это халатность, уголовная статья и т.д......

Так я об этом и говорю

Колпак осенью сломал, вышел взгрустнул, собрал осколки, кинул в багажник (урны рядом не было). Теперь смейтесь ))) до сих пор в багажнике вожу, забываю выкинуть )))

Это крохи,так сказать ты да я да мы с тобой,а многим по интимное место,сам несколько раз наблюдал как на светофоре дверь откроется и на дорогу пустая бутылка из по пиваса ставится,и при том что "люди" были не в бедных авто.

раз уж здесь за осколки говорят то и я скажу....когда попал в ДТП и уже приехал инспектор ДПС, ходил, замерял, фотографировал.....я начал было собирать осколки....так он аж заорал чтобы я их не трогал...и уже когда закончил фотографировать и что-то записывать только тогда сказал что могу прибрать и мы со вторым участником собрали осколки......понятное дело что люди уезжают и не убирают, но я думаю что тоже можно понять....в такой момент каждый думает уж никак не об оставшихся осколках

• Нравится 5

Конечно не об осколках думать, на херу они их вертели. Перевернулся бы грузовик с водкой, водила того грузовика на сломанных ногах бы собирал уцелевшие остатки, а осколки бампера,правильно, фиг ли о них думать :)

Перевернулся бы грузовик с деньгами... За 5 минут никаких следов бы не осталось, даже от грузовика...))

• Нравится 1

Я к чему написала про осколки...фиг бы с ними если мелочь, по ней проедешь и не заметишь. Просто вчера ехала через перекресток чуть не налетела на кусок бампера, успела увернуться. Кусок внушительный такой. Ну если им не надо его было, ну элементарно с дороги откинуть можно ведь.

Все понятно, когда пострадавшие. Но когда мелкая авария и огромная гпуппа поддержки, что просто так стоять то? Взяли и помогли не только курить, болтать и т.д., но и прибраться.

Ты не передёргивай.

Естественно если пострадавшие итд, то это дело полиции и спасателей (уборка)

А когда стоят час, или больше, ждут гаи, комиссаров, ходят, курят, ругаются, яйца чешут, итд, все живы и здоровы. (так в большинстве случаев) Но прибраться сцуко нет, западло. Вот быдло!

До оформления ДТП осколки убирать нельзя.
  • Нравится 3

До оформления ДТП осколки убирать нельзя.

Это понятно. Но проведя долгое время в ожидании ГИБДД, неужели нельзя потратить 5 минут (больше не займет) после этого, чтобы убрать за собой?!

Это понятно. Но проведя долгое время в ожидании ГИБДД, неужели нельзя потратить 5 минут (больше не займет) после этого, чтобы убрать за собой?!

Вы в ДТП попадали, не пассажиром, а сами за рулем?? И без разницы, вы виновник или нет...сам факт

Изменено пользователем p911

Слава Богу нет. Но был случай, когда из-за тех кто не хочет тратить время, проколола колесо. Пластмасса была припорошена снегом. С маленьким ребенком стояла на морозе, чтобы накачать колесо, затем приехать в шиномонтаж, потратить свои деньги. Вы чувствуете разницу во временных затратах? Я уже не говорю о финансовых и душевных!

Не дай бог Вам попасть в ДТП, но если такое случится я думаю что мысли Ваши будут далеко не об осколках на дороге....поверьте..... И не осуждайте тех, на чьем месте вы не были, и не говорите за них

Маленький ребенок сидел в машине....вы прокололи колесо, а не пробили двигатель или радиатор.......То что вы прокололи колесо это целиком и полностью Ваша вина, в случае ДТП на дороге надо быть внимательнее и выбирать путь объезда, Ваши временные, финансовые и моральные затраты никоим образом не относятся к ДТП в котором Вы не участник

Изменено пользователем p911
  • Нравится 1

Вот вы в эти осколки вцепились. Была возможность - убирал, не было - не убирал. Отсутствие возможности(даже 5 минут) - вполне реальная в поставарийной кутерьме ситуация.

• Нравится 2

целиком и полностью Ваша вина

Я не отрицаю своей вины. Но... Если вы едите по дороге, которую запорошило снегом и дорожники не спешат ее чиститть. Много ли Вы увидите, что лежит под снегом? Речь не идет о том, что все поголовно должны это делать, но стараться об этом не забывать!!!

А Вам нравится весной по собачьему г..ну ходить? Я не имея собаки, почему то должна это терпеть! Хотя в цивилизованных странах убирают все в пакеты за своими питомцами. Здесь аналогичная ситуация.

Просто мы живем в стране, где каждый считает, что он никому ничего не должен, а ему все поголовно должны.

Я думаю, что дискуссия бессмысленна, каждый останется при своем мнении. У каждого своя правда.

• Нравится 3

Пример с собаками некорректен. Так как выгул собак - это привычная ежедневная процедура, в отличие от ДТП...даже для меня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...