Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром через дорогу от Аник маркета Пассат вылетел на гозон и шваркнулся об столб. Столб оказался покрепче

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что слышно про сегодняшнюю ночь?

Во дворе ул. Потемина,7 Нива собрала авто на стоянке у дома (вроде до сих пор там стоит С 086(9)... гос номер).

Сов. пр- Парковый вроде Волга с ино, с вылетом на газон с повреждением насаждений.

Ближе к утру ДПС гоняла темную 6-ку, по слухам в рай-не Окалицы 6-ка в траншею ушла.

Опубликовано
Сегодня утром через дорогу от Аник маркета Пассат вылетел на гозон и шваркнулся об столб. Столб оказался покрепче

чо за пассат то хоть ?

Опубликовано
Там по другому из дворов не выехать. Ездить надо медленее, и таранить не будешь. Хотел бы я видеть твою реакцию, только вместо Хонды чтобы там был Геленваген, а вместо блондинок небритые мордовороты 60-го размера!!! :-k

Почти каждый день там выезжаю мордой вперед. Единственная проблема заросли... Но чтоб задом... :-k

Опубликовано
Светофор надо в головах у бестолковых ставить,сколько раз наблюдал как норовят проскочить,либо от набережной либо с юбилейной,хотя знают что надо пропускать авто которые едут по главной,всё торопятся а результат как говорится на фото :-k

вчера мазда в меня там чуть не въехала :) еду с набережной, у перекрестка смортю с юбилейки стоят, тормознул, посмотрел в право, в лево, машины далеко, успеваю... ну поехал и чуть не уперся в мазду которая какогото ху..дожника на новожилово поворачивать начала :-k дибилы, когдаже они все уже разабъются :-k тихо мирно об столбы и прочие неубиваемые детали рельефа

Опубликовано

Вес фоток жесть! Можно ведь и ужать без потери информативности.

Кстати, а чего там с обстоятельствами. Кто, куда, кто виноват?

Опубликовано

на юбилейке, метрах в 30 перед светофором в мжк кольцевая газель догнала лачети красную :-k сегодня пришлось на етих ацких калесницах поездить... ваще в шоке от того как они водят

Опубликовано

как же задолбали...

Мне с работы выезжать, на к.марска, так нет эти ВЦ зеваки ВЦ мимо проезжая, нада же притормозить, посмотреть, сфоткать ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ!!!

Кароче задолбали, никого не пропуская пришлось выезжать, сами же пробку создают.

Опубликовано
как же задолбали...

Мне с работы выезжать, на к.марска, так нет эти ВЦ зеваки ВЦ мимо проезжая, нада же притормозить, посмотреть, сфоткать ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ!!!

А ты случайно не в костюме Ямайских мотоциклисток была? :-k

Это обратная сторона медали популярности, ты у нас звизда телеэкрана, терпи. :-k

Опубликовано (изменено)

захар, ты ничо не путаешь?... я описываю ситуацию, когда просто тупорылые зеваки создают пробку и глазеют на рядовое ДТП (про меня речи не было) я не при делах, я с работы возвращалась ))), да я даж не за рулем была ))) Чудной ты Захар )))

Изменено пользователем Dайка_h
Опубликовано
как же задолбали...

Кароче задолбали, никого не пропуская пришлось выезжать, сами же пробку создают.

я вроде спокойно проехала вчера там.... и оч быстро, понимая что глазея и останавляаясь я затрудню движение... картина конечно не приятная, но на таком перекрестке и такое дтп - не понятно!

Опубликовано
я вроде спокойно проехала вчера там.... и оч быстро, понимая что глазея и останавляаясь я затрудню движение... картина конечно не приятная, но на таком перекрестке и такое дтп - не понятно!

Да очень просто, один выскочил надеясь проскочить, а второй уворачивался и не увернулся и нашли друг друга

Опубликовано

С работы ехал...Юбилейная/Л.Толстого семерка в попе у газели...газель остановилась аккурат перед новоиспеченным переходом, который решил там нарисовать самый самый самый полный идиот на свете...ИМХО...

Опубликовано

на юбилейной-л. толстого пробка, авария, со стороны дома учителя как подниматься

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...