Space Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Сегодня утром через дорогу от Аник маркета Пассат вылетел на гозон и шваркнулся об столб. Столб оказался покрепче
mex@nik Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Что слышно про сегодняшнюю ночь? Во дворе ул. Потемина,7 Нива собрала авто на стоянке у дома (вроде до сих пор там стоит С 086(9)... гос номер). Сов. пр- Парковый вроде Волга с ино, с вылетом на газон с повреждением насаждений. Ближе к утру ДПС гоняла темную 6-ку, по слухам в рай-не Окалицы 6-ка в траншею ушла.
Еврейчик Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Видел что от забора осталось? :-k :-k Видел и даже могу поделиться увиденным :-k
ALEX94 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Сегодня утром через дорогу от Аник маркета Пассат вылетел на гозон и шваркнулся об столб. Столб оказался покрепче чо за пассат то хоть ?
Clemenza Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Там по другому из дворов не выехать. Ездить надо медленее, и таранить не будешь. Хотел бы я видеть твою реакцию, только вместо Хонды чтобы там был Геленваген, а вместо блондинок небритые мордовороты 60-го размера!!! :-k Почти каждый день там выезжаю мордой вперед. Единственная проблема заросли... Но чтоб задом... :-k
Happy Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Светофор надо в головах у бестолковых ставить,сколько раз наблюдал как норовят проскочить,либо от набережной либо с юбилейной,хотя знают что надо пропускать авто которые едут по главной,всё торопятся а результат как говорится на фото :-k вчера мазда в меня там чуть не въехала :) еду с набережной, у перекрестка смортю с юбилейки стоят, тормознул, посмотрел в право, в лево, машины далеко, успеваю... ну поехал и чуть не уперся в мазду которая какогото ху..дожника на новожилово поворачивать начала :-k дибилы, когдаже они все уже разабъются :-k тихо мирно об столбы и прочие неубиваемые детали рельефа
Галинка Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 сегодня утром - перекресток Советсого - Ломоносова... шестерка с семеркой... дождь, пасмурно.....
Vishenka Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 ооо, фигасебе ..хорошо что я на работу как всегда с опозданием, а то ещеб под замес попала=)
Иваныч Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Примерно в 17:40 перекресток Веры Бирюковой и Карла Маркса Бэха и Опель,фото только не очень.
Alexx649 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 :-k Бирюкова - К.Маркса, качество фото тоже оставляет желать лучшего...
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Вес фоток жесть! Можно ведь и ужать без потери информативности. Кстати, а чего там с обстоятельствами. Кто, куда, кто виноват?
Иваныч Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Во блин не заметил что второе авто не Опель а Альмера
Happy Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 на юбилейке, метрах в 30 перед светофором в мжк кольцевая газель догнала лачети красную :-k сегодня пришлось на етих ацких калесницах поездить... ваще в шоке от того как они водят
Dайка_h Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 как же задолбали... Мне с работы выезжать, на к.марска, так нет эти ВЦ зеваки ВЦ мимо проезжая, нада же притормозить, посмотреть, сфоткать ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ!!! Кароче задолбали, никого не пропуская пришлось выезжать, сами же пробку создают.
Zaxap Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 как же задолбали...Мне с работы выезжать, на к.марска, так нет эти ВЦ зеваки ВЦ мимо проезжая, нада же притормозить, посмотреть, сфоткать ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ!!! А ты случайно не в костюме Ямайских мотоциклисток была? :-k Это обратная сторона медали популярности, ты у нас звизда телеэкрана, терпи. :-k
Dайка_h Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) захар, ты ничо не путаешь?... я описываю ситуацию, когда просто тупорылые зеваки создают пробку и глазеют на рядовое ДТП (про меня речи не было) я не при делах, я с работы возвращалась ))), да я даж не за рулем была ))) Чудной ты Захар ))) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Dайка_h
Zaxap Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Так ДТП было? Я думал просто на тебя глазели.
Галинка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 как же задолбали...Мне с работы выезжать, на к.марска, так нет эти ВЦ зеваки ВЦ мимо проезжая, нада же притормозить, посмотреть, сфоткать ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ!!! Кароче задолбали, никого не пропуская пришлось выезжать, сами же пробку создают. я вроде спокойно проехала вчера там.... и оч быстро, понимая что глазея и останавляаясь я затрудню движение... картина конечно не приятная, но на таком перекрестке и такое дтп - не понятно!
Stan Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 я вроде спокойно проехала вчера там.... и оч быстро, понимая что глазея и останавляаясь я затрудню движение... картина конечно не приятная, но на таком перекрестке и такое дтп - не понятно! Да очень просто, один выскочил надеясь проскочить, а второй уворачивался и не увернулся и нашли друг друга
vaz1978 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Сегодня где-то в пол-третьего на Березниковской напротив "Виража", притерлись десятко и нексия. А вот тут жуть! http://www.pikabu.ru/view/strashnaya_avari...oto__video_4457
Zidane Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 С работы ехал...Юбилейная/Л.Толстого семерка в попе у газели...газель остановилась аккурат перед новоиспеченным переходом, который решил там нарисовать самый самый самый полный идиот на свете...ИМХО...
vaz1978 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Вот кстати... http://fishki.net/comment.php?id=56394 даже и не знаю куда поместить :-k .
ALEX94 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 на юбилейной-л. толстого пробка, авария, со стороны дома учителя как подниматься
Неуловимый Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Вот кстати...http://fishki.net/comment.php?id=56394 даже и не знаю куда поместить :-k . Бойан... Права кстати у него не забрали....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти