Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пи**юки на ВАЗоте с ума посходили...

Водитель автомобиля, на котором был установлен регистратор, при перестроении из ряда в ряд не поделил дорогу с водителем "ВАЗа". В районе перекрестка Космонавтов с улицей Терешковой, владелец отечественной классики догнал обидчика и выскочил из машины, вооруженный бейсбольной битой. После того, как по машине владельца регистратора были нанесены несколько ударов, он попытался уехать, но в дело вступил пассажир "ВАЗа". Вдвоем молодые люди буквально разносят машину. На записи слышны женские или детские крики — видимо пассажиров разбиваемой машины. Ее водитель, пытая спасти авто, выруливает на хулиганов, но те перепрыгивая через дорожное ограждение, возвращаются и продолжают орудовать битами. После этого водитель разбитой машины вызывает полицейских.

http://gorod48.ru/news/209094/

поражаюсь равнодушию проезжающих и проходящих мимо людей. убивать будут и ни кто не поможет
  • Нравится 1
Опубликовано

поражаюсь равнодушию проезжающих и проходящих мимо людей. убивать будут и ни кто не поможет

никто не хочет получить битой по своему авто/лицу
  • Нравится 1
Опубликовано

В такой ситуации сразу возникает вопрос, а кто, кого и за что? Кинешься помогать одним, а окажется что там неправы были или еще чего нибудь, и поедешь потом.. Кататься.

• Нравится 3
Опубликовано

как там по Джиму, не убедился что тебя пропускают ).

с тараканами своими разберись

ВАЗ 13 ка с девушкой пилотом

Кстати, у ней в группе поддержки Киллер участвовал.

Опубликовано

свердлово... не мое к счастью )

Вчера в аналогичную ситуацию чуть не попал, пацаночепырка решила резко вырулить от обочины, увернулся. Но в салоне запах кирпичей сохранился до утра. :)

Опубликовано (изменено)

свердлово... не мое к счастью )

американец подставляет клюшку и шайба попадает в японского игрока)

Шайба тоже японская была. Ниссан Микра или Марч черебристого цвета.

А вообще получается так: американец подставляет подножку японскому игроку, и он в полёте сталкивается с другим японским игроком.

Из повреждений: На Форде бампер. На Микре правая задняя дверь.

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

На Микре правая задняя дверь.

А в Жука он разве тоже правой задней дверью воткнулся?

Опубликовано

А в Жука он разве тоже правой задней дверью воткнулся?

Повреждения в передней части авто мне были не видны, когда я мимо проезжал. То, что Джук участник ДТП я тоже не понял. Думал он просто из дворов выезжает.
Опубликовано

чет сраная иконочка не спасла))

установлено не по госту: надо было в угол авто иконки вешать, вокруг иконок - рушник расшитый и свечку зажигать.
Опубликовано

установлено не по госту: надо было в угол авто иконки вешать, вокруг иконок - рушник расшитый и свечку зажигать.

ахаххаха полюбасу))) я ваще не понимаю нах их в машины пихают церковь что ле ))

Опубликовано

Всегда в таких ситуациях интересовало (сам не попадал, но.. как говорится от сумы и от тюрьмы... тьфу-тьфу-тьфу ), на кого третьему участнику, в данном случае жуку, подавать в суд? Виновник ясно кто ( или нет?)), но в него (жука) прилетел, как писали марч/микра.

Опубликовано

Но тогда, если кого-то выкидывает в тебя, ты подаешь на дорожников или производителей колодок, торм. шлангов и пр., в конце концов на автошколу, где летчик учился...

На виновника аварии.

Укажи конкретно, а то мы может о разных авто))))

Опубликовано

Укажи конкретно, а то мы может о разных авто)))

По-моему, это одно ДТП с тремя участниками и одним виновным, а не два ДТП с двумя участниками в каждом. В ДТП виноват отъезжающий из кармана.

• Нравится 2
Опубликовано

Укажи конкретно, а то мы может о разных авто))))

Отъезжающий из кармана (форд?). Они тут как три альпиниста в связке форд-микра-жук. Форд "отрезал" микру, но жуку от этого легче не стало. )))) Аналогия )

Опубликовано

видел эту 15 бордового цвета но особых повреждении не увидел

Передний бампер, капот, правое переднее крыло, левая передняя дверь, левое переднее крыло, левое зеркало, правое переднее колесо , передняя подвеска, молдинг водит. двери и повторитель. Возможны скрытые повреждения. Это из справки.

Опубликовано

Передний бампер, капот, правое переднее крыло, левая передняя дверь, левое переднее крыло, левое зеркало, правое переднее колесо , передняя подвеска, молдинг водит. двери и повторитель. Возможны скрытые повреждения. Это из справки.

машина то на ходу или ходовка повреждена?
Опубликовано

машина то на ходу или ходовка повреждена?

Не знаю, увезли на эвакуаторе. После оценки в страховой надо будет в сервис, тоже на эвакуаторе наверно. Сама-то не разберусь ведь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...