Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

нексия и еще какая-то машинка(может приора). гляну записи

Это на Цыренщикова ? Причина пробки ?

Сам я не видел так как развернулся и обьехал по Ленина...

Авария на перекрестке у ОранжМола. Приора залетела под ГАЗон.

мне кажется или с установкой светофора количество дтп на данном перекрестке увеличилось?
  • Нравится 1

С ДТП Матиза и Фита на Соликамской. Фото с 59.гибдд.ру На тероне ещё фотка была. На ней видно номера Матиза. Вроде по серии соликамский.

113250ad2aa9de97e115c9372fa25daf.jpg

190c2a48b8950a3252cc8bd4e387717e.jpg

там еще 1 машина...не ViJey там прилип?

Да не, я не прилипал. А десятка вообще, насколько понял, отношения к ДТП не имеет, хз, че она там стояла.

мне кажется или с установкой светофора количество дтп на данном перекрестке увеличилось?

ДТП банальное - один ехал прямо, другой - поворачивал налево. На любом перекрестке такое могло произойти.

Изменено пользователем ViJey

ДТП на Пятилетки Мира. в районе 17-00

ВАЗ 13 ка с девушкой пилотом. всё произошло на моих глазах! это было потрясающе ))) как в фильмах!

так и не понял, вроде летела она по Пятилетки в сторону Милениума, не успела оттормозиться, задела БМВ , Нексию и какого то китайца такси так и непонятно. короче огонь )))

очково немного, быть пешеходом. вы там это, аккуратней в своих коробочках двигайтесь )))

ну вообщем спустя10 минут только бумер остался. бумер тройка. в кузове Е46 с подбитым бампером. и 13ка с разбитой мордой ))

нексию и китайца она не задела, таксёр из китайца сразу вылез и давай снимать на какой то планшет или что там у них таксистов прикреплено на лобовухе????

возможно навигатор совмещённый с регистратором. (мне так показалось, эти, новые такси которые)

как там по Джиму, не убедился что тебя пропускают ).

А вообще гонять на краснеющий зеленый чревато.

Согласен, но я и не гнал вовсе, там километров 50 было в час, не больше. То что слегка всё таки сместился, считаю правильным решением. Удар получился по касательной, при прямом в лоб было бы хуже. Остановиться всё равно не успел бы, и уйти от удара вовсе тоже не получилось, поскольку девушка остановилась об меня, если бы правее ушёл, брякнула бы в дверь... А про мигающий зеленый это конечно же повлияло, но вторично. Инспектор, который всё видел про светофор ни слова не сказал.

В позапрошлом году коллега по аналогичной схеме хлопнулся. Только там в плане железа всё печальнее было. Тоже под новый год....

Девушка (1989 г.р.) за рулем десятки машину купила только вчера, (ВУ похоже тоже недавно получила) ехала в ГАИ - оформляться. Страховку еще не сделала(((

Вот так вот и учат в автошколах... Без инструктора и дня проездить без косяков не могут...

То, что страховки нет, это вообще трындец... А если бы там вместо Зидана на Мазде, Порш Панамера ехала, да на более высокой скорости...? Каким местом бы она расплачивалась?

Помнится, когда я машину купил, то самым первым делом оформил ОСАГО и ДСАГО.

Изменено пользователем Неуловимый
  • Нравится 2

А если бы там вместо Зидана на Мазде, Порш Панамера ехала, да на более высокой скорости...? Каким местом бы она расплачивалась?

так там на Панамере женщина, ей это место не нужно даром))

• Нравится 1

Самое печально могло бы случиться, если бы она на секунду раньше вылезла, У нее на переднем пассажирском женщина сидела. Думаю травмы бы она получила.

так там на Панамере женщина, ей это место не нужно даром))

Ну Панамеру можно заменить на Каен, или что-то другое...

Пи**юки на ВАЗоте с ума посходили...

Водитель автомобиля, на котором был установлен регистратор, при перестроении из ряда в ряд не поделил дорогу с водителем "ВАЗа". В районе перекрестка Космонавтов с улицей Терешковой, владелец отечественной классики догнал обидчика и выскочил из машины, вооруженный бейсбольной битой. После того, как по машине владельца регистратора были нанесены несколько ударов, он попытался уехать, но в дело вступил пассажир "ВАЗа". Вдвоем молодые люди буквально разносят машину. На записи слышны женские или детские крики — видимо пассажиров разбиваемой машины. Ее водитель, пытая спасти авто, выруливает на хулиганов, но те перепрыгивая через дорожное ограждение, возвращаются и продолжают орудовать битами. После этого водитель разбитой машины вызывает полицейских.

http://gorod48.ru/news/209094/

Изменено пользователем Makcим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...