Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

На дороге включенный мозг завсегда эффективнее, чем включенные АБС, ЕСП и пр. электроника ..

На дороге включенный мозг, плюс включенные АБС, ЕСП и пр. электроника завсегда эффективнее, чем просто включенный мозг. Может так?

• Нравится 1

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может так?

не-а, на фоне включенного мозга, всё остальное в рамках статистической погрешности

• Нравится 1

жесткач такой

https://www.youtube.com/watch?v=3Sqalc37j0U#t=18

Изменено пользователем Makcим

после таких роликов,только одно желание,-взять автомат и отстреливать дебилов.

Не понятно,для чего в медкомиссии психиатры?

• Нравится 1

А если кому-то вы однажды сами покажетесь "дебилом", и он отстрелит вас?

покажусь и окажусь -разные вещи.

Почитайте тему про автоидиотов....

Там мнения насчет "дебилов" и "недебилов" разнятся ...

Кто-то так думает, кто-то иначе ...

Вы можете и не оказаться "дебилом", но вас отстрелят, потому что вы показались им кому-то .......

"Стрелять"надо по факту.Считать дтп совершенное в состоянии опьянения умышленным преступлением,итп.ДТП со смертельным исходом-умышленное убийство и т.д.

э-э-э

З.Ы. это romу было есичо, он исправил цитирование

Изменено пользователем jimm031

Это что за пневматика такая мощная?

Любой пневматический пистолет, разнесёт "сталинит", при правильном угле атаки а винтовка и подале.

Сегодня ,около 18-00 при подъезде к остановке "северный" , был обстрелян (из пневматики видимо) автобус 19 го маршрута. У меня супруга в нем ехала. Было разбито боковое стекло и осколком поранило девочку, что сидела рядом со стеклом. Лоб осколком поранило.

заколебали!!!! я знаю лично двоих перевозчиков: один явный бандит, второй... когда-то был хорошим человеком но нет гарантий что не изменился... слышала как то в маршрутке разговор о нем между двумя водителями: поджоги устраивают, подставы и т.д.

ведь не просто так все это происходит: владельцы маршрутов между собой "рулятся" а в итоге страдают пассажиры, че за нафиг? не пора ли всем в черту запретить работу с перевозками пассажиров?

уверенна, на их место желающие найдутся или на крайняк тогда уж атп, троллейбусный парк будут единственными и важными перевозчиками, что может положительно сказаться на качестве перевозок и количестве рейсов...

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 1

не пора ли всем в черту запретить работу с перевозками пассажиров?

Вот вы пешиходам это скажите, когда они на -30 морозе будут ждать автобусы АТП, которых единицы осталось, а троли не во все районы ездят!

Вот вы пешиходам это скажите, когда они на -30 морозе будут ждать автобусы АТП, которых единицы осталось, а троли не во все районы ездят!

блиин но терпеть это ведь тоже нереально? что то ведь с этим нужно делать?

Или ждать пока кого нибудь не убили случайной шальной пулей из травматики?(травматика кстати и к смертельному может привести)

Или ждать пока кого нибудь не убили случайной шальной пулей из травматики

А почему вы решили, что это разборки конкурентов, дебилов малолетних и не только полно. Вообще конечно, качество перевозок храмает, но если разом у всех перевозчиков отобрать лицензию ни к чему хорошему не приведет!

А почему вы решили, что это разборки конкурентов, дебилов малолетних и не только полно. Вообще конечно, качество перевозок храмает, но если разом у всех перевозчиков отобрать лицензию ни к чему хорошему не приведет!

да что-то как то участились случаи... ведь стреляют ни в грузовик перевозящий хлеб, ни в проезжающий автомобиль, а именно в маршрутку! малолетки обычно по фонарям и голубям стреляют да и в школе их учат знаниям законов: уж соображать должны что могут в человека попасть и их в любом случае найти не сложно. а тот кто стреляет в машрутку: стреляет так чтобы последствий серьезных небыло... взрослый мозг для этого включен... хотя вот на месте родителей пострадавшей девочки-я бы подняла это прошествие на обозрение.. Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 1

их учат знаниям законов

Насмешили!

уж соображать должны что могут в человека попасть

Сново насмешили!

на месте родителей пострадавшей девочки-я бы подняла это прошествие на обозрение..

А смысл на обозрение, не проще ли в полицию заявление написать, пусть ищут.

Насмешили!Сново насмешили!

задам вопрос: а у вас дети есть?

у меня 10 летняя дочь законы по-более меня знает) еще и нас родителей учит.. а вам смешно)

Или покупайте машины с ESP.

Вчера знакомого прокатил на своей машине по каше снежной. Он казал, что следующую машину без этой системы себе брать не будет.

А я взял :ev: . Был ff2 с ESP. сейчас флюенс без ESP. Ох как теперь жалею, что взял без ESP, не хватает ее зимой.

Изменено пользователем SerGa
  • Нравится 2

пусть ищут.

вот это реально смешно!!! вы считаете что найдут? или даже так: будут искать то? Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 1

задам вопрос: а у вас дети есть?

у меня 10 летняя дочь законы по-более меня знает) еще и нас родителей учит.. а вам смешно)

Есть ,но маленький еще. Вам повезло ,что у вас дочь вундеркинд, я вот не видел десятилетних детей таких, что могли меня российскому законодательству научить. Вот играющих денно и ношно в комьютерные игры видел и еще видел таких ,кто из-за халатности родителей брал пневматику и представляя себя героем какой нибудь игры стрелял в автобусы(уничтожал врагов в их лице),т.к. стекляного в автобусе больше в отличии от грузовика.

вот это реально смешно!!! вы считаете что найдут? или даже так: будут искать то?

А поднимите на обозрение, покажут по ТВ, что то изменется, сразу же хулигана найдут?

А я взял :ev: . Был ff2 с ESP. сейчас флюенс без ESP. Ох как теперь жалею, что взял без ESP, не хватает ее зимой.

Вот вам наглядный пример.

Тем у кого нет на авто ESP, и кто считает, что она нафиг не нужна, считаю доказывать больше нечего....

Переплачивая за эту систему при покупке автомобиля, она может быть сработает всего один раз за весь срок эксплуатации автомобиля, он именно в этот раз она спасёт вам жизнь.

Да че спорить, если где и ненужны такие системы, дак только в автоспорте. Где они мешают ехать как нужно :)

А в гражданских условиях, нужны. Другой вопрос что ЗА ВАС, они ничего особого не сделают, и слепо на них пологаться - бессмысленно.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...