Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Там чтобы развернуться неудачно, то нужно чтобы один идиот на красный начал движение, что я наблюдал несколько раз...

Всего лишь несколько. У нас с мужем развлекуха, называется "Считать баранов", садимся иногда вечерочком и смотрим в окно. Абсолютное большинство водителей и пешеходов до сих пор не в курсе что там вообще-то стрелки висят!

Некоторые пешеходы со словами "да че он так и будет красным гореть чтоля?" прутся на красный и орут на поворачивающие машины!

Опубликовано (изменено)

два дтп:

опять пешеход у рябинового на переходе, тетка пропитая очень сильно vs ока :netnet: тетка сама вставала вроде... от оки длинные томозные следы...

красный азлк (москвич) vs помоему опель перива на выезде с беров после адского перекрестка у стеллы (давно говорил что там тоже светофор необходим!!!). стоят буквой т (г), у москвича бок левый замят, так как стоят так камисары а не гаи то думаю пострадавших нет

Изменено пользователем Happy
Опубликовано
Говорят вчера Лансера разбили сильно, виновники жители ближнего зарубежья без документов и регистрации... Неповезло парню...

Там чуреки на десятке с второстепенной выехали и Лансер им в бок упоролся.

Десятка эта уже раньше была перевёртышем конкретным, куплена этими нерусскими и восстановлена для продажи.

Когда с другом спросили что с пассажирами десятки, один чурек нам наполовину жестами, наполовину ломанным русским объяснил , что у одного "Кровя бровя", у другого "шея сломана НЕМНОЖКО" :netnet: и "Сотрясения мозгА"....

Ещё они говорят, что водитель Лансера сын какого-то депутата...

Опубликовано

Недавно на перекрёстке Ломоносова и Юбилейной,толи семёрка толи пятёрка поцеловала в попу волгу,жаль не успел сфоткать,на газельке проехал а возвращаться было в лом.

Опубликовано
красный азлк (москвич) vs помоему опель перива на выезде с беров после адского перекрестка у стеллы (давно говорил что там тоже светофор необходим!!!). стоят буквой т (г), у москвича бок левый замят, так как стоят так камисары а не гаи то думаю пострадавших нет

Точно!! :netnet: фото в тему post-9443-1250863553_thumb.jpg

Опубликовано

Светофор надо в головах у бестолковых ставить,сколько раз наблюдал как норовят проскочить,либо от набережной либо с юбилейной,хотя знают что надо пропускать авто которые едут по главной,всё торопятся а результат как говорится на фото :netnet:

Опубликовано
два дтп:

опять пешеход у рябинового на переходе, тетка пропитая очень сильно vs ока :netnet: тетка сама вставала вроде... от оки длинные томозные следы...

Видел обоих.

У оки скорая стояла, и гаицы составляли "опись-прОтокол-сдал-принЯл". Водила оки стоял рядом с виноватым видом (может не он был, не знаю...)

А на выезде к кому-то после дтп приехала большая группа поддержки...

Опубликовано

Часа полтора назад на стоянке у цумвивата девушка на типа ланосе, объезжая 10, поцарапала ей левые заднее и передние крылья.

З.Ы. Я как-то не понял. Там щас по другому модно парковаться стало? Раньше - один ряд и следующий в два ряда, сейчас три одинарных с небольшим расстоянием между ними.

Опубликовано

щас ехал по черняховского и чуть не протаранил выезжающую ЗАДОМ :-k из двора на главную дорогу хонду сивик седан, за рулем была блондинко, на пассажирских сиденьях сидели такие же. заколебали эти тупые козы за рулем уже !

походу я не туда написал, переместите если что в автоидиоты :-k

Опубликовано
щас ехал по черняховского и чуть не протаранил выезжающую ЗАДОМ :-k из двора на главную дорогу хонду сивик седан, за рулем была блондинко, на пассажирских сиденьях сидели такие же. заколебали эти тупые козы за рулем уже !

походу я не туда написал, переместите если что в автоидиоты :-k

Там по другому из дворов не выехать. Ездить надо медленее, и таранить не будешь. Хотел бы я видеть твою реакцию, только вместо Хонды чтобы там был Геленваген, а вместо блондинок небритые мордовороты 60-го размера!!! :-k

Опубликовано (изменено)
Там по другому из дворов не выехать. Ездить надо медленее, и таранить не будешь. Хотел бы я видеть твою реакцию, только вместо Хонды чтобы там был Геленваген, а вместо блондинок небритые мордовороты 60-го размера!!! :-k

Чёта ты х..ню сморозил...

Чё это за двор там такой из которого только задом можно выехать?

Фонтазёр.... :-k

Если бы да если.... Головой в любом случае думать надо когда за рулём находишься....

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

Девушка в автомагазе: "Дайте мне лампочку, котороя загорается, когда я задом даю"

Какая разница задом-незадом. И задом можно выехать никому не мешая.

Опубликовано
Вчера на перекрестке у строй.теха около 23 очень много было машин и народу, но пострадали вроде только 2 машины, семерка в девятку въехала.

не в девятку, а в 13-ую :-k

Опубликовано

Что слышно про сегодняшнюю ночь?

Шевроле какой-то на выезде с Коммунистической на К.Маркса улетел по прямой в адвокатский офис прямо в окно...

Жив или нет не знаю...

Опубликовано
Что слышно про сегодняшнюю ночь?

Шевроле какой-то на выезде с Коммунистической на К.Маркса улетел по прямой в адвокатский офис прямо в окно...

Жив или нет не знаю...

Офигеть может он адвоката хотел нанять. :-k

Опубликовано
Офигеть может он адвоката хотел нанять. :-k

Не знаю... :-k

Но от забора и окна там ничего не осталось. И еще кусок стены выбил...

Опубликовано
Не знаю... :-k

Но от забора и окна там ничего не осталось. И еще кусок стены выбил...

Или он с шоу каскадёров,может тренировался перед выступлением на стадионе (Сори за ОФФ) :-k

Опубликовано

километрах в 45 от беров на пермской дороге камаз в овраге лежит(в строну беров ехал), перегружают содержимое в другую машину... или уснул или от летчика-обгонщика уворачивался... сам на таких гонщиков насмотрелся :-k даже видел как фура обгоняла другую, обе гружоные прилично, обгоняло с чуством, неспеша... в просвет между ними увидел как встречка не знает куда деться, сбросил скорость чтоб если чё - под замес не попасть :-k а потом на объезде перми чуть 14 так в меня не влетела, обогнать не успела... дибилы...

самое интересное, едет машина, тужиться, обгоняет всех, а в город вместе въезжаешь :-k

Опубликовано

C полчаса назад на пересечении 30 лет и Юбиленой 15 не пропустила феКалину в итоге нету фары сломан бампер. Повреждения помоему что у той что у другой один и теже.

Опубликовано
...Но от забора и окна там ничего не осталось. И еще кусок стены выбил...

Специально ездил посмотреть вечерочком: наварили свежую решётку на окно и затянули плёнкой :-k Интересно какие жертвы были... Это надо ж на таран дом взять :-k

Опубликовано
Специально ездил посмотреть вечерочком: наварили свежую решётку на окно и затянули плёнкой :) Интересно какие жертвы были... Это надо ж на таран дом взять :-k

Видел что от забора осталось? :-k :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...