Галинка Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 А джип случайно не патрол малинового оттенка? тоже их видала ....
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Там чтобы развернуться неудачно, то нужно чтобы один идиот на красный начал движение, что я наблюдал несколько раз... Всего лишь несколько. У нас с мужем развлекуха, называется "Считать баранов", садимся иногда вечерочком и смотрим в окно. Абсолютное большинство водителей и пешеходов до сих пор не в курсе что там вообще-то стрелки висят! Некоторые пешеходы со словами "да че он так и будет красным гореть чтоля?" прутся на красный и орут на поворачивающие машины!
Happy Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) два дтп: опять пешеход у рябинового на переходе, тетка пропитая очень сильно vs ока :netnet: тетка сама вставала вроде... от оки длинные томозные следы... красный азлк (москвич) vs помоему опель перива на выезде с беров после адского перекрестка у стеллы (давно говорил что там тоже светофор необходим!!!). стоят буквой т (г), у москвича бок левый замят, так как стоят так камисары а не гаи то думаю пострадавших нет Изменено 21 августа, 2009 пользователем Happy
Неуловимый Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Говорят вчера Лансера разбили сильно, виновники жители ближнего зарубежья без документов и регистрации... Неповезло парню... Там чуреки на десятке с второстепенной выехали и Лансер им в бок упоролся. Десятка эта уже раньше была перевёртышем конкретным, куплена этими нерусскими и восстановлена для продажи. Когда с другом спросили что с пассажирами десятки, один чурек нам наполовину жестами, наполовину ломанным русским объяснил , что у одного "Кровя бровя", у другого "шея сломана НЕМНОЖКО" :netnet: и "Сотрясения мозгА".... Ещё они говорят, что водитель Лансера сын какого-то депутата...
ALEX94 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 "Сотрясения мозгА".... откуда он там ? :zhal: :netnet: #-o
Иваныч Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Недавно на перекрёстке Ломоносова и Юбилейной,толи семёрка толи пятёрка поцеловала в попу волгу,жаль не успел сфоткать,на газельке проехал а возвращаться было в лом.
Andreigod Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 красный азлк (москвич) vs помоему опель перива на выезде с беров после адского перекрестка у стеллы (давно говорил что там тоже светофор необходим!!!). стоят буквой т (г), у москвича бок левый замят, так как стоят так камисары а не гаи то думаю пострадавших нет Точно!! :netnet: фото в тему
Иваныч Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 красный азлк (москвич) vs помоему опель перива на выезде с беров после адского перекрестка у стеллы (давно говорил что там тоже светофор необходим!!!). стоят буквой т (г), у москвича бок левый замят, так как стоят так камисары а не гаи то думаю пострадавших нет Светофор надо в головах у бестолковых ставить,сколько раз наблюдал как норовят проскочить,либо от набережной либо с юбилейной,хотя знают что надо пропускать авто которые едут по главной,всё торопятся а результат как говорится на фото :netnet:
vaz1978 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 два дтп:опять пешеход у рябинового на переходе, тетка пропитая очень сильно vs ока :netnet: тетка сама вставала вроде... от оки длинные томозные следы... красный азлк (москвич) vs помоему опель перива на выезде с беров после адского перекрестка у стеллы (давно говорил что там тоже светофор необходим!!!). стоят буквой т (г), у москвича бок левый замят, так как стоят так камисары а не гаи то думаю пострадавших нет Видел обоих. У оки скорая стояла, и гаицы составляли "опись-прОтокол-сдал-принЯл". Водила оки стоял рядом с виноватым видом (может не он был, не знаю...) А на выезде к кому-то после дтп приехала большая группа поддержки...
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Часа полтора назад на стоянке у цумвивата девушка на типа ланосе, объезжая 10, поцарапала ей левые заднее и передние крылья. З.Ы. Я как-то не понял. Там щас по другому модно парковаться стало? Раньше - один ряд и следующий в два ряда, сейчас три одинарных с небольшим расстоянием между ними.
ALEX94 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 щас ехал по черняховского и чуть не протаранил выезжающую ЗАДОМ :-k из двора на главную дорогу хонду сивик седан, за рулем была блондинко, на пассажирских сиденьях сидели такие же. заколебали эти тупые козы за рулем уже ! походу я не туда написал, переместите если что в автоидиоты :-k
Андриян Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 щас ехал по черняховского и чуть не протаранил выезжающую ЗАДОМ :-k из двора на главную дорогу хонду сивик седан, за рулем была блондинко, на пассажирских сиденьях сидели такие же. заколебали эти тупые козы за рулем уже ! походу я не туда написал, переместите если что в автоидиоты :-k Там по другому из дворов не выехать. Ездить надо медленее, и таранить не будешь. Хотел бы я видеть твою реакцию, только вместо Хонды чтобы там был Геленваген, а вместо блондинок небритые мордовороты 60-го размера!!! :-k
Неуловимый Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Там по другому из дворов не выехать. Ездить надо медленее, и таранить не будешь. Хотел бы я видеть твою реакцию, только вместо Хонды чтобы там был Геленваген, а вместо блондинок небритые мордовороты 60-го размера!!! :-k Чёта ты х..ню сморозил... Чё это за двор там такой из которого только задом можно выехать? Фонтазёр.... :-k Если бы да если.... Головой в любом случае думать надо когда за рулём находишься.... Изменено 22 августа, 2009 пользователем Неуловимый
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Девушка в автомагазе: "Дайте мне лампочку, котороя загорается, когда я задом даю" Какая разница задом-незадом. И задом можно выехать никому не мешая.
x-makc-x Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Вчера на перекрестке у строй.теха около 23 очень много было машин и народу, но пострадали вроде только 2 машины, семерка в девятку въехала. не в девятку, а в 13-ую :-k
Иваныч Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 не в девятку, а в 13-ую :-k От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
vaz1978 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Что слышно про сегодняшнюю ночь? Шевроле какой-то на выезде с Коммунистической на К.Маркса улетел по прямой в адвокатский офис прямо в окно... Жив или нет не знаю...
Иваныч Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Что слышно про сегодняшнюю ночь?Шевроле какой-то на выезде с Коммунистической на К.Маркса улетел по прямой в адвокатский офис прямо в окно... Жив или нет не знаю... Офигеть может он адвоката хотел нанять. :-k
vaz1978 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Офигеть может он адвоката хотел нанять. :-k Не знаю... :-k Но от забора и окна там ничего не осталось. И еще кусок стены выбил...
Иваныч Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Не знаю... :-k Но от забора и окна там ничего не осталось. И еще кусок стены выбил... Или он с шоу каскадёров,может тренировался перед выступлением на стадионе (Сори за ОФФ) :-k
Happy Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 километрах в 45 от беров на пермской дороге камаз в овраге лежит(в строну беров ехал), перегружают содержимое в другую машину... или уснул или от летчика-обгонщика уворачивался... сам на таких гонщиков насмотрелся :-k даже видел как фура обгоняла другую, обе гружоные прилично, обгоняло с чуством, неспеша... в просвет между ними увидел как встречка не знает куда деться, сбросил скорость чтоб если чё - под замес не попасть :-k а потом на объезде перми чуть 14 так в меня не влетела, обогнать не успела... дибилы... самое интересное, едет машина, тужиться, обгоняет всех, а в город вместе въезжаешь :-k
И@ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 C полчаса назад на пересечении 30 лет и Юбиленой 15 не пропустила феКалину в итоге нету фары сломан бампер. Повреждения помоему что у той что у другой один и теже.
Еврейчик Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ...Но от забора и окна там ничего не осталось. И еще кусок стены выбил... Специально ездил посмотреть вечерочком: наварили свежую решётку на окно и затянули плёнкой :-k Интересно какие жертвы были... Это надо ж на таран дом взять :-k
Master Yoda Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Очень удачно, что людей на тротуаре небыло
vaz1978 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Специально ездил посмотреть вечерочком: наварили свежую решётку на окно и затянули плёнкой :) Интересно какие жертвы были... Это надо ж на таран дом взять :-k Видел что от забора осталось? :-k :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти